Грустно
Очень плохо и грустно и вообще не понимаешь, как такое возможно. Сначала так все ровно и хорошо, а потом какой-то хаос, все переменилось. Я пришла на этот сайт когда планировали детей и он мне очень помог, морально, а теперь спустя 3 года такое в жизни происходит...Мы разводимся, это уже факт, по обоюдному согласию, прожив 10 лет. Но я не понимаю, почему же так грустно, если обоим раздельно будет лучше? Почему я смотрю на пар с детьми и завидую? Им здорово, у них семья. Я почему=то тоже думала, что у нас это навсегда...походы с детьми, отпуска вместе, тихие вечера с пивком и чипсами перед телевизором, совместное забирание детей из сада. А этого уже никогда не будет...Дети уже с малых лет в чем-то обделены(в нормальной семье)И даже если будет когда нибудь(в чем сомневаюсь)другой, это будет уже не он, не мой первый, не их родной...
Просто захотелось поделиться с теми, кто прошел все это
А еще непонятно, почему так красиво все начинается и грязно заканчивается?Почему все 10 лет живешь и думаешь, что ты самая любимая и сладкая, а сейчас оказывается, что тупая, курица и т.д Это была все ложь или как он с такой жил?
Просто захотелось поделиться с теми, кто прошел все это
А еще непонятно, почему так красиво все начинается и грязно заканчивается?Почему все 10 лет живешь и думаешь, что ты самая любимая и сладкая, а сейчас оказывается, что тупая, курица и т.д Это была все ложь или как он с такой жил?