53

Наболело. Грязнуля свекровь.

Живу я с мужем 4 года. Когда пришла в их дом была в шоке, грязь, беспорядок, все везде навалено. Квартира мужа живем 2ем. Свекровь приезжает редко в гости, но очень метко. Уехала я на эти выходные в гости, а она попросилась пожить, так как дела у нее в москве, мы приехали в понед. с работы и я была в шоке. Гора посуды(есть посудомойка), плита залита, пол весь в крошках, лоток кота полный. Я не ругалась а просто все убрала.
Когда мы приезжаем к ним(живут на даче постоянно) я брезгаю есть и пить, готовлю сама. Свекровь собирает все лоточки, баночки, коробочки. Шкафы забиты барахлом, она все скупает и прячет, сама ходит в рванье, а шкафы забиты вещами. Всегда все всё плохо делают(одежда, обувь, еда, ремонт, огород, быт)а она всегда права. Не ездить не могу. Как сказать чтобы не обидеть тоже не знаю, да и боюсь. В течение года планируем родить ребенка не возить его к ним 100% нет, а возить это ужас кругом грязь.
Извините что так длинно и не очень понятно. Просто наболело.
Если интересно кину фотки, что было дома после выходных.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Живу я с мужем 4 года. Когда пришла в их дом была в шоке, грязь, беспорядок, все везде навалено. Квартира мужа живем 2ем. Свекровь приезжает редко в гости, но очень метко. Уехала я на эти выходные в гости, а она попросилась пожить, так как дела у нее в москве, мы приехали в понед. с работы и я была в шоке. Гора посуды(есть посудомойка), плита залита, пол весь в крошках, лоток кота полный. Я не ругалась а просто все убрала.
Когда мы приезжаем к ним(живут на даче постоянно) я брезгаю есть и пить, готовлю сама. Свекровь собирает все лоточки, баночки, коробочки. Шкафы забиты барахлом, она все скупает и прячет, сама ходит в рванье, а шкафы забиты вещами. Всегда все всё плохо делают(одежда, обувь, еда, ремонт, огород, быт)а она всегда права. Не ездить не могу. Как сказать чтобы не обидеть тоже не знаю, да и боюсь. В течение года планируем родить ребенка не возить его к ним 100% нет, а возить это ужас кругом грязь.
Извините что так длинно и не очень понятно. Просто наболело.
Если интересно кину фотки, что было дома после выходных.
Это стиль жизни. Моя свекровь тоже так живет - я к ним первый раз когда домой попала тоже в шоке была - как в квартире у трех старух - все свободное пространство до сантиметра барахлом завалено,узенькие проходики, на кухне среди срача висят рубашки его папаши, дверцы шкафов оторванные болтаются,обои кусками оторванные- и главное, что менять свекровь ничего не хочет - это ее стиль жизни. Детей к ней раньше на выходные отправляла, ооочень редко,потом вообще перестала - от них потом воняет этой старьевщиной, еле отмываю. Теперь держусь на расстоянии, и стараюсь вообще к ним не ездить.
Anonymous
У меня немного не такая ситуация (свекровь не грязнуля), но они живут в частном доме и на приусадебном хозяйстве есть фундамент заброшенный, очень большой, одна сторона участка выходит на водоем и забора там нет. Они просят внука на лето так я и говорю пока участок в порядок не приведут ребенка не дам. При этом говорят что внука обожают, но вот с благоустройством не торопятся.
Anonymous
автор, а можно фотки глянуть? может вы преувеличиваете проблему?
добавила фото пароль н/п
ужжжжас!!!!!! особенно пачки макарон и упакованная груша на столе!!!!! это же надо быть такой грязнуууулей!!!!!!!
Anonymous
пипец!!! я вас понимаю. свекровь просто засранка!!!
а никак вы ее не переделаете, человек такой... Мой папа тоже оставляет у нас в квартире такое же, я убираю, но спасибо ему за то, что помогает с ремонтом, ребенком и т.д.
Ругаюсь, если у моих родителях бардак в квартире, когда с ребенком приезжаем, мама к нашему приезду старается убраться, уже легче с этим стало, на мы на перевоспитание потратили больше 5 лет - сначала вместе жили и я постоянно делала замечания, потом они сами стали уже следить стараться, лишь бы я не лезла со своими замечаниями :)
А вообще, ведь квартира не ваша, я так понимаю, что ее вам уступили родители мужа, так вот радуйтесь! Мы платим за однушечку по 50 тыс. в мес. и так 20 лет!
111
У нас бабушка мужа такая. Ремонт делают чуть ли не раз в два года. Ну такой колхозный. После которого хочется всё переделать. А палас лежит нечищенный, на который дочь моя писала, А ей уже 12. От обоих вечно воняет. В их комнату на даче даже переночевать никог не можем положить. Стыдно. Тарелки а чашки моются с одной стороны. Холодильник отдала на дачу. Говорит - я помыла. Я когда открыла чуть не блеванула. Всё вечно забрызгано, заляпано. Тряпки кладу нормальные, она рядом какие-то рваные пододеяльники, которые через день воняют. Я выбрасываю
Anonymous
Это она за день одна умудрилась 5 чашек испачкать и кучу кастрюль ? Что она там варила непереставая ?
Девочки и это оказалось все ерундой. Сейчас стала стелить кровать и обнаружла что все мои пододеяльники с молнией в низу зашиты и прорезана дырка сверху, а на мой вопрос по тел зачем? она сказала: так правельно, так нужно шить, как понять где ноги если нет дырки с верху. Все белье дорогое(для нас) от 3000 до 5000(з.п у нас на 2иж 45т.р.)
К сожалению, это определенного рода патология. И вы никогда ничего не сможете сделать. Если вас не устраивает свекровь, то не надо просто иметь с ней дело. А если она вам нужна, то придется терпеть. Не вам переделывать взрослого человека. Вам бы грамотно писать научиться - у вас ведь самой дети будут и их надо будет чему-то учить, помимо мытья посуды.
Девушка, я в шоке! Я б этой суке этот пододеяльник с дыркой на башку натянула и замотала ее в него как в саван, прости Господи!! КАкой ужас!!!!!!!!!
Я детей стараюсь не водить к своим родителям. Папаша мой бухает как черт и братец точь в точь-не родственники , а алкашня. Маманьку жаль очень приходится ей терпеть все это (правда иногда она меня поражает когда считает их не мощными и кормит их , обстирывать пытается и т.д). Кодировали и того и другого быстренько сами раскодировались.Вот где жопа, когда заходишь раз в полгода, а там такой вонизм. Слава богу квартира 4 комнатная и маманька себе комнату отдельную взяла, а так жесть полная :( И ничего с этим не сделать. Воняет в холе уже , братца увидела на улице не давно-весь обоссаный по колено, как бомжара. И хоть они и мои родственнички-меня они реально бесят , исправляться не хотят :(
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения