24
что за чудеса?
Недавно муж попросил свою маму посидеть с детьми, пока мы по делам съездим. У старшего ребенка гайморит. Возвращаемся через 3 часа. Мама говорит, что у нее начался насморк. Осталась с ночевкой. На следующее утро: я заболела, у меня болит горло. Я каждый раз, как к вам прихожу, заболеваю.
И действительно, мама говорит, что заболевает каждый раз, как побывает у нас. При том на следующий день
Меня это уже напрягать начинает.
Что она этим хочет сказать?
В то, что можно заразиться через 3 часа после общения с больным гайморитом, вериться с трудом.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНедавно муж попросил свою маму посидеть с детьми, пока мы по делам съездим. У старшего ребенка гайморит. Возвращаемся через 3 часа. Мама говорит, что у нее начался насморк. Осталась с ночевкой. На следующее утро: я заболела, у меня болит горло. Я каждый раз, как к вам прихожу, заболеваю.
И действительно, мама говорит, что заболевает каждый раз, как побывает у нас. При том на следующий день
В то, что можно заразиться через 3 часа после общения с больным гайморитом, вериться с трудом.
Anonymous
у меня абсолютно такие же родители, если мой сын их внук у них дома один раз чихнет меня сживут со света
Если заболевает на следующий день после общения с больным ребенком, значит она заболевает раньше, дня на два... Просто совпадение.
Да, и объясните маме, что гайморит, это не инфекционное заболевание. При чем тут гайморит к её горлу?
Да, и объясните маме, что гайморит, это не инфекционное заболевание. При чем тут гайморит к её горлу?
А может у вас в квартире по полу дует? И ребенок и свекровь ( старый да малый) заболевают? А вы молодые сильные вас иммунитет спасает.
Мои друзья слегли на три недели через полсуток после того, как мы с ребенком, подхватившим садиковскую простуду, пришли к ним в гости. Врать им ни к чему, я на следующий день слышала, как они разговаривали. Да, есть такие ядреные микробы, обычно садиковского, школьного или больничного разлива, что здоровый человек через сутки может с копыт брыкнуться.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения