Наболело. Грязнуля свекровь.
Живу я с мужем 4 года. Когда пришла в их дом была в шоке, грязь, беспорядок, все везде навалено. Квартира мужа живем 2ем. Свекровь приезжает редко в гости, но очень метко. Уехала я на эти выходные в гости, а она попросилась пожить, так как дела у нее в москве, мы приехали в понед. с работы и я была в шоке. Гора посуды(есть посудомойка), плита залита, пол весь в крошках, лоток кота полный. Я не ругалась а просто все убрала.
Когда мы приезжаем к ним(живут на даче постоянно) я брезгаю есть и пить, готовлю сама. Свекровь собирает все лоточки, баночки, коробочки. Шкафы забиты барахлом, она все скупает и прячет, сама ходит в рванье, а шкафы забиты вещами. Всегда все всё плохо делают(одежда, обувь, еда, ремонт, огород, быт)а она всегда права. Не ездить не могу. Как сказать чтобы не обидеть тоже не знаю, да и боюсь. В течение года планируем родить ребенка не возить его к ним 100% нет, а возить это ужас кругом грязь.
Извините что так длинно и не очень понятно. Просто наболело.
Если интересно кину фотки, что было дома после выходных.
Когда мы приезжаем к ним(живут на даче постоянно) я брезгаю есть и пить, готовлю сама. Свекровь собирает все лоточки, баночки, коробочки. Шкафы забиты барахлом, она все скупает и прячет, сама ходит в рванье, а шкафы забиты вещами. Всегда все всё плохо делают(одежда, обувь, еда, ремонт, огород, быт)а она всегда права. Не ездить не могу. Как сказать чтобы не обидеть тоже не знаю, да и боюсь. В течение года планируем родить ребенка не возить его к ним 100% нет, а возить это ужас кругом грязь.
Извините что так длинно и не очень понятно. Просто наболело.
Если интересно кину фотки, что было дома после выходных.
Ругаюсь, если у моих родителях бардак в квартире, когда с ребенком приезжаем, мама к нашему приезду старается убраться, уже легче с этим стало, на мы на перевоспитание потратили больше 5 лет - сначала вместе жили и я постоянно делала замечания, потом они сами стали уже следить стараться, лишь бы я не лезла со своими замечаниями :)
А вообще, ведь квартира не ваша, я так понимаю, что ее вам уступили родители мужа, так вот радуйтесь! Мы платим за однушечку по 50 тыс. в мес. и так 20 лет!