108
Брак
23.12.10 14:33

Не хочу жить в коммуналке!

Я на эмоциях, голова кругом. Квартирный вопрос мы с мужем и дочерью собакой и кошкой живем на окраине в хрущевке. Сейчас у его брата родился ребенок и встал вопрос, где им жить, потому, что свекры отказываются прописывать его жену с ребенком к себе, а муж решил сблагородничать и привести их к нам. И вроде жалко девочку, но и себя мне то же жалко...Выскажитесь.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я на эмоциях, голова кругом. Квартирный вопрос мы с мужем и дочерью собакой и кошкой живем на окраине в хрущевке. Сейчас у его брата родился ребенок и встал вопрос, где им жить, потому, что свекры отказываются прописывать его жену с ребенком к себе, а муж решил сблагородничать и привести их к нам. И вроде жалко девочку, но и себя мне то же жалко...Выскажитесь.
вас мне больше жалко:)
Это их проблемы. Не Ваши! Не пускайте никого в свой дом!
охренели чтоли, таким колхозом жить? мужа построить с его "добротой"
Квартира мужа и сверка(свекр здесь не живет).
Меня сюда с дочерью не дали прописать, я что бы не обострять отношения прописала ребенка к себе(у моей мамы)все в этой истории москвичи. Поэтому мне было пофиг..., а сейчас это и меня обижает, почему такая возня и концентрация на проблеме прописки, а когда это меня касалось никто не впрягался и не решал моих проблем/переживаний.
Ужас какой... это ВАША семья, ВАШ дом, ВАШЕЙ семьи. Вы ж все пересретесь быстро... да еще с маленьким ребенком... а если вы надумаете рожать еще? А ваш ребенок почему из-за той семьи должен быть обделен? Даже если он сейчас маленький, вот вот потребуется собственный угол. Блин, да и супружеская жизнь как?? вообще не понимаю. Мужики ж рациональные должны быть, а тут что???
СПАСИБО, А ТО Я УЖЕ СЕБЯ ПОЧТИ СЪЕЛА ЗА ЭГОИЗМ!!
Интересно, почему так муж среагировал, не скажу, что они очень близки с братом?
Обижает, что после семи совместных лет меня сюда, так и не прописали, и все вопросы садов-поликлиник- жен.консультаций, я должна решать как смогу, либо платно итд. Ну не реально в другой конец Москвы съездить до 8 утра сдать анализы, т.е выйти надо 6*30 встать в 5*30 с ребенком это ад. Про себя молчу я после родов в жк не была...года 3.
Вечером муж встречается с братом для обсуждения проблемы. Посмотрим с чем приедет.
Пусть брат мужа снимает жилье. Вы тут вообще никаким боком. Блин, не выношу таких людей, которые свои принципы отстаивают за чужой счет.
Ну не знаю....при таком раскладе я бы уехала к своим родителям вместе с ребенком еще ДО переселения. Какой смысл - через полгода, ну максимум год такой жизни развод обеспечен (ну если только не все члены будущего сообщества, включая младенца, святые!), а так хоть нервы в порядке будут)) Ну хотя бы у ребенка))
Муж так среагировал,потому что они думают не тем местом...Я тут тоже столкнулась-рассказала мужу историю своей подруги,что её бросил с 3х летним ребёнком муж и они на сёмной квартире,так мой очень долго настаивал взять их к нам в квартиру!(у нас ребёнок такой же)благородство выше крыши!
категорически нет! Один раз неудобно - потом всю жизнь хорошо. Почему они должны решать свои проблемы за Ваш счёт? Потом Вы от них не избавитесь. Пусть решают свой жилищный вопрос сами. Пусть или снимают иди вербуются туда, где предоставляют жильё. Это точно не Ваш вопрос. Ущё раз категорически нет. Поверьте горькому опыту.
Anonymous
Да вы ж там никто и звать никак изначально. Что сейчас волосы рвать - видели глазыньки, что получили.
Муж это квартиру покупал или она тем или иным способом от родителей досталась? Если второе - то брат мужа имеет такое же моральное право там жить.
А брат вообще в себе, как он припреться к брату, да еще и с женой и ребенком. Я бы снимала.
Anonymous
пусть или снимают или к родителям, а вообще надо было думать до того как рожать где жить и на что
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения