64
Знать во что вляпаешься
Тетки!
Считаете ли вы что мужчинам надо обязательно читать женские форумы перед созданием семьи? Чтобы не было розовых очков и видели сразу что возможно поимеют.
Вот как на "Еве": "Секс" чтобы видели как большинство цинично блядует, "Пока не замужем" чтобы знали что у средней тетки было 30-40 членов, "Брак" чтобы почитать как жены обливают грязью мужей, ну и так далее.
Давайте, высказывайтесь. Особенно ожидаемы женские штампы и оскорбления (оправдавшим будет присваиваться титул "ТП Евы.ру"). На старт, внимание, марш.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТетки!
Считаете ли вы что мужчинам надо обязательно читать женские форумы перед созданием семьи? Чтобы не было розовых очков и видели сразу что возможно поимеют.
Вот как на "Еве": "Секс" чтобы видели как большинство цинично блядует, "Пока не замужем" чтобы знали что у средней тетки было 30-40 членов, "Брак" чтобы почитать как жены обливают грязью мужей, ну и так далее.
Давайте, высказывайтесь. Особенно ожидаемы женские штампы и оскорбления (оправдавшим будет присваиваться титул "ТП Евы.ру"). На старт, внимание, марш.
Завидный жених
Да ничего они не откроют. Человек джаже на своих ошибках редко учится, а тем более на чужих
Anonymous
Да, ты прав. Здесь большинство такие шмары.
Anonymous
На ЭТО еще кто-то отвечает?:-О
Поражаюсь на вас, дамы!
Поражаюсь на вас, дамы!
А вы не женитесь на "средних тетках", выбирайте потщательнее. И не читайте советских газет (с) К тому же, мы ведь на антивимен сходить можем, тогда институту семьи каюк настанет, размножаться почкованием придется)))))
Одна такая
У Вас какие-то проблемы, мужчина? А может, что посеешь, то и пожнешь? А Вы здесь намеренно темы читаете только про блядей, пардон, потому что Вам сейчас хочется, чтобы "женщина" была плохой, а тогда на ее фоне ты будешь хороший. Наверное мир изменять нужно, начиная с себя. А то мы все хотим получить, но взамен не дать ничего.
уже не невеста
Хорошо, Ева появилась уже после того, как я замуж вышла! :-) А если серьезно, смысл какой создавать темы "у меня все за...бись!" ? Чтобы остальные позавидовали и желчью поплевались?
Вот и обсуждают только проблемы - а у кого их нет? Не все же сразу разводиться бегут :-)
Я так думаю, нефиг сюда соваться с намерениями составить себе представление об институте брака. Потому что оно будет в корне неверным.
Вот и обсуждают только проблемы - а у кого их нет? Не все же сразу разводиться бегут :-)
Я так думаю, нефиг сюда соваться с намерениями составить себе представление об институте брака. Потому что оно будет в корне неверным.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения