30
Уходит муж
Вместе 8 лет, сыну 2 года. Вчера сказал что несчастлив и что нам надо разойтись. Сегодня предстоит разговор, но думаю ничем хорошим не закончится и он уйдет. Я его люблю очень сильно, жить без него не могу, он для меня все. Как это пережить? Работы у меня нет, сижу дома с ребенком. Предстоит уйти мне, т.к. живуем в его квартире. Мне очень больно и плохо, я не знаю как такое можно пережить. Такое предательство.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВместе 8 лет, сыну 2 года. Вчера сказал что несчастлив и что нам надо разойтись. Сегодня предстоит разговор, но думаю ничем хорошим не закончится и он уйдет. Я его люблю очень сильно, жить без него не могу, он для меня все. Как это пережить? Работы у меня нет, сижу дома с ребенком. Предстоит уйти мне, т.к. живуем в его квартире. Мне очень больно и плохо, я не знаю как такое можно пережить. Такое предательство.
своя
так, а где вы с ребенком жить будете, если вы уйдете?
балда, что ты о нем думаешь? ты о себе подумай - не о чувствах причем, а земном: куда он вас с сыном перевезет, сколько денег будет давать в месяц, оплачивать няню, пока ты на работе, и вообще - раз уж он "виновник торжества" - так пусть всю ответственность на себя и берет. вот переедешь в новую квартиру, на себя оформленную, и ходи из комнаты в комнату - страдай на здоровье о любви!
Anonymous
когда мой уходил. точнее когда сказал что есть другая. любит и все такое , я ему сразу прямо и четко поставила условия...сумму алиментов каждый месяц и квартиру он оставляет сыну. и тогда я ему даю житьспокойно со своей сучкой. ушел. пока алименты платит
Anonymous
Если Вы живете у мужа и на полном обеспечении мужа, и он собрался "уйти" от Вас, то пусть выкручивается сам :-Р И не надо ему в этом помогать ;-)
Спокойно сядьте и послушайте его предложения по разруливанию ситуации. Пусть расскажет, как, где и на какие деньги он представляет дальнейшее существование своего ребенка и Вас.
Это ведь у него проблема в том, что он несчастен. Пусть сам и разруливает. Не подсказывайте, не помогайте, не соглашайтесь на все подряд.
Я думаю, что в такой ситуации нет смысла собирать вещи и съезжать самой. Пусть он ищет куда Вас деть и как потом содержать. При чем содержание лучше обсудить заранее в твердой сумме и подписать соглашение у нотариуса. ;-)
Вы можете только предложить пожить вместе еще до тех пор, пока ребенок попадет в садик, адаптируется там, Вы выйдете на работу. В конце концов, Вы же не шлюшка, нанятая на ночь, которую можно за 1 секунду выставить из дома. У Вас общая жизнь, он брал за Вас ответственность на себя, когда Вы вышли в декрет. Пусть и дальше разруливает и выстраивает, если ему хочется новой жизни для себя.
Если второй вариант устроится, то держите себя в руках и готовьте тылы к отступлению: нычка денег, работа, садик, жилье, няня.
Спокойно сядьте и послушайте его предложения по разруливанию ситуации. Пусть расскажет, как, где и на какие деньги он представляет дальнейшее существование своего ребенка и Вас.
Это ведь у него проблема в том, что он несчастен. Пусть сам и разруливает. Не подсказывайте, не помогайте, не соглашайтесь на все подряд.
Я думаю, что в такой ситуации нет смысла собирать вещи и съезжать самой. Пусть он ищет куда Вас деть и как потом содержать. При чем содержание лучше обсудить заранее в твердой сумме и подписать соглашение у нотариуса. ;-)
Вы можете только предложить пожить вместе еще до тех пор, пока ребенок попадет в садик, адаптируется там, Вы выйдете на работу. В конце концов, Вы же не шлюшка, нанятая на ночь, которую можно за 1 секунду выставить из дома. У Вас общая жизнь, он брал за Вас ответственность на себя, когда Вы вышли в декрет. Пусть и дальше разруливает и выстраивает, если ему хочется новой жизни для себя.
Если второй вариант устроится, то держите себя в руках и готовьте тылы к отступлению: нычка денег, работа, садик, жилье, няня.
Спасибо за ответы.
Не ушел, хотя вернее сказать, я не ушла. Был разговор, долгий. Я поняла, что практически сама толкнула его на это. На измену. Но все равно больно, я не знаю как жить с этим. Люблю его, он меня, в эти выходные мы как заново родились, вернулись на 8 лет назад. Но больно, знать что строили планы, ходили в кино, а он ездил к ней, что на этом фото мы вместе, а в это время у него была уже другая. Смешно, но она его старше на год, замужем и есть ребенок. Ему не нужна новая жена, ему не нужны обязательства, ему нужен был человек который его поймет, получив это понимание, он подсел на это. К слову, мне только 24.. а муж уже изменил. Человек которому настолько доверяла, в котором была уверена на 200%, я могла поклястся, что он не изменит, я отдала ему 8 лет своей жизни. Да, последние два года были ужасные, было непонимание, секс для галочки, я знаю, что была во многом не права. Я не видела его, он не видел меня, мы жили в разных мирах, но я любила его, сильно и доверяла. Сейчас я не знаю как жить дальше, как любить его так же. Я не буду его проверять. Я хочу тоже изменить, что бы не жить с этой болью, что бы сказать себе, что я не лучше его.
Не ушел, хотя вернее сказать, я не ушла. Был разговор, долгий. Я поняла, что практически сама толкнула его на это. На измену. Но все равно больно, я не знаю как жить с этим. Люблю его, он меня, в эти выходные мы как заново родились, вернулись на 8 лет назад. Но больно, знать что строили планы, ходили в кино, а он ездил к ней, что на этом фото мы вместе, а в это время у него была уже другая. Смешно, но она его старше на год, замужем и есть ребенок. Ему не нужна новая жена, ему не нужны обязательства, ему нужен был человек который его поймет, получив это понимание, он подсел на это. К слову, мне только 24.. а муж уже изменил. Человек которому настолько доверяла, в котором была уверена на 200%, я могла поклястся, что он не изменит, я отдала ему 8 лет своей жизни. Да, последние два года были ужасные, было непонимание, секс для галочки, я знаю, что была во многом не права. Я не видела его, он не видел меня, мы жили в разных мирах, но я любила его, сильно и доверяла. Сейчас я не знаю как жить дальше, как любить его так же. Я не буду его проверять. Я хочу тоже изменить, что бы не жить с этой болью, что бы сказать себе, что я не лучше его.
своя
вы себя описываете как собачку, которая смотрит на хозяина верным и преданным щенячьем взглядом, поднимайте свою самооценку и начинайте уважать себя, постарайтесь показать ему, что он в вас с ребенком в первую очередь нуждается, а не вы в нем, это сложно судя по всему с вашей натурой, но за таких женщин мужики больше держутся, к вас еще не пришла женская житейская мудрость, чтобы ластица когда надо, молчать когда нужно, но гнуть свою линию и держацца на высоте
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения