52
Anonymous
Брак
8.01.11 10:59

причины ведущие к разводу

Вот интересно,что по Вашему влияет,на что обратить внимание?
1.отсутствие секса,имхо.
2.
3.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот интересно,что по Вашему влияет,на что обратить внимание?
1.отсутствие секса,имхо.
2.
3.
Anonymous
отсутствие денег. Постоянное.
Anonymous
для меня главная причина - нет любви (хотя бы с одной стороныя0
причин наверняка очень много, как правило от самых мелких бытовых до материальных и эмоциональных, которые как снежный ком по наклонной дорожке разростается и в конце концов нервы одного не выдерживают
1. разные взгляды на жизненные ситуации, неумение понять друг друга.2. отсутствие уважения к друг другу. 3.эгоизм.-когда говорят не "что ты хочешь", а сначала "я хочу"4.проблемы с сексом.
первое - главное, имхо, далее по убывающей
1. разное происхождение. (социальный статус, национальность, опыт родителей) остальное вытекает.
Anonymous
Я ушла от мужа с 2 детьми, потому что он опустил семью на второе место после своих друзей. С друзьями он проводит большинство своего свободного времени. Баня, пьянки и.ид. Любовницы нет - 100%. В сексе у нас все отлично было. но он ВООБЩЕ никак не участвует ни в быту, ни в воспитании детей, ни в совместном досуге. Покупает продукты - это единственная польза от него, то что он нас кормит. но продукты он же может завозить мне и живя на разных территориях.
Жена
1. отсутствие секса
2. отсутствие общих интересов
3. раздельное проведение времени, длительное
4. отсутствие одинаковых взглядов на жизнь, перетягивание одеяла в свою сторону
5. раздражение и неуважение
6. отсутствие любви
7. отсутствие детей
8. встреча другого/другой
9. привычка с годами, бытовуха
10. алкоголизм, наркомания
Неуважение и насилие.
измена жены-однозначный развод,всё остальное- капли в чашу мужского терпения, которая может переполниться а может и нет...
1. зависимость (всё равно, какая)
2. скука
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения