36
Anonymous
Брак
28.12.10 01:22

Развод, Дети. В поисках здравого смысла

Имеем семью с 10-летним стажем
В общем и целом положительного мужа и отца
но
имело и имеет место быть
грубость по отношению ко мне (и матом послать, и толкнуть и за руки больно схватить) - не смущаясь тем, что дети смотрят
скупердяйство
постоянные претензии и обвинения- от "надо же так испортить продукты" до "ты плохая мать"
никакой помощи в моих попытках самостоятельно зарабатывать, одно порицание ("из-за работы на семью забиваешь") а как не работать если деньги выклянчивать приходилось?

итог долготерпения- нервный срыв...таблеточки (не антидепрессанты,полегче- но все равно мед.помощь), психотерапия
понемногу выплываю...

На мое предложение разъехаться и осмыслить происходящее- "Хочешь пожить отдельно- ну и п8зд8й отсюда,ты просто больная психопатка, я из квартиры никуда не уеду и дети останутся со мной, а ты проваливай"

Еще не переварила...надеялась что сможем конструктивно все обсудить..найдем возможность дистанцироваться и разобраться в себе, а тут такое

Одна мысль- РАЗВОД, это то, на что уже давно пора было решиться
А теперь боюсь - грязь,дележка,дрязги...проблемы " с кем дети"- т.к. он категорически заявляет что по прайней мере старшего он мне не отдаст (как не отдаст? а вдруг и впрямь отсудит?)
Шок
Прошу поддержки зала

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Имеем семью с 10-летним стажем
В общем и целом положительного мужа и отца
но
имело и имеет место быть
грубость по отношению ко мне (и матом послать, и толкнуть и за руки больно схватить) - не смущаясь тем, что дети смотрят
скупердяйство
постоянные претензии и обвинения- от "надо же так испортить продукты" до "ты плохая мать"
никакой помощи в моих попытках самостоятельно зарабатывать, одно порицание ("из-за работы на семью забиваешь") а как не работать если деньги выклянчивать приходилось?

итог долготерпения- нервный срыв...таблеточки (не антидепрессанты,полегче- но все равно мед.помощь), психотерапия
понемногу выплываю...

На мое предложение разъехаться и осмыслить происходящее- "Хочешь пожить отдельно- ну и п8зд8й отсюда,ты просто больная психопатка, я из квартиры никуда не уеду и дети останутся со мной, а ты проваливай"

Еще не переварила...надеялась что сможем конструктивно все обсудить..найдем возможность дистанцироваться и разобраться в себе, а тут такое

Одна мысль- РАЗВОД, это то, на что уже давно пора было решиться
А теперь боюсь - грязь,дележка,дрязги...проблемы " с кем дети"- т.к. он категорически заявляет что по прайней мере старшего он мне не отдаст (как не отдаст? а вдруг и впрямь отсудит?)
Шок
Прошу поддержки зала
Anonymous
" не так страшен черт, как его малюют !" мой тже пугал...разошлись...нашел себе бабу и думать забыл отсуживать сына. берет на выходные, общается....и все у нас замечательно...
а со мной был таким же говном как ваш!
ну так и съезжайте, и чтоплохого если хотябы старший ребенок с ним останется? вам же легче будет устроиться в новых условиях
Съезжайте, делите имущество :).
Детей, возможно, тоже придётся поделить.
Anonymous
на счет детей скорее всего пугает. Судятся за детей те папы у которых бабушки имеют возможность жить с ребенком и ухаживать за ним или денег немеряно на нянек-охрану-водителей.Если не наблюдается детолюбивой свекрови и миллионов - не беспокойтесь за детей
По подругиному опыту напишу, в курсе ее дел была. Инициатором развода был муж, который несколько раз руку на нее поднял (их ссоры зафиксированы ею на записывающие устройства). Прежде чем с мужем разводиться, она накопала на него все, что могла. Где, когда, с кем, подняла весь интернет, чтобы узнать, что на него записано, даже к детективу обращалась. Собрала все бумажки и в суд. Но проиграла, по одной лишь причине - ребенок был не его, и его последним козырем была экспертиза на отцовство. Вобщем, к чему я - собрать информацию, что он несдержанный, ничему хорошему детей научить не может, самой перестать выпивать и найти работу. Для детей найти няню (пусть даже фиктивную) или выписать маму или ближайшую родственницу. А потом разводиться, при ваших положительных качествах, возможностях обеспечить детей и что они при ком-то из родственников будут дети с Вами останутся. А пока из того, что Вы написали, шансов у Вас мало, да и по настроению вашему чувствуется подавленность и безнадежность. Он Вас на освидетельствование пошлет, купит психиатров и доведет неизвестно до чего. Или еще чего придумает.
Anonymous
хм..а чем вас так страшит,что дети будут с папой жить,если что?
а по теме...дорогу осилит идущий(с) а пока будете кудахтать на форуме,так и будете глотать "таблеточки"
зы: 90% мужиков,верещащих,что заберут ребенка...только блефуют
молча возьмите детей и найдите куда уйти, так что не нашел вас нно-е время, далее все уляжется, спокойно разведетесь, ваш брак уже браком нельзя назвать судя по тому что вы описали.
Оставьте ему детей! Двоих! И ипотечную квартиру. Нехай платит всю ипотеку сам. Устройтесь на работу с черно-белой з/п ( сейчас таких контор куча) И пусть он подает на алиметы. А с детьми видется он вам не может запретить.
Вот, мы бабы, сами себе дуры.
Только представьте себе. Вы живете на сьемной хате, работаете, нормально строите карьеру, растете как специалист. Личную жизнь между прочем устраиваете. А ваши дети живут с БМ, а на выхи вы их себе забираете. Да такую няньку , за такие деньги (алики с белой з/п) еще и не найти.
А он пусть думает, как он один справлятся будет. И 2 едетей и больничные с младшим и ипотека. Детям он не навредит, он их любит.
Только я думаю, как до него допрет, что вы серьезно, он забудет про свое намеренье детей забрать...
Девы, спасибо за моральную поддержку,сейчас она очень кстати
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения