105
НЖ (Настоящая жена)
Брак
23.12.10 10:25

Новогодний тост за Бывших Жен!

Собрались мы тут с подружками вчера в преддверии Нового годе потрещать, чай попить, подарками обменяться.
Ессно, обсудили евинские хиты за текущий год, и решили, что в Новогоднюю ночь просто обязаны произнести тост за БЖ, которые подарили нам таких прекрасных мужей!
Итак, кто хочет, пусть присоединяется. Озлобленных БЖ или кто вот вот будет таковой, прошу не беспокоиться!
Я хочу поднять этот бокал за
- БЖ, которые поставив штамп в паспорте, решили, что навечно приковали к себе мужчину!
- БЖ, онажематерей, которые заболевших мужчин отсылают вон из дома лечиться!
- БЖ, отказывающих своим мужьям в сексе!
- БЖ, шантажирующих своих мужей детьми!
- БЖ, на фоне которых все последующие просто ангелы с крыльми!
- Особенно спасибо БЖ, уезжающим на все лето к мамО или на дачу и оставляющих своих мужей одних!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Собрались мы тут с подружками вчера в преддверии Нового годе потрещать, чай попить, подарками обменяться.
Ессно, обсудили евинские хиты за текущий год, и решили, что в Новогоднюю ночь просто обязаны произнести тост за БЖ, которые подарили нам таких прекрасных мужей!
Итак, кто хочет, пусть присоединяется. Озлобленных БЖ или кто вот вот будет таковой, прошу не беспокоиться!
Я хочу поднять этот бокал за
- БЖ, которые поставив штамп в паспорте, решили, что навечно приковали к себе мужчину!
- БЖ, онажематерей, которые заболевших мужчин отсылают вон из дома лечиться!
- БЖ, отказывающих своим мужьям в сексе!
- БЖ, шантажирующих своих мужей детьми!
- БЖ, на фоне которых все последующие просто ангелы с крыльми!
- Особенно спасибо БЖ, уезжающим на все лето к мамО или на дачу и оставляющих своих мужей одних!
НЖ (Настоящая жена)
Ну хоть кто то понял темку тоста!! Это я о БЖ.
а то курицы раскудахтались, озлобленность увидели.
Речь то идет о тех женках, которые делаю все, чтобы их семейное счатье уплыло на сторону. :)
просто руками мужиков из дома выпихивают :)
Вы топы то на Еве почитайте, одна не дает, другая онажемать, третья гордиться тем, что своей жизни нету, зато каждый мужчин шаг на контроле, четвертая вообще не только контролирует, но еще здесь фразы мужа выкладывает, чтобы мужчика все посмеяли. Удачи таким.
Жду дальнейших комментариев ....
НЖ (которая автор)
А не легче ли забить на все эти терки и выпить за то, чтоб каждая обрела свое личное счастье и жила им, не вспоминая о других?
Божешки мои. Для следущей НЖ, вы будете точно такая же, как для вас сейчас БЖ,))))
Anonymous
Бабы дуры не потому что дуры, а потому что бабы.
Anonymous
НЖ - непопулярная аббревиатура на этом сайте.

Предлагаю ребрендинг.

Вы ТЖ (теперешняя жена), или АЖ (актуальная жена).

Но никак не настоящая - ни первая, ни последняя :).
Anonymous
Может, другой тост? За нас, за женщин (без Б и Н)! А мужики все козлы! Это они нас делают БЖ и НЖ, а мы еще и ругаемся из-за них.
Anonymous
а вам чего больше выпить не зачто В НГ? кроме БЖ? сочувствую...
на костях пляшете мадам, это чревато...

сама ни разу не БЖ, если что
Anonymous
У Вас такое настроение самоутвердиться, подкрепленное собственным топиком и активным в нем участием, иногда довольно агрессивным (не в плане нападения, а в плане Вашей позиции), что во-первых, думаю, вот когда же Вы все остальное успеваете (не быть онажематерью, не отказывать мужу, ну и прочее перечисленное, как увидела, Вы и соседние топики активно читаете); а во-вторых, прочитав некоторые высказывания (опять же не скажу, что грубые, нет, просто написанные на каком-то срыве, что ли, ощущение, что Вы всегда готовы к обороне и не повторить ошибок БЖен), подумываю, что Ваш тост в Вашем случае, возможно, уместен, потому как если уж Вы ангелом на фоне БЖ себя чувствуете, то, очевидно, она действительно была не очень... ну, он с ней и не прожил долго, а вот чего Вам вдруг через 11 лет тост за это поднять захотелось, загадка... Может, его нужно было с вопросительным знаком написать - почему мне вдруг захотелось поднять Новогодний тост за Бывших Жен? Хотя описанная Вами в заглавном посте БЖ мне отвращение по некоторым пунктам внушает.
Anonymous
Не, лучше выпить за НЖ, которые самоутверждаются за счет БЖ (недолго им осталось, скоро примкнут к армии БЖ).
Противно(((( не всегда муж уходит ... часто и женщины бросают а потом их подбирают , мужья конечно все в обидах.... ну и мы бж конечно суки последние таааких мужиков обидели!!! представляю вашу компашку...сидели со злыми лицами тост составляли...фууу
ха, такой идиотский тост.
правильно, вам надо жеваное яблоко, а мы свежее берем, с нуля....
у меня кстати муж есть...он у меня первый и последний....
Anonymous
...Интересно, когда автор выйдет из тинейджерского возраста? Или она просто несчастная женщина?
Такое ощущение что автор упивается победой , и по перечислению постов складывается мнение - у мужика жена с детьми уехала на лето, тут ему подвернулась новая дырка и он увидел в ней свою очередную любовь.
Когда то и вы станете бж, если вашего мужа так пугают дети, и так легко он ложится меж чужих ног, привязывать такого придется...
А с сексом.. я думаю у всех в начале было по четыре раза за ночь...
Anonymous
спасибо за топ. Почитала, чего не стоит делать, чтоб муж не стал БМ. Удачи и счастья всем!
Anonymous
Автор, мерси, Вы за меня пьете. Только я не БЖ (ттт)! :)
Anonymous
Мерзкий тост! Вы, автор и ваши подружки люди с гнильцой. Скоро эта гниль вас заполнит целиком. И тких людей жизнь обычно учит и очень жестоко.
И тогда вам ничего уже не поможет. В любой ситуации надо быть прежде всего ЧЕЛОВЕКОМ.
Даже если БЖ делали все, что вы перечислили, то у них были на это основания. И не вам их судить. Когда нибудь и вы, возможно, откажите своему мужу в сексе или попросите уйти спать на диван, если ваш малыш 2 раза переболеет воспалением легких.
вот же написала х..ю
Anonymous
Ну и к чему это Вы, автор????? Еще посмотреть кто тут получается озлобленный :)
А что так много дам все на свой счет приняли?
Anonymous
я БЖ и если честно от души желаю БМ И его НЖ счастья. Мне совершенно без разницы что она думает обо мне и какой тост пднимает. главное что сейчас я счастлива-яя встретила в жизни именно своего человека а БМ просто был не моим вот и все. Просто надеюсь что и у него сложится вот и все
похоже на крик души на сборище Настоящих Блядей
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения