207
Невеста целка?
А кто под евенец шёл девочкой не тронутой? До свадьбы ни-ни. Ну на крайняк с кем секс был с тем и под венец пошли. И важно ли быть девочкой? Есть такие? Только без фантазий пишите, а то выдумщиц хватает. Со мной в школе никто не хотел встречаться, как узнавали что девочка. Первые попытки секса, были не удачны. Парни просто вставали с меня и уходили. С трудом, на девятнадцатом году жизни меня дефлорировал однокурсник институтский. И то мне кажется из жалости. Хотя я не урод. Сейчас замужем давно. Сын растёт.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА кто под евенец шёл девочкой не тронутой? До свадьбы ни-ни. Ну на крайняк с кем секс был с тем и под венец пошли. И важно ли быть девочкой? Есть такие? Только без фантазий пишите, а то выдумщиц хватает. Со мной в школе никто не хотел встречаться, как узнавали что девочка. Первые попытки секса, были не удачны. Парни просто вставали с меня и уходили. С трудом, на девятнадцатом году жизни меня дефлорировал однокурсник институтский. И то мне кажется из жалости. Хотя я не урод. Сейчас замужем давно. Сын растёт.
Anonymous
Я вышла замуж за первого мужчину. Вы правы, не любят это мужики. Мой говорил, что до меня зарекся с целками дело иметь, но вот так судьба повернулась. Просто действительно много проблем было в постели, прежде чем все наладилось. А мужики любят на готовенькое приходить.
Anonymous
ну, я выходила замуж девушкой. Браку 14й год, трое детей...
Anonymous
Мой муж у меня и был первый. Правда, секс с ним у меня был до свадьбы.
Браку 15 лет, двое детей.
Браку 15 лет, двое детей.
Anonymous
Не девочка замуж выхожила. Выходила в 32 года. Перетрахала пол- Москвы. Ни о чём не жалею. Сейчас вполне себе счастлива. В браке 9 лет.
()()()()()()
У моей кумы муж был первый, до свадьбы правда вместе они 16 лет, браку офицальному 10 лет
Anonymous
Первый раз случился в 20 лет, в 22 вышла замуж за этого товариСЧа(он мой ровесник, но я-то у него не первая была, слава богу). Не знаю почему, но для меня было и есть важно спать с тем, кого люблю, а не просто зарядки ради. В секасе вроде все нормально было, запретов и комплексов никаких. Но через 14 лет развелись. Кстати, успехом как женщина у других мужчин никогда не пользовалась и не пользуюсь, всем была лучшим другом :) Хотя на корпоративах и зовут "прогуляться до койки" (не хожу), но все это чистА по-дружески :)
я
не знала как расстаться с девственностью, мне как-товсё равно было девочка я или нет. Наконец в 15 нашёлсясмельчак, я с ним даже провстречалась около года, любовь была у нас.
Anonymous
мне не важно кто был у жены до меня, так же и ей не интересно кто был у меня до неё, девственность, что женская что мужская, не показатель чистоты.
Anonymous
У моей мамы были такие заморочки, весь мозг нам с сестрой вынесла, что надо быть девочками до свадьбы.
Естественно такого не было, и не жалею. Если бы я вышла замуж чтобы извините заняться сексом с человеком которого я любила (как мне тогда казалось), то ничего хорошего не получилось бы.
Естественно такого не было, и не жалею. Если бы я вышла замуж чтобы извините заняться сексом с человеком которого я любила (как мне тогда казалось), то ничего хорошего не получилось бы.
Anonymous
глупые предрассудки, не обращаю внимание кто как с кем и когда, я людей по другому принципу оцениваю.
Anonymous
Я вышла замуж в 18 за первого своего мужчину, живем вместе до сих пор уже 20 лет. Специально девственность не хранила, просто вышло так, что до этого вообще ни с кем не встречалась, хотя вроде не страшная.
До свадьбы сексились месяца 3, ни от кого не скрывала, знала и моя мама, и из его родни кое-кто.
Муж говорил, что ему все равно, девочкой бы я ему досталась или нет. Мне всегда было досадно, что он у меня первый, а я у него в лучшем случае 10-я... но у нас приличная разница в возрасте, ничего не поделаешь.
До свадьбы сексились месяца 3, ни от кого не скрывала, знала и моя мама, и из его родни кое-кто.
Муж говорил, что ему все равно, девочкой бы я ему досталась или нет. Мне всегда было досадно, что он у меня первый, а я у него в лучшем случае 10-я... но у нас приличная разница в возрасте, ничего не поделаешь.
Я вышла замуж за первого мужчину в 18 лет, полюбила его, но до свадьбы мы с ним спали. Прожили вместе 10 лет, потом другого полюбила. Девственность не считала ни достоинством, ни недостатком.
Я вышла замуж за первого своего мучину(и последнего).первая близость была в 18 лет. До этого все были "недостойны" :)
Anonymous
Не... ну, ...это кота в мешке что-ли брать?
а как относяцо к мужчинам не мальчикам интэрессна, девочки вот по соседнему топику, из тд, все сплошь ляди.
Anonymous
Я такая, не надо было мне, даже мыслей не возникало. Молодые люди относились, как к хрустальной вазе, как "обидеть" девушку- одуванчика. С двумя юношами (до брака) были очень серьезные отношения, собиралась замуж за обоих, чуть ли не одновременно. :-D :-D :-D Встретила мужа, а может, как в песне "а девушка созрела..." ;-) Ну такая, что же из этого следует? Да ровным счетом- ничего!
Кому нужна невеста целка? Лично мне нет.
Anonymous
Под ебенец шли, гыыыы
Anonymous
мой муж был вторым :) с ним поняла что такое настоящий секс :) можно сказать на сравнении
Мужу было не важно девочка я или нет.
Мужу было не важно девочка я или нет.
Anonymous
Я замуж вышла в 18 лет девственницей, это было в 1988 году. Даже самой в это не верится :)
Вопрос девушкам у которых один мужчина был.
Вас не тянет попробовать еще кого-то? Просто у меня до мужа было несколько мужчин и я четко помню, что муж в постеле был на тот момент лучший. Но вот сейчас когда прошло столько лет и уже кажется, что не было других мужчин. Я ловлю себя на мысли, что хочется "сравнить".
Вас не тянет попробовать еще кого-то? Просто у меня до мужа было несколько мужчин и я четко помню, что муж в постеле был на тот момент лучший. Но вот сейчас когда прошло столько лет и уже кажется, что не было других мужчин. Я ловлю себя на мысли, что хочется "сравнить".
Катерина
Наверное, потому что в кругу женщины, которая девственность называет девочкой и целкой не было нормальных сексуально подкованных и незажатых молодых людей?
И я и муж были друг у друга первыми, тогда нам было 18 19 лет соответственно. Сейчас по 30, браку 7 лет
Anonymous
У меня муж единственный. С 21 года, до брака жили 3 года.
Был роман в 17 лет, он как узнал, что девственница сразу сник. Я была влюблена, думала, что он тоже ...
Потом встретила будущего мужа, у него комплексов по этому поводу не было, только удивился, не ожидал именно от меня :)
Девственность специально не хранила, мужчин, которые хотят только девственниц считаю немного фетишистами.
Был роман в 17 лет, он как узнал, что девственница сразу сник. Я была влюблена, думала, что он тоже ...
Потом встретила будущего мужа, у него комплексов по этому поводу не было, только удивился, не ожидал именно от меня :)
Девственность специально не хранила, мужчин, которые хотят только девственниц считаю немного фетишистами.
А
Я мужа считаю единственным, хотя первым у меня было изнасилование в 14 лет :( Но я этого стараюсь не помнить. Может на этом фоне у меня столько лет и есть один единственный мужчина которому смогла довериться.В браке 14ый год.
Anonymous
Муж был не первым у меня, но я была первой у него :-) Живем 15 лет.
Школу заканчивала в 1990 году, в классе из девочек никто еще сексом не занимался, все в институте начали - примерно в 18-19 лет.
Первый раз у меня - был по очень большой любви :-) остальные - тоже по очень большой :-) Я была девушка любвеобильная :-)
Школу заканчивала в 1990 году, в классе из девочек никто еще сексом не занимался, все в институте начали - примерно в 18-19 лет.
Первый раз у меня - был по очень большой любви :-) остальные - тоже по очень большой :-) Я была девушка любвеобильная :-)
Просто так.... "У меня одна знакомая выходила второй раз замуж в 36 лет, на тот момент она была вдовой и сыну уже было 20 лет... Супругу было 45. После первого секса он ей выдал "моя первая жена была девочкой в 32 года, когда за меня выходила". Валька правда не растерялась "Ну я не виновата, что она никому не нужна была до такого времени, а ты позарился....."
Anonymous
Ну я такая перестала быть девочкой в 22. В браке уже 17 лет. Муж первый, правда все случилось не в брачную ночь, а где-то за пару недель до свадьбы. И к слову проблем не было никаких, оргазм получила в первый раз и с тех пор всегда. Так что первый, не первый, девочка, не девочка - не важно...
Anonymous
Одна подруга замуж вышла за парня, который ее девственности лишил. Причем лет ей было не мало, - 22. Они долго встречались до этого, потом наконец свершилось, и она начала ждать предложения. Ждала-ждала, даже требовала открытым текстом, а он все не делал и не делал. Она уже отчаялась и начала с другими встречаться, причем активно и без обязательств особых. Он как то быстро просек, что она "уплывает", сделал ей наконец предложение и они поженились. Но она как начала с другими встречаться, так и не думала останавливаться. Мужики у нее менялись как перчатки, я даже следить за ними не успевала. Как муж этого не замечал, я не знаю. Я сама, девушка довольно искушенная и незакомплексованная, культа из девственности не делающая и сменившая к тому времени уже около 20 мужиков, от ее веера любовников была в окуе полном. Мне кажется она меня, живущую половой жизнью уже лет шесть к тому времени, по количеству партнеров догнала буквально за несколько месяцев.
После чего с мужем они развелись, причем по ее инициативе. Вот такая девственница оказалась. Больше у меня примеров "первый раз и в сразу в загс" нет, и слава богу наверное:-)
Сама я освоилась и раскрепостилась в сексе значительно позже, чем случился мой первый партнер. Более того, прошло уже больше 15 лет с того момента, но я открываю для себя все новые вершины секса и с каждым годом испытываю разные и неизведанные до этого ощущения. Но очень рада за тех, у кого "все получилось с первого раза":-)
После чего с мужем они развелись, причем по ее инициативе. Вот такая девственница оказалась. Больше у меня примеров "первый раз и в сразу в загс" нет, и слава богу наверное:-)
Сама я освоилась и раскрепостилась в сексе значительно позже, чем случился мой первый партнер. Более того, прошло уже больше 15 лет с того момента, но я открываю для себя все новые вершины секса и с каждым годом испытываю разные и неизведанные до этого ощущения. Но очень рада за тех, у кого "все получилось с первого раза":-)
Anonymous
Не вышла девственницей и не жалею.Блядью не была, но опыт получала.В итоге вышла за того, кто мне действительно подходит.ТО есть мужа специально подбирала под себя.И все мои подруги так же.Мне кажется что если мужик требует девственницу, он либо брезгливый ( а такие никакие в постели, эгоисты) либо с комлексами ( у нее никого не было, сравнить не с кем) либо у него еще какие то там тараканы в голове...
Нормальный мужик ИМХО на это не смотрит, он оценивает все вместе.Ну и возраст естественно играет роль, если встречаться с 16-17 летней к ней наверное будут более другие требования чем к 20-22 летней, у которой понятно опыт уже должен быть, ибо природа.
Я бы не хотела чтоб моя дочь выходила замуж девственницей по своей инициативе, опыта нет, не понимает куда идет и зачем.Девственниц надо замуж именно выдавать.А если сама все сама, лучше сначала наберись опыта и пойми что тебе надо..
Нормальный мужик ИМХО на это не смотрит, он оценивает все вместе.Ну и возраст естественно играет роль, если встречаться с 16-17 летней к ней наверное будут более другие требования чем к 20-22 летней, у которой понятно опыт уже должен быть, ибо природа.
Я бы не хотела чтоб моя дочь выходила замуж девственницей по своей инициативе, опыта нет, не понимает куда идет и зачем.Девственниц надо замуж именно выдавать.А если сама все сама, лучше сначала наберись опыта и пойми что тебе надо..
Да, я впервые легла в постель с мужчиной за которого захотела замуж. И вышла потом. Если бы конечно, что-то не склеилось, свадьбы бы не было. Просто мне если честно вообще сексу не хотелось. Пока не влюбилась. И до сир пор просто так не могу. Меня можно обтрогать по всем местам, если в голове не щелкает - "не встает".
Anonymous
Слава небесам нет. Иначе всю жизнь себя фригидной считала бы, мчалась. Муж мой у меня ажн из второго десятка, и первый и единственный с которым у меня в постели оргазм, причем каждый раз. А все кто был до мужа какие-то никакие были. Вернее может для кого-то они были огого, но мне никак вообще. А с мужем у нас полная гармония уже больше семи лет. И на других мужиков даже не смотрю все это время, уверена, что круче мужа никого нет.
жена
я себя берегла,с кем попал не хотела.Все не то было. Потом отдалась в 20л. особо настойчивому,повстречались немного.С тем с кем хотела отношений-строила из себя недотрогу,с другими могла в первую встечу-только секс интересовал. С будущим мужем сразу в постели оказались :) Потом сказала,что это было исключение,больно он красивый и пр.пр.Живем 15 лет. Я никогда ему не изменяю и вообще оч.верная жена
Anonymous
В 26 лет с мужем, за год до свадьбы. Мужчины всегда были интересные, настолько близко никого не хотела допускать.Кстати, со многими из этих мужчин до сих пор очень хорошие отношения :)У нас отличная семья, уже 11 лет вместе.В сексе все ок ;)
Anonymous
а у меня подруга была. она до свадьбы с мужиками куралесила "куда угодно", только не ТУДА. вот и вышла замуж типа ни разу ни дзинь-дзынь. муж повелся)))))
Anonymous
А чем вобще отличается целка от нецелки по характеру или внешности???Почему здесь некоторые пишут типа "парень который ни разу-ужас,а целка ещё хуже..."-это же личное дело каждого и на психике это никак не отражается!у меня в 23 года первый раз было,получилось что с будущем мужем.И только потому что до этого никого не захотела,хотя много с кем встречалась,а также не хотела подцепить инфекцию.
Ну я такая. Потому что боялась боли и практиковали только оральный секс до свадьбы :)))
Anonymous
Первый секс был до свадбы с моим будующим мужем-первым и единственным в жизни на данный момент.Женаты 3 года,вместе 5 лет
Anonymous
Я вышла замуж в 18 лет и наверное это не показательно, что была девушкой. А второй раз вышла в 27 лет, имея ребенка от первого брака, так что уж чего не было того не было :). А вот и моя сестра и моя подруга вышли замуж в 26 лет, будучи девственницами. Это просто информация, я не считаю, что правильно или неправильно. У каждого своя судьба.
Поскольку мы с мужем верующие (по настоящему) люди, то секса до брака не было. Замуж выходила девственницей, первая брачная ночь была на самом деле первой. И у меня и у него.
Я
Лет через 10 вам это будет абсолютно пофиг. Поверьте опытной тетке:)
Anonymous
Замужем 8 лет и муж до сих пор гордится, что он у меня единственный, правда мою половую жизнь мы начали ещё до свадьбы. У меня была "установка" на то, что мужчина должен быть один и до брака ни-ни, я и не видела даже голого мужчину, т.е. никакие петинги и т.п. также не допускались. Но когда мы познакомились с мужем, у меня снесло крышу, я просто захлёбывалась чувствами к нему и в какой-то момент испугалась - а вдруг он уйдёт от меня, как только добъется секса (вроде как "спортивный интерес" - добился и интерес потерял). На тот момент мне было 20 и мы встречались 3 месяца. Я решила, что если он уйдет, то пусть уж это произойдёт сейчас, ведь дальше будет тяжелее пережить такое. Зато я в свой первый раз буду заниматься сексом с по-настоящему любимым человеком. На следующий день он светился как медный таз и нашим друзьям даже не пришлось ничего объяснять, они сами обо всём догадалиь. :)
Я считаю, что всё это важно только для мужиков со всеми их комплексами, ведь мы волей-неволей обязательно будем сравнивать их с предыдущим опытом и не факт, что муж в этом состязании выиграет. Нам ведь тоже не нравится, когда нас сравнивают?!
А насколько это важно для меня?... Да ни насколько, мне хорошо с моим мужем и других мне не надо. Я просто рада, что муж спокоен, хотя уж ему-то совершенно не из-за чего комплексовать. Не подумайте, что я хвастаюсь, просто двое его друзей, сходив с ним пару раз в баню, теперь при случае обязательно шутят на эту тему.
Есть ещё одна мысль - а что если муж всё таки выиграет в сравнении? Ведь тогда мы ценили бы своих мужей ещё больше?!
Я считаю, что всё это важно только для мужиков со всеми их комплексами, ведь мы волей-неволей обязательно будем сравнивать их с предыдущим опытом и не факт, что муж в этом состязании выиграет. Нам ведь тоже не нравится, когда нас сравнивают?!
А насколько это важно для меня?... Да ни насколько, мне хорошо с моим мужем и других мне не надо. Я просто рада, что муж спокоен, хотя уж ему-то совершенно не из-за чего комплексовать. Не подумайте, что я хвастаюсь, просто двое его друзей, сходив с ним пару раз в баню, теперь при случае обязательно шутят на эту тему.
Есть ещё одна мысль - а что если муж всё таки выиграет в сравнении? Ведь тогда мы ценили бы своих мужей ещё больше?!
Anonymous
У меня тоже муж-первый. Но мы познакомились, когда мне было 16 лет. Ему было 20 . Я выглядела старше своего возраста.Мы встречались почти два года ,потом год переписывались, секса не было (хотя он очень просил )))),но ... такое уж у меня было воспитание и характер. Подружки , помнится, не верили, что мы так долго встречаемся-и между нами секаса нет.Правда, до свадьбы всё же не вытерпели:где до за недели три до сего знаменательного события усё и произошло.
Это личное дело каждого :когда с кем и где, но я оченно понимаю тех, кто терпит до последнего ))).
Это личное дело каждого :когда с кем и где, но я оченно понимаю тех, кто терпит до последнего ))).
А я была зажата и до крайности стеснительна, но секса очень хотелось. Вот я сама себя огурцом и дефлорировала. И часто к этому онанизму прибегала. Поэтому, когда в 23 года меня тр...л мой будущий муж, он думал, что у меня уже были мужики...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения