33
Оргазм
Тема стара как мир. Стыдно сказать, но оргазм в сексе с мужем не испытывала лет...этак шесть. Сначала все ждала, вот-вот на следующий раз все случится. Дальше - хуже. Уже не надеясь на сладостное удовлетворение, стала с неохотой вступать в контакт с мужем. Муж настолько ранимый, что если б узнал о моих притворных оргазмах - впал бы в отчаинье. Ни муж, ни я к разряду бревен в постели не относимся. Я нашла панацею, при помощи несложных примочек из секс-шопа сама довожу себя до экстаза легко и непринужденно, а с мужем просто беда!А как часто у вас с мужьями все "по-настоящему"? Не разводится же из-за этого...может есть выход?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТема стара как мир. Стыдно сказать, но оргазм в сексе с мужем не испытывала лет...этак шесть. Сначала все ждала, вот-вот на следующий раз все случится. Дальше - хуже. Уже не надеясь на сладостное удовлетворение, стала с неохотой вступать в контакт с мужем. Муж настолько ранимый, что если б узнал о моих притворных оргазмах - впал бы в отчаинье. Ни муж, ни я к разряду бревен в постели не относимся. Я нашла панацею, при помощи несложных примочек из секс-шопа сама довожу себя до экстаза легко и непринужденно, а с мужем просто беда!А как часто у вас с мужьями все "по-настоящему"? Не разводится же из-за этого...может есть выход?
Анна
у меня столько же. Забила. Ну не гигант. Зато друг хороший.
Anonymous
До оргазма многие не доходят, потому что мужики, ИМХО, нетерпеливые и ленивые + женщина страдает нехваткой воображения:)
Оргазм-то прежде всего в голове. Если ты не чувствуешь, что вот это его прикосновение к соску ) или еще к чему-то) сейчас не унесет тебя на вершину блаженства, то он может быть каким угодно нежным, а ты не кончишь. Надо самой себе внутри давать простор для фантазий. Он прикасается, а Вы мокнете. И это в голове прежде всего, а не от того, что у него "руки волшебные":)
Я уверена, что оргазму надо учиться, изучать вое тело, что ему приятно. И никуда не спешить. Думаю, умелый мужчина, который знает, что делать с клитором, может даже бревно удовлетворить.
Оргазм-то прежде всего в голове. Если ты не чувствуешь, что вот это его прикосновение к соску ) или еще к чему-то) сейчас не унесет тебя на вершину блаженства, то он может быть каким угодно нежным, а ты не кончишь. Надо самой себе внутри давать простор для фантазий. Он прикасается, а Вы мокнете. И это в голове прежде всего, а не от того, что у него "руки волшебные":)
Я уверена, что оргазму надо учиться, изучать вое тело, что ему приятно. И никуда не спешить. Думаю, умелый мужчина, который знает, что делать с клитором, может даже бревно удовлетворить.
Anonymous
а от форума вы что ждете? такие проблемы с мужем вапчет решают... придется признаваться и расрывать секреты вашего оргазма с помощью игрушек :))) а то как в анекдоте - обманул контролера, купил билет и не поехал..
оргазма достигаю только в определенных позах, при этом всегда стимулирую рукой клитор.
Нужно просто попробовать в разных позах и выбрать оптимальную.
А если просто ждать - то ничего не получится.
Нужно просто попробовать в разных позах и выбрать оптимальную.
А если просто ждать - то ничего не получится.
Anonymous
Я только после вторых родов поняла что такое настоящий оргазм. До этого тоже только в определенной позе, и то не всегда.
Anonymous
Бывает, что просто не притягивает к мужчине, и тогда оргазма то и нету, даже если мужчина будет очень стараться. Разве не так? У меня,увы, так.
Когда нет еще быта, то как-то легче находить взаимопонимание в сексе, даже если разные темпераменты с мужем, а как появляется основная нагрузка в виде дома, быта и т.д. - то нужно научиться как-то освобождать свою голову, чтобы получать удовольствие. У меня это тоже с трудом получается и года 2-3 и не совсем оргазм даже, а так...
Когда нет еще быта, то как-то легче находить взаимопонимание в сексе, даже если разные темпераменты с мужем, а как появляется основная нагрузка в виде дома, быта и т.д. - то нужно научиться как-то освобождать свою голову, чтобы получать удовольствие. У меня это тоже с трудом получается и года 2-3 и не совсем оргазм даже, а так...
Anonymous
от мужа зависит.Мой всегда доводит до оргазма.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения