33
Муж подарил духи за 1000 руб :) на новый год, ваша реакция.
Муж подарил духи за 1000 руб :) на новый год, ваша реакция. При чем сам очень избирателен в парфюмах
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМуж подарил духи за 1000 руб :) на новый год, ваша реакция. При чем сам очень избирателен в парфюмах
Anonymous
воняй собой
Anonymous
мы друг другу, вообще, подарков не делали. Делаем ремонт. Деньги -- как в яму. И никаких претензий. (лично у меня)
Anonymous
мы в этом году подарок только ребенку купили.
потому что отдыхали в европе и прилетели на 2 дня позже, чем планировали. еле елку смогли купить. а подарки мы и в каникулы купим.
потому что отдыхали в европе и прилетели на 2 дня позже, чем планировали. еле елку смогли купить. а подарки мы и в каникулы купим.
Anonymous
может ему запах понравился. А цена-для меня например 1000 рублей недешево.
вы как моя мама ценник проверяете.
Anonymous
смотря какие доходы мужа. если мужик 20-30 тыщ получает,то вполне подарок по его средствам...А если у него высокие доходы,конечно обидно( Но вообще как грица дареному коню...........
нюся
А за сколько вам духи нужно дарить, что бы вы не обиделись?
За 1000руб сколько? 50мл? 100мл? литр? ведро?
Мне ничего не подарил
Anonymous
А что именно за парфюм? Мож хороший какой-то, просто на него была супер скидка?
нормальный подарок, если аромат приятный! я сама недавно решила пошуршать по недорогим ароматам no name, в итоге нашла очень подходящий для себя аромат Axis
www.parfumchik.ru/forwoman.phtml?idparfum=4158&letter=A
В оффлайне я купила их за 1200, в инете вон вообще за 800-900р.
www.parfumchik.ru/forwoman.phtml?idparfum=4158&letter=A
В оффлайне я купила их за 1200, в инете вон вообще за 800-900р.
Ой, я тут по акции покупала маленький парфюм (30 мл) за 300 рублей! Пойду повешусь :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения