18
Автор
Брак
28.12.10 22:16

ДР почти бывшего мужа

Я автор этого топика http://eva.ru/jsf/forum/print-all.jsp?topicId=2489167

Месяц назад рассталась с мужем.
Жизнь с ним была сложной и счастливой ее назвать не могу. Со мной остались 2 детей, в жизни которых муж практически не участвует. Денег дает и на том спасибо.
Вчера спросил о планах на НГ. Я сказала, что уеду к родителям. Очень удивился и сказал, что хочет отметить НГ с нами. Тут удивилась я. Отказала.
Но проблема в том, что у него 31 декабря ДР.
Я его больше не люблю, быть с ним не хочу. Расстались мы мирно, детей и имущество не делили. Но обида, что я 12 лет потратила не на того человека все равно гложет.
Вопрос: какой формат поздравления с НГ и ДР в данном случае уместен?
Мне вообще его поздравлять не хочется, т.к ничего доброго ему желать язык не поворачивается, плохого вроде как не прилично.
Девы, помогите советом, а?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я автор этого топика http://eva.ru/jsf/forum/print-all.jsp?topicId=2489167

Месяц назад рассталась с мужем.
Жизнь с ним была сложной и счастливой ее назвать не могу. Со мной остались 2 детей, в жизни которых муж практически не участвует. Денег дает и на том спасибо.
Вчера спросил о планах на НГ. Я сказала, что уеду к родителям. Очень удивился и сказал, что хочет отметить НГ с нами. Тут удивилась я. Отказала.
Но проблема в том, что у него 31 декабря ДР.
Я его больше не люблю, быть с ним не хочу. Расстались мы мирно, детей и имущество не делили. Но обида, что я 12 лет потратила не на того человека все равно гложет.
Вопрос: какой формат поздравления с НГ и ДР в данном случае уместен?
Мне вообще его поздравлять не хочется, т.к ничего доброго ему желать язык не поворачивается, плохого вроде как не прилично.
Девы, помогите советом, а?
Автор
Ничего бы не дарила, и вместе ничего не справляла. Смс-ки хватит!
Anonymous
Звонил полчаса назад, начал кружить на то, что мол, НГ семейный праздник(ага, когда семью разваливал, что то об этом он не сильно беспокоился), а дети будут фик знает где, хочу мол, посмотреть как дети будут подарки из под елки доставать, радоваться(блин, откуда такая любовь вдруг проснулась!)
Выругавшись про себя предложила ему тогда приехать к нам 31 утром, поздравить детей, он с ними посидит часик порадуется и пусть валит на все 4 стороны, а мы поедем к родителям. Возразить ему было нечего, согласился.
Теперь все еще больше усложнилось. Получается 31 он сам приедет. СМС уже не отделаешься. Детей подговорить, что б прям с порога его поздравили. И я тут тоже вроде при делах «С днем рождения!»
Автор
Ну и мудак ваш муж, уж простите....
Я б для такого и смс зажала бы!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения