202

Почему изменяют?

Вообще-то интересует - почему мужчины заводят любовниц.

Если есть семья, любимая жена, дети, все хорошо, с сексом в порядке... Или те, кто сидят на попе ровно - ненормальные и аномальные?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вообще-то интересует - почему мужчины заводят любовниц.

Если есть семья, любимая жена, дети, все хорошо, с сексом в порядке... Или те, кто сидят на попе ровно - ненормальные и аномальные?
Кобелизм однако.
А женщины почему??? Видимо все таки чего-то не хватает.
Просто так, есть возможность и не находят нужным избегать измен. А иные находят нужным избегать измен. Каждому своя нормальность.
Причин много.Мы их не устраиваем,они себя ищут и самоутверждаются.Не обязательно все изменяют.Кто пьет,кто бьет,кто тиранит.У всех свои недостатки.
Anonymous25
знаю одного мужчину которому просто лень заводить себе любовницу или вообще пытаться изменять жене
жена у него первая и единственная женщина
может и изменит но только если найдется такая которая САМА все сделает от и до )) но честно - вряд ли найдется такая женщина которую привлечет сей апатичный вариант
Anonymous
Многие знакомые изменяют просто ТАК, и их жены, ой ну мой никогда не изменит.
Пока все в партнере устраивает, изменять (теоретически) незачем. Но есть граждане, слабые на передок :)
Почему - всегда нужно что-то новенькое.
Anonymous
Каким бы замечательным ни был партнер, время от времени хочется разнообразия, новых впечатлений, ярких эмоций, просто отвлечься от своей жизни и поиграть в другую. Что мужчинам, что женщинам. И еще - для самоутверждения часто налево идут, тоже оба пола.
кто для чего,сколько людей-столько и мнений и судеб и тараканов...кто что ищет,кто разнообразия,кто просто бежит от жены,кто понимания,кто эмоций,а кто просто супермегаполигамный:)сложно все это
один товарищ *который яйца на потрахаццо подкатывал* на подобный вопрос ответил, что хочет себя свободным почувствовать.
По мне так если любишь сильно,то изменить невозможно.Недавно поругалась с мужем,как раз в это время звонит старый знакомый и говорит давай типа встретимся,давно не виделись,ну и намеками,что было бы не плохо еще и расслабиться))Думаю,ну вот,мой звездный час настал,возьму и изменю,муж меня не ценит))наорал на меня,и даже не извинился.А как настал час икс,НЕ СМОГЛА!!!Думаю что же это я собралась делать то ,мужа люблю,не могу)как в глаза то потом буду смотреть,а если бы он со мной так,вообщем позвонила знакомому и сказала-встречи не будет и ваще не звони мне более)Любовь-страшная вещь все-таки))
Anonymous
Ну не задуман мужчина как моногамное по природе!!!
Anonymous
Это жены считают что с сексом все нормально. Сытый мужик не пойдет налево. Мне хорошо с моей подругой, нафига мне другие?
патамушта вдруг при мысли "неужели я буду трахацца с этим человеком всю оставшуюся жисть?" накатывает нетухлый вельтшмерц :)Или хочецца кого-то новенького...или вот именно о таком партнере мечталось с деццва,а тут случай подвернулся...да куева туча причин,на самом деле ;)я могу отвечать,что СЕЙЧАС мой муж,как и я ему-не изменяет,но что будет завтра,и далее,-никому не известно :)
Мой бывший муж самоутверждался с помощью измен. Я у него была 4-я жена (3-я официальная), сейчас ему 32 года всего. Мы когда познакомились, он как раз от третьей ушел со скандалом и начал со мной бурный и красивый роман. Прошло 3 года. Нутро его стало вылазить наружу где-то через год, а то и раньше и я стала его "воспитывать" : зарабатывай, работай, не ври, в клубе не тусуйся, пиво часто не пей.....Короче, наверное, он почуствовал себя настоящим дерьмом в моих глазах и передо мной ему уже никогда не самоутвердиться. Вот и стал спать со всеми подряд, за что и был послан лесом. Сейчас опять самоутверждается в глазах новой пассии.
Anonymous
Потому что мужчины никогда не становятся по-настоящему взрослыми. Они всегда несовершеннолетние с заниженным чувством отвественности и нестойкими моральными нормами.
ржу, своего спросила, почему мужики изменяют, он сказал, потому что кушать хотят, жена не готовит, так хоть у любовницы поесть) к нам это не относится, но такова мужская логическая причина измены)
ПОТОМУ ЧТО ЛУЧШЕ БЕЗОБРАЗИЕ, ЧЕМ ОДНООБРАЗИЕ
Это все-равно что спросить почему женщины истерят? У каждого на то своя причина. Но одна общая база у всех - недовольство.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения