Как поступить?
Помогите советом, пожалуйста. Постараюсь объяснить покороче. Полгода назад я вышла замуж. С мужем познакомились на работе, год просто общались, потом еще год встречались. После свадьбы он перевелся в другой офис, он в соседнем здании, чтобы 24 часа в сутки друг другу глаза не мозолить. Вроде бы все у нас хорошо, ну бывают разногласия , как у всех. И вот месяца 2 назад у него в отделе появляется новая девушка, как он рассказывал ассистентка менеждера. Девочка на побегушках, подай-принеси. Она часто к нам приходила документы всякие приносила. Я много раз замечала, что она как-то с неприязнью со мной общается, даже просто по деловым вопросам. А потом несколько раз видела, как она с мужем из офиса в конце рабочего дня выходила. Решила поговорить, что мол за отношения у них такие. Говорит, просто общаются. Она к нему даже по работе не имеет никакого отношения, и тут вот дружба у них завязалась. Мне так неприятно стало. Девка молодая, симпотичная. А я мужа на 4 года старше. У меня тут гора комплексов выросла. И поговорить с ним не могу, он просто не хочет на эту тему разговаривать. Скандалить не хочу. Как быть, как с собой справится? Эта нервотрепка все настроение портит, на работу идти не хочется, за спиной все шушукаются. Люди же видят, как она вокруг него прыгает.
Ухаживайте за собой, будьте довольны жизнью - сам вас захочет.
Да, и не воспитывайте в себе дурацкие комплексы)
с мужем говорила и плакала даже, он говорит, что ничего у него с этой девушкой нет, что просто общаются хорошо. но я то вижу, как он на нее смотрит.
тоже не знаю, что и делать, пока психую втихомолку...
А на девицу ну хотя бы попытайтесь не обращать внимания, ни с кем эту тему не обсуждайте на работе и не поддерживайте,как-будто и не видите что проиходит.
А обедаете вы вместе с ним или отдельно?