40
Жена не гиганта
Брак
28.12.10 11:28

Сексуально застенчивые в браке

Не переносите плизз в Секс. Там застенчивых нет.
Я хочу поговорить о застенчивых партнерах в браке. Сексуально застенчивых. Если примут участие сами застенчивые - будет замечательно. Ориентир - от 3х лет в браке.
У меня муж очень застенчивый. В браке 10 лет.Может"распоясаться" только выпивший. В принципе, первые годы встреч, встречались близко всегда поле или с бокалом-двумя-тремя вина. Это способствовало более продолжительному ПА. В трезвом виде куни - табу, минет принимает, любит даже(но не намекнет и не попросит никогда). ПА очень короткий, сдерживаться не умеет-хочет, кончает быстро. Языком, руками не работает- стесняется-не хочет, о сексе разговаривать- вообще мимо.Естественно, со временем , я стала проявлять недовольство, "капризничаю" по его мнению, просвящаюсь параллельно в инете(теперь -горе от ума)).

Возможно ли что-то исправить? Как раскрепостить чела?
Интересно послушать застенчивых жен. Ну и жен застенчивых ...или ленивых? мужчин в браке

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не переносите плизз в Секс. Там застенчивых нет.
Я хочу поговорить о застенчивых партнерах в браке. Сексуально застенчивых. Если примут участие сами застенчивые - будет замечательно. Ориентир - от 3х лет в браке.
У меня муж очень застенчивый. В браке 10 лет.Может"распоясаться" только выпивший. В принципе, первые годы встреч, встречались близко всегда поле или с бокалом-двумя-тремя вина. Это способствовало более продолжительному ПА. В трезвом виде куни - табу, минет принимает, любит даже(но не намекнет и не попросит никогда). ПА очень короткий, сдерживаться не умеет-хочет, кончает быстро. Языком, руками не работает- стесняется-не хочет, о сексе разговаривать- вообще мимо.Естественно, со временем , я стала проявлять недовольство, "капризничаю" по его мнению, просвящаюсь параллельно в инете(теперь -горе от ума)).

Возможно ли что-то исправить? Как раскрепостить чела?
Интересно послушать застенчивых жен. Ну и жен застенчивых ...или ленивых? мужчин в браке
Жена не гиганта
вот и почему все наровят изменить взрослых людей, а не хотят принимать их такими какие они есть!!! думаю если за 10 лет не раскрепостился. то ничего не изменится, а вам надо принять его таким...
Т.е продолжать дружить с фаллоимитатором?
Жена не гиганта
не уверена, что это застенчивость... мне кажется, что это какая-то двойная мораль: ему нравится минет, но не будет делать куни... ему нравится ласки, а доставить вам удовольствие стесняется...
не говоря о том, что у многих мужчин потрогать женщину везде и всеми способами - это потребность...
девочки, а можно я то же про секс спрошу: а вот мне не нравится кунни, вот только стесняюсь я, то ли муж не умеет делать, муж пытается сделать, но я всячески препятствую этому, а когда ему это удается я хочу что бы это поскорей закончилось и никакого удовольствия не получаю. Секс мне с мужем нравится, а вот кунни просто мучение какое то. скорее не нравится психологически!
Anonymous
У меня был такой брак, я не стеснительная, как оказалась после развода. Попытки были предприняты с моей стороны, но не удачные. Не говорю, что было плохо( оргазм ыбл всегда), но оказалось может быть прекраснее. До сих пор не поняла его сдержанности, не табу, а стена, страх, неумение раскрепоститься. Слава другому мужчине, рядом с ним я понимаю, что я ухх!
Anonymous
да ленится он элементарно
он не застенчивый, а просто эгоист и с проблемами в этом плане. У него видимо ранняя эякуляция - нужно консультироваться с сексопатологом, намекните ему. Здоровый мужчина в состоянии достаточно продолжительно заниматься сексом. А куни не делает, потому что не хочет, а не стесняется. Советую вам во-первых перестать делать минет, говорить что будет, когда будет и куни и направить к врачу
Anonymous
Наливайте ему немного, и все дела.
Anonymous
Это не застенчивость, а самый банальный эгоизм.
Ну может ему не нравится куни делать. Вот я минет не люблю делать, куни тоже не требую. Нашла мужчину, которому это подходит. Я не делаю минет вообще.
Anonymous
Ну я такая. Не могу делать минет и не хочу, чтобы мне делали куни. Просто стоит на это блок, что это грязно, плохо, нехорошо. Ничего не могу с собой поделать, оральный секс для меня строгое табу.
Anonymous
У меня муж был застенчивый. Ну так ласкал смешно))) Как будто сам себя боялся. А я какими-то местами его покусать могла))) Я после этого тоже немножко скукожилась, как-то неудобно стало. А потом не знаю, что случилось. то ли он понял, что происходит что-то не то, и может порнушки насмотрелся, а может куда налево сходил:) Но теперь такие кренделя выписывает! :D
=
Ленивый.... а может Вам вместе порнушки глянуть?ну массажик сделайте что ли и не причинных мест,а общий!
Брак это тоже трудная работа....
Anonymous
он эгоист у вас. это во первых.
а во вторых его не сильно вы возбуждаете .
Anonymous
У меня был такой "застенчивый" муж. Обижалась, плакала, умоляла, ругалась, всякое было за десять лет. Его сексуальное поведение - все как вы описали. Ушла. Теперь кричит, что исправится, что недопонимал, что мне надо было бить посуду и орать на него в конце концов...
Не верю. Нельзя изменить взрослого человека. Только на время. И под конкретные задачи. Поэтому либо принимайте его таким, какой он есть, только искренне и без ожиданий лишних, либо уходите.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения