26
автор
Брак
29.12.10 21:45

принакрыло

Девы, рассудите. Сегодня мой муж, стоматолог, по совместительству преподаватель в мед. ВУЗе притащил домой подарки от студентов к НГ.
Традиционно конфеты-шампанское, плюс к этому две футболки Прадо и дорогущий парфюм.
Чёт мне кажется, что это не совсем нормально, мягко говоря. С какого перепуга обычный студент будет таким образом поздравлять преподавателя?
Донесла до супруга, что мне это несколько непонятно и не нравится. Получила ответ типа "сама дура" и "у самой наверное рыльце в пушку, раз такую фигню придумываешь".
Вот сижу и думаю - дура, или нет?
Как считаете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы, рассудите. Сегодня мой муж, стоматолог, по совместительству преподаватель в мед. ВУЗе притащил домой подарки от студентов к НГ.
Традиционно конфеты-шампанское, плюс к этому две футболки Прадо и дорогущий парфюм.
Чёт мне кажется, что это не совсем нормально, мягко говоря. С какого перепуга обычный студент будет таким образом поздравлять преподавателя?
Донесла до супруга, что мне это несколько непонятно и не нравится. Получила ответ типа "сама дура" и "у самой наверное рыльце в пушку, раз такую фигню придумываешь".
Вот сижу и думаю - дура, или нет?
Как считаете?
автор
Люди сами себе ищут проблемы на ровном месте, а потом бегают, выпучив глаза, когда наделают делов. Зачем ворошить? Таким способом, по-моему, даже если ничего нет, можно спровоцировать все, что угодно. Успокойтесь, мой вам совет. Вот если б трусы эротишеские подарили мужу вашему, тогда точно было б странно. :)
моя мать препод, дорогой парфюм студенты дарят часто, успокойтесь, это нормальная ситуация, думаю ваш муж даже понятия не имееет что ему там подарили, а люди обычно не зная как вложить деньги, покупают первое что приходит в голову и чтобы не выглядело дешевкой это парфюм, не выносите мозГ ни себе ни мужу
дура,канеш:)
Сегодня мой благоверный припёр мне подарок на НГ (типа посмотри - понравится или нет) - золотое кольцо с топазом (мой любимый камень).
Раньше у нас в семье не было принято дарить друг другу на НГ дорогие подарки.
Вот и что я должна думать, кроме того, что я дура?:-)
Прямо какая-то классика жанра.
автор
домой не тащил бы, если б шуры-муры какие были. А от студентов-сейчас не все студенты бедные, а еще толком не научены, что кому дарят
вы этих "обычных" студентов-стоматологов видели,которые на занятия приезжают на бентли,мерседесах и ленд роверах?что им дорогущие духи,это тыр за сто,пожалуй.Прогулял кто-то цикл,вот и откупается
Не дурите, могут и студенты это подарить и пациенты.
врач, жена врача
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения