44
Anonymous
Брак
23.12.10 09:44

Если что я скажу..

Муж вчера поверг меня в шок. Сказал, что любит очень. Но если он кого-то полюбит, придет и скажет: Я полюбил другую женщину. Мне так нравится. Двое детей. Так все просто у него оказывается. Блин это нормально. Как бы вы отнеслись к такому разговору?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Муж вчера поверг меня в шок. Сказал, что любит очень. Но если он кого-то полюбит, придет и скажет: Я полюбил другую женщину. Мне так нравится. Двое детей. Так все просто у него оказывается. Блин это нормально. Как бы вы отнеслись к такому разговору?
Anonymous
Тогда тоже ему скажИте: я тебя люблю, но если полюблю другого мужчину - сразу же тебе скажу. И посмотрите на реакцию.
ЗЫ: а то, что так сказал...кгм...нинаю, нинаю. Для меня это не честность, а какая-то манипуляция что ли. Потому как то, что сказал, - еще не факт, что так сделает.
ну или просто ляпнул не подумавши - а на это см. выше
Это по честному. Толькое не факт, что если это действительно случится, он так поступит...А вообще-то, странно что муж завел такой разговор. Нельзя было эти момемты оговорить хотя бы до рождения второго ребенка?
Я нормально отнесусь. Не говорю, что буду счастлива, но приму это.
а что значит "если полюблю,то скажу"? полюблю не бывает как гром среди ясного неба, какое-то развитие отношений все равно будет. О них-то он собирается говорить? :-)
вот когда придет и скажет, что не любит, тогда и надо думать...
Вчера пришел, я его покормила и выдала, что если полюблю другого, то сразу скажу. Он аж подавился. Угу говорит, а у самого такой взгляд растерянный. И вообще говорю о любовях надо было думать до рождения детей. С перепуганным видом согласился. Спасибо большое всем за советы.
Anonymous
Я своему тоже так сказала, и попросила его тоже в случае чего не тянуть, и говорить сразу.
Зачем сказала, фиг знает, начиталась ЛТ, как народ годами кота за хвост тянет, бррр.
ой такие разговоры так сближают! это очень хорошо. а как там на самом деле будет, когда ситуация возникнет, время покажет. не дай бог,к онечно
Anonymous
"Но если он кого-то полюбит, придет и скажет: Я полюбил другую женщину"

Интересно, кто-то всерьез думает, что это может уберечь от обмана и встреч на стороне и т.п.? Разве приходит понимание любви за 1 день? Обычно нет. А значит еще много дней будет обман, ложь и измена.

зы. это я исключительно в качестве трепа :-Р Просто удивила мысль, что если мужчина "так" поступит, то он честный ;-)
Не самое приятное сообщение, конечно. Но не стоит на нём фиксироваться, потому что вы всё равно не предугадаете момента, когда он "полюбит другую", и его "признание" совершенно не исключает того, что он всё равно спокойно будет вам врать в глаза, когда придёт "час Х".
Но знать, что ваш муж несколько... э-э-э... склонен к посторонним любовям, бывает иногда полезно. Только подумайте, на самом деле, не спровоцировали ли вы сами его на эти слова? :)

P.S. ...Бля (простите), ну вот умиляет меня такая "честность"!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения