44
Если что я скажу..
Муж вчера поверг меня в шок. Сказал, что любит очень. Но если он кого-то полюбит, придет и скажет: Я полюбил другую женщину. Мне так нравится. Двое детей. Так все просто у него оказывается. Блин это нормально. Как бы вы отнеслись к такому разговору?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМуж вчера поверг меня в шок. Сказал, что любит очень. Но если он кого-то полюбит, придет и скажет: Я полюбил другую женщину. Мне так нравится. Двое детей. Так все просто у него оказывается. Блин это нормально. Как бы вы отнеслись к такому разговору?
Anonymous
Тогда тоже ему скажИте: я тебя люблю, но если полюблю другого мужчину - сразу же тебе скажу. И посмотрите на реакцию.
ЗЫ: а то, что так сказал...кгм...нинаю, нинаю. Для меня это не честность, а какая-то манипуляция что ли. Потому как то, что сказал, - еще не факт, что так сделает.
ну или просто ляпнул не подумавши - а на это см. выше
ЗЫ: а то, что так сказал...кгм...нинаю, нинаю. Для меня это не честность, а какая-то манипуляция что ли. Потому как то, что сказал, - еще не факт, что так сделает.
ну или просто ляпнул не подумавши - а на это см. выше
Это по честному. Толькое не факт, что если это действительно случится, он так поступит...А вообще-то, странно что муж завел такой разговор. Нельзя было эти момемты оговорить хотя бы до рождения второго ребенка?
Я нормально отнесусь. Не говорю, что буду счастлива, но приму это.
а что значит "если полюблю,то скажу"? полюблю не бывает как гром среди ясного неба, какое-то развитие отношений все равно будет. О них-то он собирается говорить? :-)
вот когда придет и скажет, что не любит, тогда и надо думать...
Вчера пришел, я его покормила и выдала, что если полюблю другого, то сразу скажу. Он аж подавился. Угу говорит, а у самого такой взгляд растерянный. И вообще говорю о любовях надо было думать до рождения детей. С перепуганным видом согласился. Спасибо большое всем за советы.
Anonymous
Я своему тоже так сказала, и попросила его тоже в случае чего не тянуть, и говорить сразу.
Зачем сказала, фиг знает, начиталась ЛТ, как народ годами кота за хвост тянет, бррр.
Зачем сказала, фиг знает, начиталась ЛТ, как народ годами кота за хвост тянет, бррр.
ой такие разговоры так сближают! это очень хорошо. а как там на самом деле будет, когда ситуация возникнет, время покажет. не дай бог,к онечно
Anonymous
"Но если он кого-то полюбит, придет и скажет: Я полюбил другую женщину"
Интересно, кто-то всерьез думает, что это может уберечь от обмана и встреч на стороне и т.п.? Разве приходит понимание любви за 1 день? Обычно нет. А значит еще много дней будет обман, ложь и измена.
зы. это я исключительно в качестве трепа :-Р Просто удивила мысль, что если мужчина "так" поступит, то он честный ;-)
Интересно, кто-то всерьез думает, что это может уберечь от обмана и встреч на стороне и т.п.? Разве приходит понимание любви за 1 день? Обычно нет. А значит еще много дней будет обман, ложь и измена.
зы. это я исключительно в качестве трепа :-Р Просто удивила мысль, что если мужчина "так" поступит, то он честный ;-)
Не самое приятное сообщение, конечно. Но не стоит на нём фиксироваться, потому что вы всё равно не предугадаете момента, когда он "полюбит другую", и его "признание" совершенно не исключает того, что он всё равно спокойно будет вам врать в глаза, когда придёт "час Х".
Но знать, что ваш муж несколько... э-э-э... склонен к посторонним любовям, бывает иногда полезно. Только подумайте, на самом деле, не спровоцировали ли вы сами его на эти слова? :)
P.S. ...Бля (простите), ну вот умиляет меня такая "честность"!
Но знать, что ваш муж несколько... э-э-э... склонен к посторонним любовям, бывает иногда полезно. Только подумайте, на самом деле, не спровоцировали ли вы сами его на эти слова? :)
P.S. ...Бля (простите), ну вот умиляет меня такая "честность"!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения