113
квартира, машина, дача
В советское время у потенциального жениха должны были быть машина, дача и, совсем в идеале, квартира.
Как вы считаете, наличие каких материальных благ у потенциального жениха является важным сейчас? :)
Брак с каким человеком будет желанным?)) В теории.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ советское время у потенциального жениха должны были быть машина, дача и, совсем в идеале, квартира.
Как вы считаете, наличие каких материальных благ у потенциального жениха является важным сейчас? :)
У советского в идеале должна была быть квартира. Машину и дачу надо было зарабатывать уже в браке. В наше время машину купить вообще не проблема, а вот снимать в начале брака вполне нормально, если оба молодые. Вот когда у мужика и женщины за тридцать негде жить - это странные женихи и невесты.
А дача то вообще зачем??? Ну я еще могу понять особняк с прислугой...чтобы ты приехал, там все готовое и мозг не паришь. Мы с мужем предпочитаем все таки на базы одыха, коттеджи ездить. Финка и Эстония рядом - туда раз в месяц катаемся ))
вот когда я была невестой в 22 и 25 лет меня интересовал потенциал, когда мне стало 30 и я развелась интересовали уже атрибуты в виде квартиры, машины....
зачем мне голь перекатная???
вот когда я была невестой в 22 и 25 лет меня интересовал потенциал, когда мне стало 30 и я развелась интересовали уже атрибуты в виде квартиры, машины....
зачем мне голь перекатная???
Сейчас, по-моему, проще самой на все заработать, так как те мужчины у которых есть весь комплект чрезмерно самоуверенны и избалованны вниманием приезжих на все согласных барышень
главное чтоб человек хороший был, влюбленный, ну и перспективный конечно :)
Во все времена критерии одни и те же))))
Anonymous
Машина в советское время - это роскошь большая, чем квартира)))
Anonymous
Главное чтоб удовлетворял;)
У мен в 23 года было 3 квартиры)))) прабабушки, прадедушки москвичи.Родители на заводе заработали квартиры себе сами))))) Машины не было, дачи тоже
кандидат в женихи должен быть потенциально готовым заработать на все перечисленное
Anonymous
Мечтала, чтоб был гол как сокол. Потому что у самой много всякого0разного движимого-недвижимого. И всё это надо до ума доводить)))
"...Брак с каким человеком будет желанным?)) В теории."
С любимым.
С любимым.
я вышла замуж студенткой за такого же студента 10 лет назад. Квартира досталась нам 3-ка в наследство, дача тоже, машину хорошую купили, ремонт сделали. Ни о чем не жалею, по мне главное чтоб человек любимый был, а вещи - они сегодня есть, а завтра нет. Знаю людей у которых было все, а потом резко ничего.
Anonymous
Дачи нет!(сразу говорю)
Я только сейчас по прошествии 8 лет замужества поняла что главное в мужчине МОЗГ тогда у вас с ним все будет. Но когда не было 21 год и я выходила замуж я думала совсем о другом. Хотя меня мой муж устраивает и я его люблю, но зарабатывать он не умеет. А для меня не на последнем месте материальное. Но опять таки это только с годами пришло.
Вот смотрю я на свою подругу которая вышла замуж за УМНОГО несимпатичного, довольно-таки скучного мужчину страше нее на 11 лет, по протекции своей мамы. У нее был простой парень в ухажерах, так мама грудью дверь закрывала от дочки чтобы та не смогла с ним встретиться, по телефону не давала разговаривать. Зато теперь моя подруга благодарна своей маме. Ее муж зарабатывает очень хорошо, у них твое деток и т.п.
Вот смотрю я на свою подругу которая вышла замуж за УМНОГО несимпатичного, довольно-таки скучного мужчину страше нее на 11 лет, по протекции своей мамы. У нее был простой парень в ухажерах, так мама грудью дверь закрывала от дочки чтобы та не смогла с ним встретиться, по телефону не давала разговаривать. Зато теперь моя подруга благодарна своей маме. Ее муж зарабатывает очень хорошо, у них твое деток и т.п.
Anonymous
Работящий, целеустремленный, с мозгами! Выходила замуж 5 лет назад, у него была старая иномарка и комната в коммуналке. У меня своя квартира и новая иномарка, небольшой бизнес. Толкала его бросить работу и начать свое дело. Пару лет денег не было, все продал для открытия бизнеса. Зато сейчас у него свой бизнес, 2 квартиры, построили загородный дом, суперская машина,хороший вообщем заработок! Зато появилась новая проблема, теперь тетки вешаются на него, как деньги появились! Приходится отметать метлой :)! Пусть сами вырастят себе бизнесмена!
Anonymous
В первую очередь что бы во всем этом (дача, квартира, машина, зп) он не уступал мне
Anonymous
Сужу по своим подругам, в 20-25 лет когда девочка в самом соку-машина, квартира, хорошая престижная работа. В 25-30 лет-престижная работа, квартира, машина(если есть то хорошо).В 30-35-квартира ну и хотя бы мало мальски оплачиваемая работа, в 35-40-работа ну и что бы детей было поменьше. в 40-45 был бы мужчина..
Anonymous
2 квартиры, дом здесь и дом там, 2 машины и яхта. Можно квартиров ещё за границей штук пять в разных странах
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения