Развод, Дети. В поисках здравого смысла
Имеем семью с 10-летним стажем
В общем и целом положительного мужа и отца
но
имело и имеет место быть
грубость по отношению ко мне (и матом послать, и толкнуть и за руки больно схватить) - не смущаясь тем, что дети смотрят
скупердяйство
постоянные претензии и обвинения- от "надо же так испортить продукты" до "ты плохая мать"
никакой помощи в моих попытках самостоятельно зарабатывать, одно порицание ("из-за работы на семью забиваешь") а как не работать если деньги выклянчивать приходилось?
итог долготерпения- нервный срыв...таблеточки (не антидепрессанты,полегче- но все равно мед.помощь), психотерапия
понемногу выплываю...
На мое предложение разъехаться и осмыслить происходящее- "Хочешь пожить отдельно- ну и п8зд8й отсюда,ты просто больная психопатка, я из квартиры никуда не уеду и дети останутся со мной, а ты проваливай"
Еще не переварила...надеялась что сможем конструктивно все обсудить..найдем возможность дистанцироваться и разобраться в себе, а тут такое
Одна мысль- РАЗВОД, это то, на что уже давно пора было решиться
А теперь боюсь - грязь,дележка,дрязги...проблемы " с кем дети"- т.к. он категорически заявляет что по прайней мере старшего он мне не отдаст (как не отдаст? а вдруг и впрямь отсудит?)
Шок
Прошу поддержки зала
В общем и целом положительного мужа и отца
но
имело и имеет место быть
грубость по отношению ко мне (и матом послать, и толкнуть и за руки больно схватить) - не смущаясь тем, что дети смотрят
скупердяйство
постоянные претензии и обвинения- от "надо же так испортить продукты" до "ты плохая мать"
никакой помощи в моих попытках самостоятельно зарабатывать, одно порицание ("из-за работы на семью забиваешь") а как не работать если деньги выклянчивать приходилось?
итог долготерпения- нервный срыв...таблеточки (не антидепрессанты,полегче- но все равно мед.помощь), психотерапия
понемногу выплываю...
На мое предложение разъехаться и осмыслить происходящее- "Хочешь пожить отдельно- ну и п8зд8й отсюда,ты просто больная психопатка, я из квартиры никуда не уеду и дети останутся со мной, а ты проваливай"
Еще не переварила...надеялась что сможем конструктивно все обсудить..найдем возможность дистанцироваться и разобраться в себе, а тут такое
Одна мысль- РАЗВОД, это то, на что уже давно пора было решиться
А теперь боюсь - грязь,дележка,дрязги...проблемы " с кем дети"- т.к. он категорически заявляет что по прайней мере старшего он мне не отдаст (как не отдаст? а вдруг и впрямь отсудит?)
Шок
Прошу поддержки зала
а со мной был таким же говном как ваш!
Детей, возможно, тоже придётся поделить.
а по теме...дорогу осилит идущий(с) а пока будете кудахтать на форуме,так и будете глотать "таблеточки"
зы: 90% мужиков,верещащих,что заберут ребенка...только блефуют
Вот, мы бабы, сами себе дуры.
Только представьте себе. Вы живете на сьемной хате, работаете, нормально строите карьеру, растете как специалист. Личную жизнь между прочем устраиваете. А ваши дети живут с БМ, а на выхи вы их себе забираете. Да такую няньку , за такие деньги (алики с белой з/п) еще и не найти.
А он пусть думает, как он один справлятся будет. И 2 едетей и больничные с младшим и ипотека. Детям он не навредит, он их любит.
Только я думаю, как до него допрет, что вы серьезно, он забудет про свое намеренье детей забрать...