мелочи жизни
Здравствуйте. Пишу в первые. Хочу узнать Ваше мнение. Стоит ли обращат на такие "мелочи жизни" в семейной СЧАСТЛИВОЙ жизни 10лет брака?? Никогда не приготовит мне покушать,не нальет мне чай(даже когда я приезжаю поздно,валюсь с ног после работы). Не ждет меня и не встречает после работы (а тупо играет или смотрит тел и ждет когда я приеду и приготовлю)не распросит о прошедшем дне,не пожалеет если что-то произошло,а лишь упрекнет,что со мною вечно что-то случается...Никогда не подарит спонтанный подарок или сюрприз.Не старается мне ничего для меня вкусенькое или приятное купить в магазине,а я для него всегда :).Засыпает и не звонит мне когда я сильно поздно возвращаюсь за рулем из Москвы,тупо уснет.Есть еще много-много "мелочей жизни".Иногда думаю-ну за что я его люблю?? А люблю за все остальное,родной он мне очень.Но так хочеться,что бы обо мне заботились или я выдумываю??
это видимо о человеке, который ведет себя вот так:
"Я приехала сегодня в 11 вечера,после оч.сложного дня(за рулем по Мосве целый день),его с забрала с вечеринки,развезла друзей по домам,а он мне-что у тебя с лицом?? устала я!!!а -понятно..и пошел спать "
Конечно инфы мало, но из написанного Автором выходит, что муж зажрался, обнаглел и не ценит труды жены. Жена взвалила на себя все и ведет себя как ломовая лощадь, при этом ожидая, что в ней разглядят маленькую птичку.. а так не бывает.
Мне кажется, что во-первых надо перестать быть сильной. И перестать пытаться воевать за возможность быть слабой. Посчитаем, что Автор устала и силы закончились совсем (ну бывает же переутомление, истощение.. ну чего-то очень медицинское). Оно конечно еще не наступило, но ведь при таких нагрузках наступит обязательно.. вот надо решить, что все уже случилось :-)
К этому добавляем не приспособленность мужа к хозяйству. Не хочет мыть посуду, пусть не моет. Бегать за ним по квартире со скалкой, значит снова быть лошадью, только бегающей со скалкой :-)
Чтобы выиграть большую битву, иногда необходимо проиграть маленькую. Вот и дружненько проигрываем битву за хозяйственную чистоту и битву за перевоспитание мужа. Забиваем на хозяйство и изображаем умирающего лебедя. А мужа ставим перед фактом, что ищется помощница по хозяйству... и находим ее, пусть она квартиру драит :-)
Если день рождения нельзя срочно перенести в кафе, то заказывайте все, что можно готовым. Кулинарии иногда попадаются очень вкусные ;-) С вечеринки муж отлично в следующий раз вызовет такси.
И конечно надо тренировать улыбку :-D.. вот такую:
"с такой кошачьей улыбкой извинительной ,мне проще все самой уж делать "
Пы.сы. хотя я с таким мужем жить бы не смогла.
а про остальное расскажите:)