30
Anonymous
Брак
29.12.10 19:14

Как поступить?

Помогите советом, пожалуйста. Постараюсь объяснить покороче. Полгода назад я вышла замуж. С мужем познакомились на работе, год просто общались, потом еще год встречались. После свадьбы он перевелся в другой офис, он в соседнем здании, чтобы 24 часа в сутки друг другу глаза не мозолить. Вроде бы все у нас хорошо, ну бывают разногласия , как у всех. И вот месяца 2 назад у него в отделе появляется новая девушка, как он рассказывал ассистентка менеждера. Девочка на побегушках, подай-принеси. Она часто к нам приходила документы всякие приносила. Я много раз замечала, что она как-то с неприязнью со мной общается, даже просто по деловым вопросам. А потом несколько раз видела, как она с мужем из офиса в конце рабочего дня выходила. Решила поговорить, что мол за отношения у них такие. Говорит, просто общаются. Она к нему даже по работе не имеет никакого отношения, и тут вот дружба у них завязалась. Мне так неприятно стало. Девка молодая, симпотичная. А я мужа на 4 года старше. У меня тут гора комплексов выросла. И поговорить с ним не могу, он просто не хочет на эту тему разговаривать. Скандалить не хочу. Как быть, как с собой справится? Эта нервотрепка все настроение портит, на работу идти не хочется, за спиной все шушукаются. Люди же видят, как она вокруг него прыгает.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Помогите советом, пожалуйста. Постараюсь объяснить покороче. Полгода назад я вышла замуж. С мужем познакомились на работе, год просто общались, потом еще год встречались. После свадьбы он перевелся в другой офис, он в соседнем здании, чтобы 24 часа в сутки друг другу глаза не мозолить. Вроде бы все у нас хорошо, ну бывают разногласия , как у всех. И вот месяца 2 назад у него в отделе появляется новая девушка, как он рассказывал ассистентка менеждера. Девочка на побегушках, подай-принеси. Она часто к нам приходила документы всякие приносила. Я много раз замечала, что она как-то с неприязнью со мной общается, даже просто по деловым вопросам. А потом несколько раз видела, как она с мужем из офиса в конце рабочего дня выходила. Решила поговорить, что мол за отношения у них такие. Говорит, просто общаются. Она к нему даже по работе не имеет никакого отношения, и тут вот дружба у них завязалась. Мне так неприятно стало. Девка молодая, симпотичная. А я мужа на 4 года старше. У меня тут гора комплексов выросла. И поговорить с ним не могу, он просто не хочет на эту тему разговаривать. Скандалить не хочу. Как быть, как с собой справится? Эта нервотрепка все настроение портит, на работу идти не хочется, за спиной все шушукаются. Люди же видят, как она вокруг него прыгает.
Anonymous
хотите себе рабочий день отравить, переводитесь к мужу в офис. Я бы один раз поговорила с мужем , обьяснила что тебе не приятно.. Думаю если муж вас любит и ценит он будет считатся с вашими чувствами. Скажите что в нашем офисе поговаривают что ты крутишь с этой... мадам.. Мне неприятно, рога уже подпиливать или еще не пора?
Anonymous
Девочки, вот все советуют часто - поговорите с мужем. А что, они у вас на такие темы разговаривают?! Я почему спрашиваю - если я к своему мужу обращалась с подобными темами, то тактика была одна - страшное нападение. Да, которое - лучшая защита. И далее: неврастеничка, как ты смеешь, это паранойя, мне что, ни с кем не общаться. Скандал - через минуту! Все - блок темы.
Anonymous
НГ на дворе. Не вижу смысла Вам педалировать эту тему накануне праздника. Лучше проведите его с мужем повеселей и понасыщенней;-)
А у вас там чего - мужичков в отделе нет? Что б вам не завязать дружбу с кем-нибудь?
Если Вы не будете для мужа интереснее и привлекательнее ее, то постоянным контролем вопрос не решите.
Ухаживайте за собой, будьте довольны жизнью - сам вас захочет.
Да, и не воспитывайте в себе дурацкие комплексы)
Я считаю, что выгляжу хорошо, природа не обделила, а я не запускаю то, что мне она подарила. Комплексую, скорее, по поводу возраста. Он младше меня, а она так вообще девчонка, лет 25-27. Удивляюсь, почему бы ей не найти свободного мужчину и не затевать никаких интриг.
Anonymous
муж должен где-то услышать, что все говорят, что ОН за ней бегает ))) вот это подействует
а вы посмейтесь над этой ситуацией вместе с мужем... только не выдавайте свои комплексы...
я заводила здесь похожую тему, мне ВСЕ советовали не обращать внимания на это, что если муж захочет изменить все равно изменит. мне было ну очень неприятно.
с мужем говорила и плакала даже, он говорит, что ничего у него с этой девушкой нет, что просто общаются хорошо. но я то вижу, как он на нее смотрит.
тоже не знаю, что и делать, пока психую втихомолку...
Anonymous
а почему вы считаете, что у них что то есть? может они просто дружат! у меня есть приятель на работе с которым я близко общаюсь. он про наши дружеские отношения тоже жене не говорит боится что та не поймет, хотя между нами ничего нет и быть не может!
Оттого что вы старше мужа вы не станоитесь старее/взрослее чем вы есть.Если у вас все ок с внешностью(и с головой-уж простите-я не хамлю,не знаю как еще выразиться)),какая разница старше вы или младше-не загоняйтесь,честно.
А на девицу ну хотя бы попытайтесь не обращать внимания, ни с кем эту тему не обсуждайте на работе и не поддерживайте,как-будто и не видите что проиходит.
А обедаете вы вместе с ним или отдельно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения