7
Брак
24.12.10 13:04

Надо жить дальше

Погрызлись с мужем.Далеко не в первый раз.Обид полные штаны друг на друга.Мириться первая я не собираюсь,всегда я первая.Да и надоело мне это предприятие под названием "брак".
На него злюсь.Злюсь и думаю обо всем этом(ссора,причина,как жили,что не устраивало),прокручиваю в голове,что сказала бы ему,что высказала.
На деле же ничего доказывать и высказывать не хочу.
Но эта обида,злость,вечный монолог мне уже так надоел,что сил нет.Все силы и энергия туда утекают.

Даже если разойдёмся,то не сейчас,некуда сейчас ему идти, а просто так ,на улицу выгнать его не могу.Придется какое то время жить вместе.

Как остановить это? Вся работа заброшена,детьми заниматься не могу,только необходимый повседневный уход.Себя забросила совершенно(могу несколько дней не расчесываться даже:(( )

Я даже не могу придумать,что себе внушать,как вытащить себя из этого болота?

Как смотивировать себя,простимулировать,какая то фраза,может,которой можно убедить себя.
Башка вообще не варит((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Погрызлись с мужем.Далеко не в первый раз.Обид полные штаны друг на друга.Мириться первая я не собираюсь,всегда я первая.Да и надоело мне это предприятие под названием "брак".
На него злюсь.Злюсь и думаю обо всем этом(ссора,причина,как жили,что не устраивало),прокручиваю в голове,что сказала бы ему,что высказала.
На деле же ничего доказывать и высказывать не хочу.
Но эта обида,злость,вечный монолог мне уже так надоел,что сил нет.Все силы и энергия туда утекают.

Даже если разойдёмся,то не сейчас,некуда сейчас ему идти, а просто так ,на улицу выгнать его не могу.Придется какое то время жить вместе.

Как остановить это? Вся работа заброшена,детьми заниматься не могу,только необходимый повседневный уход.Себя забросила совершенно(могу несколько дней не расчесываться даже:(( )

Я даже не могу придумать,что себе внушать,как вытащить себя из этого болота?

Как смотивировать себя,простимулировать,какая то фраза,может,которой можно убедить себя.
Башка вообще не варит((
А не надо разговаривать, я примерно понимаю какую позицию занял ваш муж.Думаю что равнодушие- он спокойно живет, смотрит телевизор, ест, спит, а вы на внутренний диалог не находите ответа и вас бесит, что он не видит вашей боли. Выход такой- либо ответное равнодушие, дабы задеть его. Либо кардинально другое поведение..как ни странно, помиритесь с ним.Обнимите его. Знаете почему я так говорю, потому что мне кажется что чувства есть у вас, иначе по фиг вам было б на него. А как помиритесь, будет секс, а будет секс- придет и хорошее настроение.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения