36
Самостоятельная
Брак
23.12.10 09:28

Решила стать самостоятельной))))

Изучила рынок съема - 45-50 тыс, няня около 20 выходит. Зарабатываю я 50 тыс, муж 50-80.
Беру самый захудалый месяц:
1. 50 - квартира
2. 20 - няня
3. 2 - английский (сын)
4. 2- танцы (дочь)
Остается 26 тыс примерно - мне реально мало, не отложить, не накопить.
Неужели все получают по 200-500 тыс и могут себе позволить ипотеки, кредиты.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Изучила рынок съема - 45-50 тыс, няня около 20 выходит. Зарабатываю я 50 тыс, муж 50-80.
Беру самый захудалый месяц:
1. 50 - квартира
2. 20 - няня
3. 2 - английский (сын)
4. 2- танцы (дочь)
Остается 26 тыс примерно - мне реально мало, не отложить, не накопить.
Неужели все получают по 200-500 тыс и могут себе позволить ипотеки, кредиты.
Самостоятельная
где вы такие цены на аренду нашли? однушка тыщ 25 (если о МСК речь), а няня вот никак не 20 (если целый день)
вам двушки на окраине за 25 не достаточно что ли?
Помните "Матрицу", где Нео должен был прыгнуть на крышу другого дома?
Я в Митино сдаю свою 2к.кв за 28000=,развитая инфраструктура,сады школы магазины рядом,а няня за 20000 это фантастика)где такую нашли?у меня подруга на целый день нашла за 28 и это еще недорого вроде считается.
Anonymous
Все же мне каж реально найти за тыщ 27-28, мы за эти деньги смотрели как-то раз двушку неплохую в спальном районе
Anonymous
В Люблино большая плотность китайцев, вьетнамцев и т.д. Сильно подскочили цены. У нас в доме однушку сдают за 65 тыс. трешка стоит 170 тыс (они ее правда и под склад используют). Я сдаю двушку коммерсантке из Уфы на Ставропольской за 55 тыс. Друзья на Люблинке снимают полуторку за 20 тыс.
Anonymous
Охренеть, в Люблино такие цены на жилье??? Я бы вообще оттуда валила и искала школу-сад в другом месте. Китай и вьетнам и МНПЗ недалеко - не лучшее соседство.
Anonymous
ого, а муж не хочет квартиру сдавать, говорит, нафиг за 20 тыс в месяц такой гемор. Тоже двушка в Люблино.
ну вы же о чем то думаете когда рожаете детей в съемных квартирах?? ладно один....но двое!
мало кто тут зараб 200-500 тыс, а если и есть такие то ипотеки им не нужны, они итак все себе покупают , без долгов.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения