88
Соседка
Блин не было печали. Стала наблюдать, что соседка по площадке много внимания уделяет моему мужу. Улыбается, отлавливает в коридоре, когда он ходит курить, с просьбами помочь. Со своим летом разошлась, сын у матери. Живет одна. Стала напрягать. Как отвадить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБлин не было печали. Стала наблюдать, что соседка по площадке много внимания уделяет моему мужу. Улыбается, отлавливает в коридоре, когда он ходит курить, с просьбами помочь. Со своим летом разошлась, сын у матери. Живет одна. Стала напрягать. Как отвадить?
автор
Разрешите мужу в квартире курить, или ходите с ним курить на лестницу. Легким вред, зато нервам польза.
Anonymous
А я бы сказала соседке,в глаза,что если не хочет чтоб у нее гланды оказались в одном месте,пущай на метр к Вашему мужу не подходит и усе,че тут расшаркиваться,я серьезно!
Anonymous
Странно, моему муж убыло бы достаточно одной моей фразы о том, что мне не приятно, когда он общается с шалавами, впрочем и мне было бы достаточно фразы от мужа, если бы ему показалось, что какой то мужик клеится ко мне...проблема не стоит выйденного яйца.
Anonymous1
Где автор,пошла на разборки с соседкой?
Anonymous
Самое главное она лапшу вешает, что муж работает, что они вместе, хотя мы его пол года не видим, приезжает другой мужичек.
автор
Нда
Anonymous
Да никак. Если муж непокобелим, опасаться Вам неча. А вот если слаП, то хоть что скажи, хоть сколько паси, все одно проку ноль. Да и надо ли оно - верность из под палки???
Не оскорбляйте соседку, лучше сказать мужу что соседка о нем нелестно отзывалась, узнайте в чем он помогал и скажите что она жаловалась на качество помощи и пыталась принизить его, наверно от зависти...если удастся чуть-чуть разгневать его, то в следующий раз он помогать никому не побежит
Пусть курить бросает :-)
Сегодня опять чудит
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения