101
Муж хочет детей а я нет
У нас есть один ребенок, муж мечтает еще о двоих, ну хотя бы еще одного. А я не хочу. При других обстоятельствах может быть, но увы.
Живем в однушке, у мужа мама болеет, съезжаться с нами не хочет. Мужу 38, мне 34. У ребенка проблемы со здоровьем.
Вот как быть? Разводиться?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ нас есть один ребенок, муж мечтает еще о двоих, ну хотя бы еще одного. А я не хочу. При других обстоятельствах может быть, но увы.
Живем в однушке, у мужа мама болеет, съезжаться с нами не хочет. Мужу 38, мне 34. У ребенка проблемы со здоровьем.
Anonymous
Нет,рожать второго, здорового.Однушку сдать,а двушку снять.
Anonymous
Какие варианты муж предлагает для решения квартирного вопроса? Прямо в однушку рожать? А что делать лет через 5-7? Бегать секаситься в душ? По очереди переодеваться на кухне? Что у вас при этом будет с работой, насколько вашему старшему ребенку нужен постоянный уход?
Можно попросту не заострять этот вопрос, просто не рожать и не рожать, пока вся рожалка не кончится.
Можно попросту не заострять этот вопрос, просто не рожать и не рожать, пока вся рожалка не кончится.
решаете параллельно размножению проблемы с жилплощадью.В результате-все в плюсе.При чем тут больная мама мужа-вообще не поняла.
Уверена, что желание/нежелание детей не бывает в чистом виде, особенно, когда один ребенок уже есть. Рождением ребенка чаще всего решаются некие проблемы (скука в жизни, невозможность реализации в других сферах, желание привязать партнера итд итп). Вы не хотите еще одного ребенка, потому что качество вашей жизни ухудшится. Ваш супруг хочет его потому что качество его жизни скорее всего НЕ ухудшится, а статус улучшится по каким-то причинам. Возможно у вас девочка, а муж хочет мальчика, иначе чувствует себя бракоделом. И таких причин может быть масса.
В вашем случае можно решить проблему, взвалив основные проблемы по воспитанию имеющегося ребенка на мужа. Так и вы разгрузитесь (и возможно захотите еще) и муж загрузится (и задумается "надо ли?").
В вашем случае можно решить проблему, взвалив основные проблемы по воспитанию имеющегося ребенка на мужа. Так и вы разгрузитесь (и возможно захотите еще) и муж загрузится (и задумается "надо ли?").
Anonymous
Подруга отказала.Муж ушел к молодой и там родили малыша.
Anonymous
Есть такое выражение "Будет зайка-будет и лужайка" И оно работает если вы действительно захотите малыша, и если его ждать будете, то проблем не будет ни с питание, ни с одеждой, ни с местом...
А все эти ваши "Я не хочу, муж просит" это просто выпендрёж. Ищите поддержки таким образом? Если б так не хотели то и не парились бы. тем более не поверю чтоб нормальный мужик так жаждал ребёнка, когда с деньгами напряг, тем более что один уже есть...
А все эти ваши "Я не хочу, муж просит" это просто выпендрёж. Ищите поддержки таким образом? Если б так не хотели то и не парились бы. тем более не поверю чтоб нормальный мужик так жаждал ребёнка, когда с деньгами напряг, тем более что один уже есть...
Anonymous
В однушку второго это почти ужас,сначала расширьтесь пусть и на окраину или подмосковье потом рожайте второго.Перед глазами стоит однуха в которой прописаны 7 человек,все взрослые они так привыкли жить,ждут чего то.
Anonymous
Тут все такие олигарши собрались, куда деваться... А как посмотришь паспорта, мама дорогая, максимум у всех двушки-трое детей и т.д.
Anonymous
У меня наоборот было, я хотела, муж нет. Тоже в однушке. В итоге развелись по моей инициативе. Так и живу с двумя детьми в однушке. У Вас все м.б. с точностью до наоборот. Если захочет, будет зарабатывать и на квартиру, и на жизнь.
я бы и в однушке завела, квартира потом еще достанется от родителей , а вот годы и здоровье уйдет, надо не меньше двух рожать
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения