85
Опрос
Прошу написать ответ на простой вопрос.
Вы бы ушли от мужа при условиях
(у нас двое детей, ст. 5 лет , младшей 2 мес.)
1. У вас есть своя хорошая квартира. 2. У вас есть сбережения не менее 150 тысяч.
3. У вас есть образование и работа на дому.
Т.е. вопрос вот в чём - Вы бы ушли от мужа если бы у вас был решён кв. вопрос и была заначка. Спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПрошу написать ответ на простой вопрос.
1. У вас есть своя хорошая квартира. 2. У вас есть сбережения не менее 150 тысяч.
Т.е. вопрос вот в чём - Вы бы ушли от мужа если бы у вас был решён кв. вопрос и была заначка. Спасибо
Автор
От моего - нет. Лишить детей такого отца, а себя такого мужа - я еще с дуба не рухнула.
А чем муж должен мешать при все при этом?
Странный вопрос... Отношения с мужем плохие что-ли?
Если бы я разлюбила своего мужа и не захотела с ним жить, я бы ушла без всяких условий. И наоборот, пока я его люблю, я буду с ним при любых условиях.
Вместе 9 лет. Эта семья, создана мною, весь дом, дети, всё на мне. Каждую мелочь в доме купиля я, каждый уголок квартиры, где всем хорошо сделала я, дети, которые растут счастливыми моя заслуга, родители обеспечены обеспечены необходимым, потому что я о них забочусь. Со стороны наверное это звучит дико. Если я не сделаю никто не сделает, как в народе говорят.
Вчера пришёл злой, с кучей претензий, мелкая на руках, ужин в духовке, телек, комп, старший собирает своё лего...а ему неймётся, нужно поорать (касперского я не установила) да блин, у меня тысяча дел дома и в своём компе помимо его.
Я это всё в нашей семье -это прогулки с детьми, это ремонт машины, это полная уборка вплоть до вытряса ковров на снегу.
Мне кажется я уже необратимо перевернула свою душу наизнанку, подстраиваясь под этого человека, я переломала себя такими изгибами, что та лёгкость что во мне была мне снится.
Муж это планета со своей орбитой, центр его притяжения -он. Он считает я зажралась, что хочется простого поглаживания по голове с добрым словом. Хотя бы. Неужели меня нужно хвалить...да вот ещё.
Его хвалю, он не бездельник, занимается наукой, очень много работает на кафедре и консультирует, зарабатывает хорошо, платит за нашу квартиру, покупает золото. Но человечности в нём...даже не человечности...не знаю чего, например возьми ребёнка и прокати с горки, накидай снежков за шиворот, потрепи за красные щёчки, как мой папа когда то...нет, он возьмёт ребёнка и свозит его в детский мир. Очень сумбурно...наверное ничего не понятно
Вчера пришёл злой, с кучей претензий, мелкая на руках, ужин в духовке, телек, комп, старший собирает своё лего...а ему неймётся, нужно поорать (касперского я не установила) да блин, у меня тысяча дел дома и в своём компе помимо его.
Я это всё в нашей семье -это прогулки с детьми, это ремонт машины, это полная уборка вплоть до вытряса ковров на снегу.
Мне кажется я уже необратимо перевернула свою душу наизнанку, подстраиваясь под этого человека, я переломала себя такими изгибами, что та лёгкость что во мне была мне снится.
Муж это планета со своей орбитой, центр его притяжения -он. Он считает я зажралась, что хочется простого поглаживания по голове с добрым словом. Хотя бы. Неужели меня нужно хвалить...да вот ещё.
Его хвалю, он не бездельник, занимается наукой, очень много работает на кафедре и консультирует, зарабатывает хорошо, платит за нашу квартиру, покупает золото. Но человечности в нём...даже не человечности...не знаю чего, например возьми ребёнка и прокати с горки, накидай снежков за шиворот, потрепи за красные щёчки, как мой папа когда то...нет, он возьмёт ребёнка и свозит его в детский мир. Очень сумбурно...наверное ничего не понятно
Автор
Ушла бы, если нет любви, если морально Вам плохо.
Я сама подала на развод на 6 месяце бер-ти(2-й ребенок), квартира была(моя), машина была(тоже моя), работы не было и образование не супер.
3 года прошло уже, работа есть(не очень прибыльная но пока удобно из за детей) и любимый мужчина есть, точнее муж.Вообщем все хорошо)
Я считаю,что мы рождены для счастья, а если Вам плохо, то не думала бы и расставалась, если Ваш муж не может любить, он не сделает Вас счастливой, зачем страдать.
Я сама подала на развод на 6 месяце бер-ти(2-й ребенок), квартира была(моя), машина была(тоже моя), работы не было и образование не супер.
3 года прошло уже, работа есть(не очень прибыльная но пока удобно из за детей) и любимый мужчина есть, точнее муж.Вообщем все хорошо)
Я считаю,что мы рождены для счастья, а если Вам плохо, то не думала бы и расставалась, если Ваш муж не может любить, он не сделает Вас счастливой, зачем страдать.
Anonymous
Ушла бы конечно,если бы было жить в напряг
Не надо сравнивать с отцом :О
И не надо рубить с плеча.
Да, сухарь. Так посыпьте его сахаром, в чае размочите, в конце концов!
И не надо рубить с плеча.
Да, сухарь. Так посыпьте его сахаром, в чае размочите, в конце концов!
С
Если бы разлюбила ушла бы и без квартиры и без сбережений. А пока люблю никуда не уйду :-)
В Вашем случае, сначала бы поговорила по душам, высказала свои претензии, намекнула бы про "так дальше жить нельзя".
Если ничего не изменится, да, ушла бы с лёгким сердцем.
И дело даже не в том, кто в доме мужчина, а в том, что нет тепла. Живёте как соседи. А на душе снежный ком накапливается. Это для нервов, кстати, ой как вредно. Потом болячки разные серьёзные вылезут. А всё ради чего? Чтобы рядом просто кто-то был? Этот "кто-то" у Вас, действительно, "кто-то "и есть.
НО СНАЧАЛА, всё-таки, попытайтесь всё наладить!
Если ничего не изменится, да, ушла бы с лёгким сердцем.
И дело даже не в том, кто в доме мужчина, а в том, что нет тепла. Живёте как соседи. А на душе снежный ком накапливается. Это для нервов, кстати, ой как вредно. Потом болячки разные серьёзные вылезут. А всё ради чего? Чтобы рядом просто кто-то был? Этот "кто-то" у Вас, действительно, "кто-то "и есть.
НО СНАЧАЛА, всё-таки, попытайтесь всё наладить!
при данных условиях и при условии что муж идиот, то да.
Anonymous
Смотря что натворил муж. Если уже невозможно жить вместе, то да.
Почитала ветку.
да, я бы ушла на вашем месте.
Для женщины нет ничего важнее, чем чувство, что тебя любят. Даже если ссоры, даже если иногда непонятки. Но центральная тема - ты любимая, несмотря ни на что.
да, я бы ушла на вашем месте.
Для женщины нет ничего важнее, чем чувство, что тебя любят. Даже если ссоры, даже если иногда непонятки. Но центральная тема - ты любимая, несмотря ни на что.
Ушла , живя на съемной квартире , не имея сбережений, имею двоих детей 16 и 10 лет. Не жалею ни грамма!!!!!! Я- счастлива!!!!!!
Anonymous
Мужчин, наверное, тошнить начинает, когда они наталкиваются на такие вот опросы...
Размуеется ушла бы! Что вас связывает?
Я сама тоже хотела бы уйти, но увы:(
Я сама тоже хотела бы уйти, но увы:(
Anonymous
Я бы ушла, если бы мне муж надоел/разлюбила. При чем тут заначка?
Не ушла бы, при чем тут сбережения и квартиры! Другой вопрос, какие отношения с мужем.
Из-за чего уходить-то, поясните? Если пьянка и мордобой - это само собой, а если он носки раскидывает или тюбик с зубной пастой не завинчивает - это немного другое.
Нет, не ушла бы. Я мужа люблю.
Anonymous
вы ничего про отношения между мужем и женой не написали, по вашему наличие мат составляющей у женщины это повод свалить от мужа? Я бы не ушла, хотя есть все вышеперечисленное, и так же есть иногда возникающие проблемы во взамоотношениях с мужем. Но предпочитаю решать проблемы без революции. С мужем бывает ссоримся и миримся, но видимо причины нет веской что бы разводится, да и наличие двух детей весьма сдерживающий фактор
Anonymous
я в своей жизни ориентируюсь на любовь, заботу и уважение, деньги и комфорт для меня имеют гораздо меньший смысл, люблю - живу, не люблю - не живу, ну естесно любовь должна быть обоюдная, остальное не важно, но судя по вашему рассказу ваш муж да черствый, но если ездит с детьми в ДМ это тоже очень неплохо, он привык, что вы сразу взяли все на себя и видит любовь и заботу по-своему, я считаю прежде чем уходить вам надо начать перекладывать на него немножко домашних дел, но мудро и по чуть-чуть, а далее посмотрите как будет реагировать, может все и наладися, вообщем неверно вы тут вопрос задали.
прежде всего меня бы занимали отношения,такое впечатление что торгуетесь
Anonymous
была квартира (с родителями) и заначка, на тот момент ребенку было 5 мес. Ушла сама (жили правда у меня), но ждала что вернет или вернется. Сейчас есть другой мужчина. Все хорошо :)
Anonymous
Когда мой муж напортачил, я напортачила ему в ответ. Когда он начал доставать с разоблачениями взяла ребёнка и ушла. Когда поняла, что с тем с кем напортачила ни чего путного не выйдет взяла и вернулась. Три года уже прошло - полёт нормальный!
Так, что не бойтесь его отпустить!
Так, что не бойтесь его отпустить!
Anonymous
я развелась без заначки но с квартирой.
отошлите его на время если вас все достало!
Anonymous
Что-то я не поняла вопроса. Ну, я без заначки ушла. С дитём двухлетним и животом. Живём.
Anonymous
Не ушла бы, если бы ребёнку было 2 мес
поначалу переждите послеродовой психоз,может не надо буит никуда уходить
что пьет-бьет-по бабам ходить?ну подумаешь орет.Ну пусть поорет,если так хочется.Это лузерство будет с вашей стороны.Создали семью,родили детей,живите
что пьет-бьет-по бабам ходить?ну подумаешь орет.Ну пусть поорет,если так хочется.Это лузерство будет с вашей стороны.Создали семью,родили детей,живите
С моим возлюбленным прекрасным расставаццо не собираюсь. Вот разве что он собереццо - тогда мы и посмотрим, а так - не-а, ни за какие коврижки. С ним горааааздо лучше (или вот я чего-то такого не знаю, что бы мне все испортило).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения