15
Anonymous
Брак
24.12.10 23:50

Как Ваш муж себя ведет...

...если в доме грудной ребенок? Задерживается на работе? Встречается с друзьями? Ходит на корпоративы? Или, забросив все дела и хобби, сломя голову несется домой, помогать?
Я просто сижу, себя уговариваю, что не стоит обижаться, что муж задержался на корпоративе ( и явно выпил больше, чем планировал, поскольку не звонит и опаздывает), а я одна кручусь с двумя детьми? Почему я не могу расслабиться, а он - пожалста?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
...если в доме грудной ребенок? Задерживается на работе? Встречается с друзьями? Ходит на корпоративы? Или, забросив все дела и хобби, сломя голову несется домой, помогать?
Я просто сижу, себя уговариваю, что не стоит обижаться, что муж задержался на корпоративе ( и явно выпил больше, чем планировал, поскольку не звонит и опаздывает), а я одна кручусь с двумя детьми? Почему я не могу расслабиться, а он - пожалста?
Anonymous
Что-то должно меняться? Мне достаточно того, что я не думаю о том, чтобы выходить на работу! А дом и масик меня не утомляют)) Хотя....работать ему нужно больше - расходы то растут)))
Если муж содержит семью на должном уровне, то пущай хоббится, на здоровье. :-)
Anonymous
Бросался домой как бешеный, отменил все походы с друзьями. У нас ребенок ОЧЕНЬ желанный.
Я выпихивала погушять с друзьями, на корпоративы. Впрочем, муж у меня и так не гулена.

На работе был у нам МЧ, который при рождении ребенка на звонки жены говорил, я работаю, я занят, а сам сидел пасьянс раскладывал до 10 вечера.
Почему он должен отказываться от хобби и корпоратива? Вместо етого вы его попросите, чтобы для вас тоже время было выделено, будет вам не так обидно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения