68
Брак
28.12.10 22:48

Потерялся человек

Пожалуйста, не переносите хотя бы пару дней никуда. Я знаю, что это раздел читают почти все.
Девочки, сегодня пропала моя мама. Ушла рано утром. Прошло уже больше 10 часов. В полицию уже заявили,больницы обзвонили. Объявления папа расклеивает. Если у кого-то есть какие-то советы - жду. Это случилось в Риге. Родители живут возле Ботанического сада. Она ушла в районе 7 часов, папа ещё спал. Ничего не взяла - ни денег, ни ключей, ни проездной.Ей 70 лет, почти не говорит, год назад был инсульт. Одета в черную кожаную куртку, черные сапоги, белый берет и красный шарф. Я понимаю, что надежды не очень много, ей нужно принимать лекарства, да и холодно... Но всё же. Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пожалуйста, не переносите хотя бы пару дней никуда. Я знаю, что это раздел читают почти все.
Девочки, сегодня пропала моя мама. Ушла рано утром. Прошло уже больше 10 часов. В полицию уже заявили,больницы обзвонили. Объявления папа расклеивает. Если у кого-то есть какие-то советы - жду. Это случилось в Риге. Родители живут возле Ботанического сада. Она ушла в районе 7 часов, папа ещё спал. Ничего не взяла - ни денег, ни ключей, ни проездной.Ей 70 лет, почти не говорит, год назад был инсульт. Одета в черную кожаную куртку, черные сапоги, белый берет и красный шарф. Я понимаю, что надежды не очень много, ей нужно принимать лекарства, да и холодно... Но всё же. Спасибо.
Они живут на Вилипа, в светлой девятиэтажке, рядом с остановкой Кулдигас. Объявы папа только сейчас побежал расклеивать. Почему-то сразу в голову не пришло. Все больницы проверены. В скорую он звонит каждый час. На базарчике был, да и все маршруты возможные оббежал несколько раз. Я к сожалению очень далеко. Собираюсь лететь туда, если до утра ничего не прояснится... Про дворников хорошая идея. Спасибо
Обязательно летите - помогайте папе в поисках!Опрашивайте людей сами:продавцов в магазинах, контролёров в автобусах, повесьте как можно больше объявлений. У меня этой осенью пропадал папа, мы его сами нашли в больнице, благодаря свидетелям на третьи сутки, милиция палец о палец не ударила...
Ну как? Есть какие нибудь новости?
"Они живут на Вилипа..."
Они там всю жизнь жили? Где жила мама до этого начиная с детства?
Сталкивались с тем, что люди при помутнении сознания пытались добраться до мест, где жили раньше.

Очень надеюсь, ваша мама скоро найдется.
Автор,подсказать как действовать,к сожалению,не могу,все что в голове у меня,все уже озвучено.Единственно,хочу пожелать,чтобы мама поскорее нашлась целой и невредимой,как же страшно,когда вот так люди пропадают,был и вдруг нет и страшно быть в неведение.
а сотового при ней нет?
Anonymous
Мои кулачки за Вашу маму @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
И я желаю Вам удачи и скорее найти маму @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Если есть какие-то экстрасенсы в Риге или рижском районе, пишите мне в личку, пожалуйста. Спасибо, девчонки за кулачки.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
http://www.zip.lv/show/?i=1487138/
Здесь фото. Выезжаю через пару часов в НЙ. Буду в Риге 31 утром. До этого наверное заходить на форум не смогу.
Выложила мамины фото в паспорте.
У нас бабушка как-то ушла из дома (у нее Алцгеимер, а она и по-англиски не говорит, а живем мы в Штатах). Далеко ушла, пешком, надев на ночнушку кожануиу куртку. Пошел уже дождь, и она подошла к запаркованнои машине, постучала в окно. Луди поняли в чем дело, посадили ее в машину, вызвали милициу, и ее доставили в госпиталь. Мы (друзья, семья)обзванивали госпитали, и так ее нашли. Не было при неи ни пасспорта, ни телефона...

Я советуу так: позвонить в транспортниы центр (диспетчерские, итд.) наити водителеи, которые работали в тот день в вашем раионе, и поговорить с ними. Поити на конечные остановки, посмотреть там. Проверить, не катается ли она в автобусах итд.
автор,вы простите за мою самодеятельность,но я создала тему в "советах заграницей",думаю там больше будет рижанок,чем здесь.А может кто-то вашу маму видел на улице.Переживаю за вас и надеюсь,что с мамой все хорошо и вы ее уже скоро отыщите.Крепитесь!
Tata
Прилетела в Ригу. Новостей нет. Отсутствие плохих новостей хорошая новость. Всех с Новым Годом.
Автор,вестей никаких?может какие-то результаты первый день нового года дал?
Tata
Удачи вам мамочку найти. Мне кажется что она ок.
подниму
Tata
Как-то мы приуныли. Папа загрустил, стараюсь занимать его какими-то хлопотами - наводим порядок на компьютере, что-то готовим, куда-то идем, но вижу, что устал.
Пусть ваша мамочка найдется скорее.
Удачи в поисках!!!!
По прежнему нет новостей. Наконец-то активизировалась полиция - позвонила расспросить что уже сделано. До этого просто поместили в базу данных. Активный поиск не начинают раньше чем через 3 дня после пропажи. в нашем случае прошло 6 дней - праздники... Это при том, что отец звонил им 30 числа (шли третьи сутки), в четверг. Никакие наезды не помогли.
Автор, держитесь, всё будет хорошо.
ждем хороших новостей.Крпеитесь автор!вам нужны силу и папу поддерживать,ему сейчас тоже очень плохо
Tata
Автор,пусть Ваша мама скорее найдется , и чтобы с ней все было хорошо. Представляю, какие "праздники" у вас, когда такая неприятность случилось... Может ещё в программу "Жди меня" скорее обратиться ?
Автор, подумайте, где может жить человек без денег зимой - вокзал или рынок ( продавцы подкармливают, в милицию не заявляют), про церковь я вам уже писала,конечные станции автобусов-троллейбусов-трамваев, может кататься в электричках.В "Жди меня" обращались? они классно ищут, оперативно очень. Еще раз обзвоните больницы, в тч психиатрические. Немого человека сострессом вполне могли туда отвезти.На телевидение и в прессу объявление давали? Как вообще ваши дела?
Я тут залезла в карту, недалеко от вас речной порт, пешком вполне могла дойти, на речном вокзале попробуйте спросить. Еще обратила внимание, в городе много кладбищ, в любой кладбищенской часовне могли приютить.
скажите,а полиция как ищет?что она предпринимает?
Tata
Автор,есть ли новости какие?
Tata
Автор,напишите,не томите,мама-то нашлась?
Anonymous
Обойдите все церкви, храмы и молитвенные дома. Я когда то нашла на улице бабушку, она не помнила ничего, я отвела ее в молельный дом, который находился рядом и попросила ей помочь. Потом пару раз видела ее рядом с этим домом т.е. она там жила какое то время.
Anonymous
АВтор,как у вас дела?
Господи, как я вас понимаю! Опросите всех водителей общественного транспорта в округе. С фотографией. В больницы звоните постоянно, может появиться новая информация. Может, вокзалы? Опросить, предупреддить полицейских. Еще, как ни странно покажется, нужно опросить бомжей, если у вас есть такие. Ходить по дворам, подворотням.
Моя мама,82, тоже после инсульта, совсем недавно ушла вечером да еще с большой суммой денег. За эти несколько часов мы пережили все. Низкий поклон той бригаде скорой помощи, которая, проезжая мимо с вызова, остановилась, увидев одинокую старушку на скамейке в 2 часа ночи...
Пусть и вам так повезет...

UPD Блин. Когда поднимаете старую тему, нужно предупреждать:(
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения