Новогодний тост за Бывших Жен!
Собрались мы тут с подружками вчера в преддверии Нового годе потрещать, чай попить, подарками обменяться.
Ессно, обсудили евинские хиты за текущий год, и решили, что в Новогоднюю ночь просто обязаны произнести тост за БЖ, которые подарили нам таких прекрасных мужей!
Итак, кто хочет, пусть присоединяется. Озлобленных БЖ или кто вот вот будет таковой, прошу не беспокоиться!
Я хочу поднять этот бокал за
- БЖ, которые поставив штамп в паспорте, решили, что навечно приковали к себе мужчину!
- БЖ, онажематерей, которые заболевших мужчин отсылают вон из дома лечиться!
- БЖ, отказывающих своим мужьям в сексе!
- БЖ, шантажирующих своих мужей детьми!
- БЖ, на фоне которых все последующие просто ангелы с крыльми!
- Особенно спасибо БЖ, уезжающим на все лето к мамО или на дачу и оставляющих своих мужей одних!
Ессно, обсудили евинские хиты за текущий год, и решили, что в Новогоднюю ночь просто обязаны произнести тост за БЖ, которые подарили нам таких прекрасных мужей!
Итак, кто хочет, пусть присоединяется. Озлобленных БЖ или кто вот вот будет таковой, прошу не беспокоиться!
Я хочу поднять этот бокал за
- БЖ, которые поставив штамп в паспорте, решили, что навечно приковали к себе мужчину!
- БЖ, онажематерей, которые заболевших мужчин отсылают вон из дома лечиться!
- БЖ, отказывающих своим мужьям в сексе!
- БЖ, шантажирующих своих мужей детьми!
- БЖ, на фоне которых все последующие просто ангелы с крыльми!
- Особенно спасибо БЖ, уезжающим на все лето к мамО или на дачу и оставляющих своих мужей одних!
а то курицы раскудахтались, озлобленность увидели.
Речь то идет о тех женках, которые делаю все, чтобы их семейное счатье уплыло на сторону. :)
просто руками мужиков из дома выпихивают :)
Вы топы то на Еве почитайте, одна не дает, другая онажемать, третья гордиться тем, что своей жизни нету, зато каждый мужчин шаг на контроле, четвертая вообще не только контролирует, но еще здесь фразы мужа выкладывает, чтобы мужчика все посмеяли. Удачи таким.
Жду дальнейших комментариев ....
Предлагаю ребрендинг.
Вы ТЖ (теперешняя жена), или АЖ (актуальная жена).
Но никак не настоящая - ни первая, ни последняя :).
сама ни разу не БЖ, если что
правильно, вам надо жеваное яблоко, а мы свежее берем, с нуля....
у меня кстати муж есть...он у меня первый и последний....
Когда то и вы станете бж, если вашего мужа так пугают дети, и так легко он ложится меж чужих ног, привязывать такого придется...
А с сексом.. я думаю у всех в начале было по четыре раза за ночь...
И тогда вам ничего уже не поможет. В любой ситуации надо быть прежде всего ЧЕЛОВЕКОМ.
Даже если БЖ делали все, что вы перечислили, то у них были на это основания. И не вам их судить. Когда нибудь и вы, возможно, откажите своему мужу в сексе или попросите уйти спать на диван, если ваш малыш 2 раза переболеет воспалением легких.