159
Задумалась
Брак
31.12.10 15:51

Свингеры

Друзья это часто практикуют. При этом у них крепкая семья, двое детей, любят друг друга и довольны семейной жизнью. Говорят, что у них уж точно застоем в отношениях и не пахнет. Об этой стороне их жизни знаю, возможно, только я. Со стороны это очень веселая пара, оба - душа компании, умные, во всем успешны, энергия бьет через край.
Я не ханжа, и часто задумываюсь, действительно ли это может не повлиять на отношения. Может попробовать? :))) Есть тут те, которые пробовали и остались довольны?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Друзья это часто практикуют. При этом у них крепкая семья, двое детей, любят друг друга и довольны семейной жизнью. Говорят, что у них уж точно застоем в отношениях и не пахнет. Об этой стороне их жизни знаю, возможно, только я. Со стороны это очень веселая пара, оба - душа компании, умные, во всем успешны, энергия бьет через край.
Я не ханжа, и часто задумываюсь, действительно ли это может не повлиять на отношения. Может попробовать? :))) Есть тут те, которые пробовали и остались довольны?
Задумалась
у меня порой возникают фантазии на эту тему, но в реальности точно на такое не решусь, отношения разрушатся, думаю исчезнет то доверие, близость, родство, останется только бля...тво.
Anonymous
Мои тоже практиковали. И тоже была замечательная семья. А потом муж влюбился в партнершу по свингу и переехал с ней в съемную квартиру, она тоже ушла от мужа. Потом его партнерше надоела моногамия с ним и она вернулась в семью. В итоге, знакомые развелись. В новом браке жена уже не свингует. А муж болтается по разным дамам, но в свинг клуб уже не ходит - там одиночек не любят, для семей это вредно. А вообще, по наблюдениям с вечеринок в этом клубе - там все те же самые проблемы, просто друзья кругу общения по совместительству половые партнеры. А так - ревность, кто кому дал-не дал, кто кому внимание не оказал - все то же, только чаще ходят на аборты и по венерологам.
в этом что-то есть. Когда я влюбляюсь или кого-то хочу, то мне всегда хочется поделиться этим с самым близким человеком. А нельзя...
Anonymous
Были у меня такие знакомые... Практиковали свободные отношния, свинговали. И все бы ничего, но когда парень не на шутку влюбился в очередную партнершу, то тут и пришел крах этим отношениям :-)))

Хорошо, что детей у них к тому времени не было и пострадали от этой свободы только любители вот таких вот экспериментов.
Не считаю это нормальным. Более того, это разрушительно для семьи. Конечно, не факт, что любая семья распадется. Если у пары есть много общего и ничего путного на стороне (при свинге), то, конечно, брак удержится. Но ведь может что-то и понравится.
Особенно считаю это недопустимым, когда есть дети. По-моему, свингеры - это малоопытные в сексуальном плане люди, которые не знают как по-другому разнообразить секс.жизнь иначе как поменяв партнера. ИМХО, это не от большого опыта, а от скудности фантазии.
А та пара веселая - то эта веселость может быть большой видимостью. Неизвестно что происходит за этими масочками и какие там действительно гримасочки.
Ляпочка
считаю что с мужем-женой ни в коем случае недьзя это практиковать!
Anonymous
Ну это не от большой любви и уважения.
Мы так делали.Я согласилась без энтузиазма,но и сказать что не хотела попробовать-тоже не скажу.И все было прикольно,а вот ПОТОМ..Меня со временем стало накрывать неприятное чувство,что если мужчина любит женщину,то никогда не согласиться смотреть как ее ипет другой.Плюс к этому где то через месяц у меня перед глазами всплывало радостное лицо мужа,трахающего другую бабу.Знать что он с радостью кого то может ипать -это одно,а вот увидеть и переварить-другое.То есть человек,который говорит что любит и ты самая лучшая при тебе легко и просто трахает другую.Причем самое смешное-женщина там была ну далеко не красавица и модель. А куй стоял отлично и знаете,в какой то момент я поняла,что этот трах разрушил и мою любовь и уважение к нему.В итоге разошлись и развелись!
Жертва свинга)))
Пробовала. Не с этим мужем. Не понравилось. Совсем. С этим не буду пробовать никогда. Не мое.
я пробовала со своей подругой и тогда еще не мужем, а МЧ. Естественно не на трезвую голову. Мне тогда было интересно, а у мч моего на нее не встал. Больше не пробовали. За паренька этого вышла замуж, у нас в сексе полная гармония, и мне в голову не придет ипстись с кем-то еще, даже противно будет.
Anonymous
У меня знакомые были. Очень активно ето практиковали и пропагандировали. Двое детей. Жена потом влюбилась в одного партнера и ушла.
Все это пустое.Настоящей кармической близости у супругов не будет,если спать с посторонними людьми.Да это кому-то модно,круто.Но способны ли такие супруги почувствовать дыхание друг друга на расстоянии? Сомневаюсь.
С бывшим мужем практиковали)) Надоело быстро... Наигрались... Но никаких ревностей-уходов не было:-))
Свингерство - это болезнь души, нравственности, морали. ИМХО. Если бы мне хоть кто-нибудь даже намекнул на это, я бы перестала бы с этим человеком общаться. Он бы сразу упал в моих глазах. Это ненормально видеть своего мужа или жену в объятиях другого и наслаждаться этим.
всему свое время, мне вот в 20 тоже было интересно бисексуальные отношения и нестандарт,
сейчас и мысли не возникает - работа семья дом - некогда бывает и обычным сексом заняться, не то что еще разводить на групповуху кого-либо.
вот ближе к 50 может опять мысли появятся :)
Anonymous
Со слов коллеги (тогда ему было 36 лет), работаем вместе очень давно... будучи в затяжной депрессии(не мед. термин), хорошо выпив на корпоративе поделился....Женился в 21, скакал по кроватям с 16. После брака честно хранил верность, дабы не скучать разнообразили свою сексуальную жизнь с женой как могли: игрушки, АС, потом свингерство, в клубы ходили свингеров... а потом начался развал семьи....Не знаю, связано это со свингерсвом или нет... тогда он сказал, что червоточинка появилась.. сейчас их брак существует только формально... У каждого связь на стороне.
Anonymous
фу ,даже противно,я лично просто брезгую спать с кем попало ради развлечения!а про инфекции забыли?скоро вспомните!,фу!
у моей подруги бабушка живёт с двумя дедами))) но я не думаю. что это нормально, я ревнивая
Anonymous
чтобы быть свингерами надо иметь особый склад характера. Это далеко не для всех
Anonymous
прям тысяча отмазок, чтоб трахаться семьями. Целую философию изобрели, чтоб блядство прикрыть.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения