44
Anonymous
Брак
30.12.10 02:03

Третий

Муж очень хочет третьего ребёнка,уже давно.А я не хочу не знаю почему. двое есть старший подросток и младшая садовского возраста.Мне хватает а муж очень хочет ещё одного.Последние 2 года постоянно эта тема. я не знаю что отвечать уже.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Муж очень хочет третьего ребёнка,уже давно.А я не хочу не знаю почему. двое есть старший подросток и младшая садовского возраста.Мне хватает а муж очень хочет ещё одного.Последние 2 года постоянно эта тема. я не знаю что отвечать уже.
Anonymous
Я не могу назвать какие то причины,родила легко оба раза,не могу сказать что растолстела,у меня размер 34 .36 после родов на четвёртый день одела добеременную одежду,я просто не хочу.А муж хочет со временем всё больше и больше,он всегда детей хотел.
автор
Я хочу третьего, и очень хочу сына :) Но муж нас не сможет содержать и квартира маленькая (нас 4 на 41 кв метре)

А возраст поджал уже - 38 лет, увы. Надо смириться
Anonymous
хочу третьего ребнка,хочу дочь,у меня 2 сына.
и муж хочет,и жилье позволяет,и возраст(мне 24)но страшно......
А у нас Я хочу третьего, но боюсь, а муж крутит пальцем у виска, поэтому решили, что если сам получится, то и здорово... А сам получиться может еще в ближайшие лет 15 :-) Ждем-с :-)
А я очень хотела 4-го, но жилплощадь не позволяет, завела собаку!
Anonymous
Я очень хочу третьего. Рожала бы и рожала, это какое счастье: первый раз пошевелился в животе, родился, первый раз пьёт молоко, первая улыбка, слово, шаг...
Anonymous
я тоже очень хочу третьего, но не уверена, что решусь, т.к. проблемы со здоровьем после вторых родов
Anonymous
завидую вам
Anonymous
А мы никогда и не думали, что будет трое. Жили в ГБ, съездили отдохнуть, а через несколько недель после приезда узнали, что будем родителями во второй раз и ждем двойню. Вся беременность на сохранении, работу оставила, зато с ребенком больше времени проводила. То, что у нас будет трое детей несколько сначала шокировало, многодетные у нас всегда ассоциируются с малообеспеченными, может быть поэтому вы не хотите третьего?
Anonymous
Мы не в России, и вторую мы вместе рожали,ничего страшного не было.
автор
Мой муж тоже третьего очень хотел, теперь, вот, четвертого хочет :) Буду тянуть время, чтобы до пятого дело не дошло.
Да мало ли что хочет этот муж. Сначала они хОчут, а потом отдуваться нам: гулять, бегать по врачам, сидеть дома в рваном халате и замусоленных тапках... Да ну... Вот если у Вас деньги есть на нянек, гувернанток, помощниц по хозяйству, есть большой дом, есть большое здоровье рожать, тогда... я бы в такой ситуации третьего родила. А если всего этого нет, забить на пожелания мужа. Мужики вообще часто фантазируют без опоры на реальность.
Ляпочка
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения