106
Anonymous
Брак
27.12.10 16:06

"Ужасы корпоративов"

Как ни конец года, так начинаются темы про мужей, бросающих своих нежных и любящих жен и бегущих на страшное действо, называемое корпоратив (представляется что-то вроде шабаша на лысой горе).
Вроде бы сама работаю, посещаю оные мероприятия (причем мест работы было несколько). Но ничего особенного вспомнить и не могу. Ну да, кто-нибудь обязательно напьется, но это же безобидно.
В этом году впервые мужчина пригласил на корпоратив. Не, мне понравилось. Но, по большому счету, я там была нужна, как в бане лыжи. И отлично это понимаю, хотя мужчина окутал вниманием "с ног до головы".

Расскажите, люди добрые – что же там страшного для хрупкого семейного счастья? А то так и состарюсь, не узнав страшной тайны.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как ни конец года, так начинаются темы про мужей, бросающих своих нежных и любящих жен и бегущих на страшное действо, называемое корпоратив (представляется что-то вроде шабаша на лысой горе).
Вроде бы сама работаю, посещаю оные мероприятия (причем мест работы было несколько). Но ничего особенного вспомнить и не могу. Ну да, кто-нибудь обязательно напьется, но это же безобидно.
В этом году впервые мужчина пригласил на корпоратив. Не, мне понравилось. Но, по большому счету, я там была нужна, как в бане лыжи. И отлично это понимаю, хотя мужчина окутал вниманием "с ног до головы".

Расскажите, люди добрые – что же там страшного для хрупкого семейного счастья? А то так и состарюсь, не узнав страшной тайны.
Anonymous
ну, не знаю... мой ходит. мне пофиг. в 22-23 уже дома всегда, ну, да поддатый, ну а чего ж.. праздник же. просто он туда ходит для того чтобы с людьми нужными ему пообщаться в непринуждённой обстановке. он перед ним план намечает с кем и что обсудить надо, чего на работе как-то всё не досуг. просто он мне всё рассказывает и я в курсе и интересуюсь, что там у него происходит. иногда, канеш, так... плохо слушаю, но главное улавливаю. после таких сборищ у него в делах там продвигается получше всё. а вот в дома отдыха от работы его мы ездим вместе. путёвки в профсоюзе у них дают и на него и на жену, то есть меня, а без меня он бы не поехал - это точно знаю) спасибо им)))
мне не страшен корпоратив
А мой ваще не ходит. Не любитель он тусовок, домосед. И не пьет ваще. Так что мне не страшен корпоратив.
Пы.Сы. меня отпускает без проблем, только просит много не пить и не сильно задерживаться.
Знаете, я видела много корпоративов... После танцев начинают целоваться, потом исчезают... многие... ну, продолжают вечер... И это я видела в очень приличных местах... Поэтому мужа (а я в декрете сейчас), да, прошу без меня не ходить на его корпоратив. Он и не пошел, не ворчал. У подружки муж пошел, ее обозвал параноидальной особой, потому что она подозревает интрижку на работе, ну, чувствует и все тут - холодом от мужа веет... Он не признается, сразу в нападение, - займись лучше ребенком, что ты ересь несешь, никто мне не нужен. Но действия его говорят об обратном. Короче, всегда все сложно :)
Anonymous
Совершенно нормально отношусь к корпоративам.Если есть голова на плечах,то не с кем ничего не случится.Я ,работая,в разных коллективах насмотрелась всякого,в том числе как примерные жены,матери умудрялись изменять мужьям в обеденный перерыв,не посещая корпоративы и никогда не задерживаясь после работы(о мужчинах я уж молчу)))
Всё зависит от самого человека.Я с удовольствием танцую,флиртую,но и в мыслях нет заходить за определённую черту(во всяком случае в этом браке))))
Корпоратив не помеха семье!!!!
Стесняюсь рассказать, потому анонимно. Лет 6 назад у мужа был очень оригинальный корпоратив: часов в 11 он мне позвонил, и пьяным в жопито голосом попросил меня придти за ним и снять с него бабу, потому что он отбиваться уже не может. Жили мы в 3 минутах от действа, муж пить не умеет совсем, до состояния риз напивается с 5 рюмок водки. Пришла. Лежит муж, пьяный и бессильный, собирается блевать. По нему страстно ползает коллега, сидя верхом (дело на диванчике происходит). Муж набирает телефон и слабеющим голосом зовет меня по имени, коллега убеждает, то жена не придет и его не спасет от ее пылающей страсти. И тут я объявляю, что уже пришла и спасла. Коллега жутко извинялась, насколько могла в том состоянии. Мужа домой несли сослуживцы. За напивание муж был жестоко поруган. За стойкость похвален. С коллегой его все сделали вид, что забыли.

К чему это я? К тому, что на корпоративах бывает всяко, но это всяко сильно зависит от руководства и самих участников события, о как.
Anonymous
Ну и мне вспомнились пару случаев:)
1. Корпоратив в компании торгующей металлопрокатом. Кафе,началось с офиц. части,все прилично.Под конец все перепились,один из менеджеров укусил кладовщика за ногу и послал на х..й ген.директора. Утром после разбора полетов никого не уволили.
2. Корпоратив в крупном ТК (торговля офисной мебелью). Сняли кафе,загнали кучу народу,заказали женский и мужской стриптиз. Наутро вся женатая часть сборщиков мебели названивала по мобильным всей замужней части бухгалтерии.
...Все эти корпоративы-бл..дство и разврат....
Anonymous
Мой знакомый пришел ко мне на ДР в ресторан не с супругой (моей подругой), а с незнакомой дамой. Объяснил, что был на корпоративе, повеселился там (читай - выпил изрядно), а коллеге скучно, вот он ее с собой и захватил ко мне на ДР. Вместо жены. И прям в ресторане, в туалете ее и трахнул. (Да-да, видела :) ) Потом уехал ее провожать. Домой приехал утром. Но не забыл позвонить мне и предупредить, если что - был всю ночь на моем праздничке. А так - ничего опасного в корпоративах нет, конечно.
Anonymous
У меня будет корпоратив: шеф( 58 лет),шефа сын( 34 года), шефа водитель( 53 года), шефа охранник (45 лет), генральный( 44 года). бухгалтер( 38 лет) и я..
сначала шеф с генеральным напьются начнут вспоминать бандитское прошлое, потом все напьются начнут обсуждать баб и машины..
я выпью шаппанского и свинчу под шумок домой..
Ирина
Странно... У нас корпоративы обычно на 100-150 человек. Пьют все, аки кони, конечно, но бл..ва не замечено. Может, потому что город очень маленький, все друг друга знают, все как на ладони... Рискованно. :)
ууух, а у нас в этом году первый раз будет корпоратив (типа похода в ресторан)....посмотрим, посмотрим.......
Anonymous
Ну мой щас там *ворчливо* А я одна дома с 2-мя отпрысками)) Ничего, в среду я пойду в отрыв, а он бует с отпрысками;)
Муж работал на корпоративе в одной маленькой деревушке, как раз в тот год, когда там был скандал с одним длинным высоким дядей... Какое свинство там творилось, это ужас просто, пьяный туалетный трах - верх изящества...
Читаю и просто диву даюсь! :) Так всё нормально, а как корпоратив, так муж бабник и пьяница :):)
А у нас на работе ещё (о, ужас!) случаются посиделки по поводу днюхи сотрудников, их наверное тоже стОит отменить :):)
Сраное быдло нажирается в говно, вот и творит всякую херню. В нормальных местах всё прилично.
Anonymous
мой муж с такого корпоратива сталь папой.
Anonymous
Зависит от компании и корпоратива. У нас дамы приходят в длинных вечерних платьях, мужчины в смокингах.
Я вообще за корпоративы с семьями. Но мне непонятно, как людям непонятно для чего вообще устраивают подобные мероприятия. Это же очевидно. Для веселья. Чтоб народ хоть иногда расслаблялся.
1.У молодых-неопытных башню рвёт от алкоголя. Если лет 26 и кто-нибудь ему в компании нравится, все силы приложит, чтобы вывести "отношения" на новый уровень. Это скорее про тех, кого девушки считают "мужьями".
2.Прежние, законченнные отношения между любовниками, от которых оба уже отказались в пользу семьи, возобновляюся - 95% что будет секс, а там как фишка ляжет.
@@ятство характерно для определённого типа компаний - около 150 человек, с учётом тесного взаимодействия, близкого возраста и состояния духа. К тому же если компания торговая... )))))) продажники - что с них взять))
Anonymous
Я в этом году 2 раза была на корпоративе и хожу туда с удовольствием. Второй корпоратив был за городом, муж меня повез, мы сняли номер и остались там ночевать. Нивкакую он был не согласен меня туда одну отпускать, так что пришлось ехать меньше. Очень круто отдохнули.
На первом корпоративе когда муж звонил, я не слышала звонка...он обиделся.
Я к корпоративам отношусь хорошо, к мужу не хочу...да нифига...меня бы больше парили пятничные пьянки в тесном коллективе
После корпоративов- 5 свадеб между сотрудниками. Итак, имеем 10 человек. 4 мужика развелись с прерыдущими женами. 1 был не женат. 3 женщины развелись со своими предыдущими мужьями, 2 были не замужем. Из холостых никто не создал пару. В каждом случае были жертвы . На данный момент распалась только одна пара( где мужик был до этого холостой, а теперешняя жена,которая когда-то из-за него от мужа ушла, уже третьего себе мужа нашла:)))Остальные живут-поживают, детей наживают.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения