58
Корпоратив мужа
Вчера сказал, что пойдет на корпоратив без меня. Им, якобы, нельзя в этом году - экономия. Но там будет его "бывшая" (это не тайна). Говорит, что на бывшую плевать. А не идти совсем не хочет.
А мне вот не хочется просто сидеть дома с ребенком и ждать его. Мне всё равно обидно, что "бывшая" там будет.
А как быть? Как сделать так, чтоб или не пошел, или даже если б ушел, то и мне не так погано было?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВчера сказал, что пойдет на корпоратив без меня. Им, якобы, нельзя в этом году - экономия. Но там будет его "бывшая" (это не тайна). Говорит, что на бывшую плевать. А не идти совсем не хочет.
А мне вот не хочется просто сидеть дома с ребенком и ждать его. Мне всё равно обидно, что "бывшая" там будет.
А как быть? Как сделать так, чтоб или не пошел, или даже если б ушел, то и мне не так погано было?
Я вот всё ни как не пойму, на кой хрен переться в чужой огород. Почему все так и наровят пойти с мужьями на корпоратиф? Пожрать на халяву( а часто и не на халяву) Себя показать? За куй держать? Дайте человеку выпустить пар спокойно, расслабиться. А то, будет напряжён весь вечер. Иногда полезно отдыхать по одиночке.
а почему надо что бы он не пошел? на корпоративе порой завязываются хорошие отношения с коллегами, например у меня ходит на корпоратив что бы поближе познакомиться с коллегами,ю что бы потом было проще рещать деловые вопросы (организация большая -много филиалов) многих людей он ни разу не видел только по телефону общается и идет на корпоратив ради установления тесных и личный контактов, вот зачем я туда попрось???
Девочки, я вам так скажу - после того, что творится на корпоративах в моей компании, я своему мужу готова зубами вцепится в ляжку штоб на корпоратив на его работе не пускать.. это просто трандец, жесть полная - телки одинокие незамужние такое вытворяют, просто удивительно и плевать что у мужиков пузо лысина и трое детей.
Anonymous
автор, заняться не чем? привязывая к себе, быстрее теряешь.
Anonymous
Оо, с каким нетерпением я жду следующей недели, когда на еве будут один за другим вывешивать последствия корпоративов!! ))
Anonymous
А я бы сказала, что в этот день (как уложу/ббабушка/подружка/сам поспит) пойду в другу в гости на день рожденье!
Anonymous
Пригласите подруг, посидите не так.
Anonymous
муж на корпоративе работает а не отдыхает, общается с нужными людьми. Если приглашение на два лица, то хочется мне или нет я должна идти с ним и социализироваться с его коллегами и их супругами, так как это тоже работа.А отдыхаем мы по-другому, не на корпоративах.
Про последствия корпоративов, можно начинать?
Мы вчера на мужнину гулянку сходили, как мне не хотелось, не стоило себя пересиливать. Потанцевала с его коллегой, так он там чуть ли не на дуЭль вызвал. Некрасиво себя вел, в общем. Уже боюсь куда-то с ним ходить, на другой год один пусть валит.
Мы вчера на мужнину гулянку сходили, как мне не хотелось, не стоило себя пересиливать. Потанцевала с его коллегой, так он там чуть ли не на дуЭль вызвал. Некрасиво себя вел, в общем. Уже боюсь куда-то с ним ходить, на другой год один пусть валит.
моему "корпаративу"" 12 лет уже )) ребенку в смысле как последсвие корпаратива
Anonymous
Смысл ходить на корпоратив мужу????
я посмотрела, как у нас на корпоративе отжигают... Но это ж не значит, что перетрах со всеми...
у нас с одним сотрудником жена пришла, но там клиника-парень подкаблучник реальный. Смотрели как на дурака. У нас то многие одинокие-разведенные, организация бедная, поэтому с половинами не празднуем.
у нас с одним сотрудником жена пришла, но там клиника-парень подкаблучник реальный. Смотрели как на дурака. У нас то многие одинокие-разведенные, организация бедная, поэтому с половинами не празднуем.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения