36
Физическая измена-измена?
Муж мне недавно (в подпитии) сказал, что физическую измену-изменой не считает. Я прифигела. Вместе 11 лет. Замечен не был. Сказал, что ни ни. На что я ответила, что когда изменю ему он тоже не будет это считать изменой? Будет. Блин, теперь не знаю, что и думать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМуж мне недавно (в подпитии) сказал, что физическую измену-изменой не считает. Я прифигела. Вместе 11 лет. Замечен не был. Сказал, что ни ни. На что я ответила, что когда изменю ему он тоже не будет это считать изменой? Будет. Блин, теперь не знаю, что и думать.
АВТОР
Сегодня пришел, а я ему говорю, раз ты не считаешь это изменой, то хочу попробовать с другим, для сравнения. Офигел. Не согласился.
Anonymous
Я тоже не считаю)) Это инстинкт. Ну типа как пописать сходить - захотел, пописал/ла :) Мужу не изменяла ни разу. Про него не знаю, думаю, что за время брака пару раз было. Недоказуемо:) Не парюсь. Пока встречались - точно изменял, но то были пробы других - я была первой:) вместе 18 лет, в браке - 10
Если физическая измена, не измена, то что тогда измена?
Запомните девочки! Если муж изменяет, то это мы трахаем, если жена изменяет, то это нас трахают.
Anonymous
Мой мУй так же говорит. Они все так считают, к сожалению.
Anonymous
Ну, это из разряда на выбор что для вас лучше, если ваш муж занимаясь с вами любовью думает о другой, или трахая другую думает только о вас..
это та-ак сильно зависит....
Если жена физически изменит мужу, муж считает, что это измена хуже некуда. Но если муж физически изменил жене, а никаких отношений между ним и девушкой там нет, то мужья это особо за измену и не считают))
Они могут считать всё что угодно,главное что Вы считаете и как себя ставите...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения