78
Не дала
Брак
23.12.10 19:00

Вчера не дала, сегодня не разговаривает

Вчера был ДР у мужа. Я приготовила праздничный стол(все как полагается Мяско, сырок, салатики, свечи, коньячок)так душевно посидели, потом тортик со свечками, муж обалдел, мы ему с сыном песенку хэппи бёздей спели, в общем прелесть!!! Легли спать, он начал приставать с заявами на секс, а мне ужас как не хотелось именно вчера был такой день (знаю - плохо, но....)Отвернулся, уснул. Сегодня не разговаривает, на все вопросы отвечает "не знаю", пыталась вывести на разговор про это, сказал что у меня проблемы и он сделал выводы.КАКИЕ??? Сижу грызу себя, ведь скоро НГ, а как исправить отношения не знаю

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вчера был ДР у мужа. Я приготовила праздничный стол(все как полагается Мяско, сырок, салатики, свечи, коньячок)так душевно посидели, потом тортик со свечками, муж обалдел, мы ему с сыном песенку хэппи бёздей спели, в общем прелесть!!! Легли спать, он начал приставать с заявами на секс, а мне ужас как не хотелось именно вчера был такой день (знаю - плохо, но....)Отвернулся, уснул. Сегодня не разговаривает, на все вопросы отвечает "не знаю", пыталась вывести на разговор про это, сказал что у меня проблемы и он сделал выводы.КАКИЕ??? Сижу грызу себя, ведь скоро НГ, а как исправить отношения не знаю
Не дала
Не парьтесь. Но секс не откладывайте. Сегодня тоже ночь будет - там и помиритесь.
Знакомая ситуация. На днях у нас было то же самое (только дня рождения не было), муж два дня ходил как чужой, не подходил - не обнимал, мало говорил и вообще вел себя странно. Что я только не делала, но все бесполезно. В конце концов я тоже взбрыкнула, стала холодно себя вести (на третий день),просто стало обидно и знаете - он понял что-то, подошел, мы обнялись..Видимо, у некоторых мужчин есть какой-то комплекс: не дала сейчас,когда ему хочется - значит его не любят, не хотят. И можно доказывать ему сто раз, что это не так - не поверит))
Anon
Странные какие то мужчины... ну вот не вижу ничего такого когда ну НЕ ХОЧЕТСЯ... женщина же не робот... чего тут обижаться то??? я бы после примирения это обсудила и выяснила "в чем причина" имхо не желание секса не повод обижаться.
Мы же не машины и не нимфоманки всегда хотящие...
Не нормально обижаться
Anonymous
Абсолютно согласна со всеми, и что я дура, и сама не понимаю почему хороший вечер не закончился хорошим сексом,тут же пытаюсь себя оправдать, что действительно я не робот (не было сил и настроения на это), тут же думаю что можно было перебороть себя, ведь главное начать,и действительно доставить удовольствие и ему и себе, но после драки кулаками не машут, уверена на 100% что сегодня ночью в отместку(УЖАС) теперь он оттолкнет меня. Я если считаю что не права, всегда прошу прощения, но сижу и думаю не в этот же раз, представила:"Прости меня, милый, что не захотела секса"-бред.Блин,Блин,Блин, как же хочется машину времени
Не дала
Лучше исправьте ситуацию при удобном случае (красиво проявите инициативу). Только не томите мужа расспросами и "разборами полетов". У нас с мужчинами по-разному работает механизм сексуального возбуждения (не дала- значит, не хочет, т.е. не любит!), но у нас-то тысяча причин может быть! А тут еще смазанный финал суперского дня рождения! Это физиология. Не переживайте!
А почему бы не подойти к мужу, обнять и не сказать мягко и ласково -"Милый, ну не злись, пожалуйста! Я тебя очень люблю, просто вчера я очень устала" и т.д. в том же роде? Он ведь должен понять, вы столько всего приготовили, наверное человек может просто устать.
автор , я так понимаю секс у вас не часто?
Anonymous
Возможно вам надо было все силы тратить не на то, чтобы праздничный стол устраивать и петь песенку с сыном, а на то, чтоб ночью оттрахать его как следует. Зачем вы организовываете ДР мужу таким, каким вы хотите его видеть, а не таким, каким хочет видеть его ваш муж?
Anonymous
Просто страшно, сколько развелось мужиков-баб. :(
У меня тоже бывает, что не хочу, а муж наоборот. Тогда муж пытается меня всячески возбудить (ну естесно удается)))). Если ваш муж ничего не сделал, чтобы вы захотели тоже, то пусть на себя и обижается!
Anonymous
все прочитала, но для меня это кошмар! так испортить человеку ДР! Возможно для меня как и для вашего мужа праздник=секс, но я реально не представляю, как можно было после праздника не заниматься сексом.
а что трудно было дать через нехачу?? ну так, в честь ДР хотя бы? ))
Anonymous
Нормальная ситуация, когда я устала, так и говорю, сил нет.
Anonymous
А вы поставьте себя на его место, он приготовил вам замечательный праздник, душа поет, чувство любви во всех- вы в замечательном расположении духа и хотите выразить ему любовь,благодарность, ждете ночи...и вот...он отворачивается и посылает вас с вашими чувствами и настроением на х....Я бы очень обиделась.Вы сделали ошибку, как говорит мой муж, когда я провинюсь: три минета вне очереди:)Думайте как сделать чтобы он простил))) Удачи)
Anonymous
Как исправить? Дайте сегодня, и завтра.
это из серии
жена: купи чего-нибудь вкусненького..
муж приносит воблу и пиво. такое правда обычно для первых лет жизни. дальше уже знаешь приоритеты любимого. лично я знаю, что мой муж обожает вкусную еду, которую я готовлю. но если его спросить, чего он хотел бы шикарный стол или шикарный секс. Ответ был бы однозначен.
Anonymous
ВСЕ ЭТО КОНЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!СЕГОДНЯ ВСЕ БЫЛО РЕШЕНО!!!!!!!!!
Спасибо всем кто поддерживал и удачи всем кто осуждал
АВТОР
Автор, не пугайте так. Неужели из-за одного "любимый, мне не хочется.." - уже и конец всему?! Видно, не в сексе дело. Но вы сгоряча решений не принимайте. Просто совет:)
вместо того, чтобы готовить разносолы и петь песни, лучше бы секас :)
а я тоже не люблю эту обязаловку, и нечего мужей на шею садить. Сами если не хотят, так тыщу причин найдут.
уходит романтика из семейного секса, уходит...
почему ваш муж отказывается понимать, что вы устали, сказали бы ему прямо перед сном, я все готовила и немного притомилась, давай сегодня был ужин, а завтра весь вечер кувыркаца будем, что он не потерпел бы? детский сад какой -то ваш муж из-за одного раза с вами не разоваривать, подумаешь на день рождения ему не дали
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения