19
Как не быть женой-мегерой?
Муж гуляет у друзей, которые завтра уезжают. Когда увидятся снова - неясно, так что повод уважительный )
Но загвоздка в том, что он уже немало выпил и высказал мне по телефону мысль остаться там ночевать. Я сказала, что мне эта мысль не нравится.
Но ведь умом понимаю, что так будет лучше, чем он ночью пьяный попрется через полгорода. Но обида душит. Никогда не ночевал вне дома.
Как не терзать себя глупыми обидами и со спокойной душой оставить его там ночевать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМуж гуляет у друзей, которые завтра уезжают. Когда увидятся снова - неясно, так что повод уважительный )
Но загвоздка в том, что он уже немало выпил и высказал мне по телефону мысль остаться там ночевать. Я сказала, что мне эта мысль не нравится.
Но ведь умом понимаю, что так будет лучше, чем он ночью пьяный попрется через полгорода. Но обида душит. Никогда не ночевал вне дома.
Как не терзать себя глупыми обидами и со спокойной душой оставить его там ночевать?
Anonymous
Вот блин, пока размышляла как быть хорошей ) , муж взял и пришел )) Пьяненький, с улыбкой дурацкой, но довольный ) Пойду спать укладывать
Aвтор
Я бы с ума сошла, ежели б муж в таком состоянии домой поехал.
а у нас заведено забирать друг друга с мероприятий (и я и он на машине)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения