23
Автор
Брак
27.12.10 23:59

Прошу помощи у мудрых..

или скоро еще одному браку может прийти конец. Женаты примерно год, знакомы два. Не молоды уже, мужу 36 мне 32. Я по жизни человек ответственный, не скажу что работоголик, не вкалываю по 14 часов, но работаю пятидневку, с 9 до 6, за это время выжимаюсь как лимон. Работа у меня ответственная...когда познакомилась с будущим мужем, он работал, неплохо получал, можно сказать даже много, я единственное что застала как раз начало кризиса, их пр-во обанкротилось. К свадьбе он нашел новую работу, руководящую. Все было впереди и радовало. Проблемы начались через несколько месяцев когда я увидела что мой муж не годится для руководящей работы. Я вот например - ведущий специалист, хотя несколько раз предлагали стать начальником - ну не мое это, я это прекрасно понимаю. А тут...в общем напортачил он там, забивал на работу, поставил типа замов..- двоих, один из которых его и слил...
хотя мне сразу не понравился. А потом началась у мужа круговерть с работой...какждые 2 месяца - вроде и устраивается на неплохие должности...но либо сам либо его. С предпоследней работы его вообще со скандалом попросили..дошло до того что мужу стали говорить что в таком виде как он вообще на работу не ходят. Я хоть и готовила ему вещи с вечера..но он все равно брал мятое. И так шел...над ним все смеялись. А на последнюю работу искал место месяц...нашел...работает уже 1.5 месяца бесплатно в страховом бизнесе.
В общем я о чем - устала я, морально, не вижу перспективы, поддерживала и поддерживаю сейчас..но мужчину в нем перестаю видеть...так...он хороший, добрый, по дому помогает...но пивко любит и ленив.
Доходит в последнее время до того что я ухожу раньше, он мне с вечера описывает свои планы на следующий день. Я ему звоню на трубку с работы, а он дома....просто встал с утра и в лом ему на работу ехать.
Вот и на последней работе поработав месяц он устал....ему лень, придумывает отмазы чтобы туда не ехать.
У меня подруга с аналогичной проблемой...я думала что меня такая участь пронесет..а видимо также все. Причем мой муж над ее мужем посмеивался...мол тюлень. А сам такой же.
Что с ним? Он не хочет стремиться ни к чему??? Почему? Если раньше он был лидером, да и лев по гороскому.
К чему мы придем?
Посоветуйте плиз, так как не хочу рубить с плеча, да и брак не первый и мужчина хороший, меня любит....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
или скоро еще одному браку может прийти конец. Женаты примерно год, знакомы два. Не молоды уже, мужу 36 мне 32. Я по жизни человек ответственный, не скажу что работоголик, не вкалываю по 14 часов, но работаю пятидневку, с 9 до 6, за это время выжимаюсь как лимон. Работа у меня ответственная...когда познакомилась с будущим мужем, он работал, неплохо получал, можно сказать даже много, я единственное что застала как раз начало кризиса, их пр-во обанкротилось. К свадьбе он нашел новую работу, руководящую. Все было впереди и радовало. Проблемы начались через несколько месяцев когда я увидела что мой муж не годится для руководящей работы. Я вот например - ведущий специалист, хотя несколько раз предлагали стать начальником - ну не мое это, я это прекрасно понимаю. А тут...в общем напортачил он там, забивал на работу, поставил типа замов..- двоих, один из которых его и слил...
хотя мне сразу не понравился. А потом началась у мужа круговерть с работой...какждые 2 месяца - вроде и устраивается на неплохие должности...но либо сам либо его. С предпоследней работы его вообще со скандалом попросили..дошло до того что мужу стали говорить что в таком виде как он вообще на работу не ходят. Я хоть и готовила ему вещи с вечера..но он все равно брал мятое. И так шел...над ним все смеялись. А на последнюю работу искал место месяц...нашел...работает уже 1.5 месяца бесплатно в страховом бизнесе.
В общем я о чем - устала я, морально, не вижу перспективы, поддерживала и поддерживаю сейчас..но мужчину в нем перестаю видеть...так...он хороший, добрый, по дому помогает...но пивко любит и ленив.
Доходит в последнее время до того что я ухожу раньше, он мне с вечера описывает свои планы на следующий день. Я ему звоню на трубку с работы, а он дома....просто встал с утра и в лом ему на работу ехать.
Вот и на последней работе поработав месяц он устал....ему лень, придумывает отмазы чтобы туда не ехать.
У меня подруга с аналогичной проблемой...я думала что меня такая участь пронесет..а видимо также все. Причем мой муж над ее мужем посмеивался...мол тюлень. А сам такой же.
Что с ним? Он не хочет стремиться ни к чему??? Почему? Если раньше он был лидером, да и лев по гороскому.
К чему мы придем?
Посоветуйте плиз, так как не хочу рубить с плеча, да и брак не первый и мужчина хороший, меня любит....
Автор
и еще..я готова поддерживатьи ждать...что и жделаю и делала...но должна быть перспектива..например вижу что человек старается но не получается пока....а тут он просто сам забивает - не стремлений ни желаний...причем он еще и фантазирует, у него одни прожекты....про свой бизнес мечтает, столько идей похоронил..
Автор
А дети у Вас лично есть? Если да- можно и поиграть в семью, если нет- возраст на пределе (пока разойдётесь, пока нового найдёте и не в первый же месяц беременнеть)- развод был бы разумным вариантом.
Anonymous
его что-то гнетен..а вы кто по гороскопу?
Мне кажется, что, помимо собственной мужней лени, присутствует слишком много вашей энергии. Не то что вы его подавляете, но он не видит никакой проблемы в том, что в семье работает только один человек, денег-то хватает. Поставьте ему цель - нужно обязательно купить то-то и то-то, я одна не справлюсь, может, так? В нашей семье изначально не работали оба (студентами были), у меня небольшие были подработки дома, муж с телевизором целый день. Или спал. Потом у меня появилась возможность неплохой работы, но я сознательно не пошла, потому что понимала, что как только смогу себя обеспечивать, моему уважительному к нему отношению конец, а, значит, и конец нашим отношениям. Когда пришла пора платить за квартиру, оказалось, что стипендии уже нет (ага, вдруг Университет закончился, а мы и не заметили), и денег тоже, соответственно, нет. За месяц нашел работу, зарплата была небольшая, еду ему в баночках делала для работы, ни о каких ресторанах-кафе-покупках в палатках чего-либо даже речи не шло... С тех пор больше перерывов в работе не было, рестораны для нас норма, как и дорогие отдыхи и прочее. Так что я за то, чтобы поставить вашего мужа в условия, когда выхода нет. Ну скажите, что Вам увольнение грозит, или что, похоже, беременны и в ужасе, как вы жить будете, ведь работать Вы не сможете. Вот заодно и узнаете, насколько он Вас любит и имеет ли смысл брак сохранять.
Anonymous
посмотрите видео,как раз по теме, там не много 2 минуты всего. http://www.youtube.com/watch?v=2Lhzgx4e3uU смешно, но с Вашим расказом плакать хочется.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения