121
Anonymous
Брак
29.12.10 12:11

Ужасный подарок на НГ для Свекрови!

Эта старая карга меня достала окончательно!!!Дело в том что она все гадости делает на настолько женско-хитром уровне что мой мужчина даже не замечает с её стороны негатива!!!!
Хочу сделать ей такой новогодний подарок, что бы этот подарок НАМЕКАМИ задел её!!!!ЧТо модно подарить????ПОМОГИТЕ?!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Эта старая карга меня достала окончательно!!!Дело в том что она все гадости делает на настолько женско-хитром уровне что мой мужчина даже не замечает с её стороны негатива!!!!
Хочу сделать ей такой новогодний подарок, что бы этот подарок НАМЕКАМИ задел её!!!!ЧТо модно подарить????ПОМОГИТЕ?!!!
Anonymous
Надо купить ей путевку на отдых туда, где сейчас свирепствуют акулы :-)
Крем от морщин
Я бы в таком случае вообще ничего бы не дарила. И вообще, даже с Новым годом не стала бы поздравлять. Вот...

Пакости я делать не лю, - недостойных людей я просто игнорирую..
Утягивающее белье, крем от морщин и средство для похудания.
Еще какой-нить сериал на 528 дисках и посбоие по вязанию вкупе со спицами и клубком ниток.
Еще можно что-то типа магнитного диска или витамина для тех, кому за 80.
Еще можно клюку красивую или утку, на крайняк.
А КНИГУ КТО-НИТЬ ЗНАЕТ противную?))))
Anonymous
Сделайте календарик в фотошопе обойдется в 15 рублей.
Anonymous
набор химии для чистки всего :)

еще вот моя свекровь очень любит мне дарить кухонные полотенца, самые такие бесцветные, скучные - причем, только 2 года это перестали быть полотенца из поезда Москва-МинВоды, наверно, закончились :)
Да вы сама для нее такой подарок, вот и светитесь счастьем, что может быть обиднее?
Anonymous
собачку прожорливой породы со словами "Скрасьте одиночество". И слова заденут и утро-вечер она будет занята.
Ехидна
зыкая тема. я о том же думаю. дешевый набор для подмывания. ужасные бабские тряпки с рынка. псевдомедицинскую гадкую книгу типа "как стареет и увядает женщина". панталоны дешевые аля 60-70 годы.
Anonymous
Книгу о вкусной и здоровой пище, набор освежителей воздуха для дома, старушечью ночнушку...
Препротивные духи, можно и дорогие - но протииивныйеее.....желательно запах, который Ваш муж терпеть не может. А ей так типо Ваш сын для Вас выбирал!Носите - мама :) Из ужасов еще огромную лохматую страшенную игрушку - пусть пыль собирает и вид гостинной портит :))
Anonymous
Красиво упокуйте шампунь от вшей и дегтярное мыло:-)
Anonymous
Пояс из собачей шерсти от радикулита,шампунь от облысения или выпадения волос,крема для увядающей кожи,ночную рубашку ил пижаму на 4 размера больше,бижутерию стремную :-),мыло для интимной гигиены
Anonymous
шампунь, мыло и мочалку... только все должно быть фирмы "Бабушкины рецепты"
Anonymous
Поймет ли она тонкие намеки? Если мне подарят крем 60 плюс, или шампунь от выпадения волос, то 50%, что я не прочитаю этикетку и 50%, что посочувствую дарителю, что он не разбирается в средствах по уходу. В голову не придет заподозрить дарителя в глумеже.
Лосины с начесом, как у торговок на рынке.
Anonymous
тут был топ про подарки от свекрови, там одна рога лося подарила. Может вашей тоже какие-нить рога, типа вешалка для шляпок :evil
хм...если бы мне что-либо подарили из подобного, то я бы поржала и вернула подарок со словами-вам нужнее:) хотяяяя,я б,на месте свекрови, не "гадила" таким, мне все равно,на ком тренируется мой сынАчка сейчас:-7
белые комнатные тапочки
Anonymous
добрые тут какие все собрались...И женщина за 50 - уже старая карга.Эх молодежь!!Знаете, как время быстро летит?доброжелательности Вам в Новом году, удачи и терпения.
Еще одна пришибленая невестка! Может стоит быть лучше карги и не плести интриги?
какую нибудь хрень да побольше..типа напольную вазу или плюшевого бегемота...или живую крысу или поросенка декоративного
Мне понравился подарок женщине в виде картины "Закат на болоте"
Картину "Закат на болоте"
Anonymous
уморили! сижу с собакой на коленях и ржу в голос - а собака недоумевает:-)))
Какая же вы глупая, она так она сяк, каждый отвечает за свои поступки сам, зачем же поступать гадко? Вы мультик про крошку енота не смотрели? Улыбнись и он тебе улыбнется. Вы моложе, должны первой сделать шаг на встречу.
А советы жуть какие, все с возрастом связаны и со смертью, про бумеранг не помните? Или вы безсмертны и не состаритесь никогда? Диву даюсь какие люди глупые!
Улыбка не всегда помогает. Я 4.5 года улыбаюсь и все стараюсь делать так как это нужно им. Но результата нет.
вставную челюсть и место на кладбище.
Сама тёща. Со своей свекровью были прекрасные отношения. Лучший подарок: полюбите её, ведь Вы пишете "мой мужчина", значит любите его, а она его и создала. Думаю, что все злобные советы, которые Вам дали - это будущие свекрови, которые потом будут выбирать подарки для своих невесток.
в Раю (по преданию) свободно два трона – Лучшей Невестки и Лучшей Свекрови. И свободно много тысяч лет…... Так что не надо тут стыдить невесток. У меня свекровь сносная, а вот у подруги моей - злыдня. Так что тема стара как Мир. Не надо тут нотаций читать. Первое сообщение дает ясную картинку ситуации, кого задевает данный топ- не читайте.
Юля
подумайте, что ей в хозяйстве самое не нужное? Можно рамку с вашими фото счастливых и улыбающихся.
А вообще свекровь свекрови рознь, есть действительно хорошие, а есть кто хочет чтобы их мамами называли и что им должны быть благодарны за сына. А тогда они нам за то что мы сыновей счастлиывами делаем.
Anonymous
Да нет, наоборот нужно. Что-то для молодых. Если белье, то кружевное, сексуальное, если косметику- то блеск для губ, только с каким-нибудь эффектом припухлости губ, крем для тела. В общем, что-то такое, что покажет вашему мужу, что вы ее считаете еще молодой привлекательной женщиной, ставите в один рад с собой.
Anonymous
Разведитесь с ее сыном, наконец у человека счастье будет избавиться от такой доброй невестки.
Я подумала как насчет мышки или крыски мерзкой такой и внимание переключит на уход за ней
нам как то подарили шкаф в виде гробницы.. ну куда мумий клали:)
на самом деле это был лучший подарок:)))) мы столько смеялись.. но чета я представила подарить такой саркофаг тете в 55.. наверное она бы поняла это именно так как вам надо:))))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения