26
рассудите пожалуйста
идиотка я или нет.......раздуваю я ситуацию или нет.........
В пон-к сделала аборт по мед.показаниям. сейчас дома,отлеживаюсь. Щас звонит муж с работы (свой бизнес) и говорит-я поздно буду мы щас на работе будем пить,машину брошу тут,приеду поздно на метро (обязаловки к корпоративу нет т.к свой бизнес)Мне очень обидно что человек не спешит домой...На днях пил на работе -отмечал проф.праздник......привезли пьного,я была беременная..обидно блин. он вроде не алкаш,бизнесом занимается,почему так ведет себя((( Он уже не мальчик мне 28 ему 45
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияидиотка я или нет.......раздуваю я ситуацию или нет.........
В пон-к сделала аборт по мед.показаниям. сейчас дома,отлеживаюсь. Щас звонит муж с работы (свой бизнес) и говорит-я поздно буду мы щас на работе будем пить,машину брошу тут,приеду поздно на метро (обязаловки к корпоративу нет т.к свой бизнес)Мне очень обидно что человек не спешит домой...На днях пил на работе -отмечал проф.праздник......привезли пьного,я была беременная..обидно блин. он вроде не алкаш,бизнесом занимается,почему так ведет себя((( Он уже не мальчик мне 28 ему 45
Anonymous
щас позвонила ему и спросила-почему он так....он говорит что плохо ему (переживает об аборте),что хочется выпить,все равно москва стоит и ехать будет долго,лучше нажраться...
Anonymous
не драматизируйте ситуацию. Пусть напьется. Редкий мужчина может сочувствовать искренне болезни жены. Правильно тут написали, что для него главное - мамонта в дом. А вам только мешаться под ногами будет. В такие моменты лучше одной вылизывать раны, ИМХО.
Anonymous
а почему пардон сделали аборт, муж не хочет общих детей?
Anonymous
не вижу повода обижаться, он же тоже сказал, что ему плохо, он переживает и конечно ему не хочется вас сейчас видеть как источник этих переживаний. Если ребеночек был желанный, то очень вам сочувствую, держитесь, а на мужа не обижайтесь, дайте ему время придти в себя и все образуется
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения