182
Author
Брак
17.01.11 05:33

мой муж немного неадекватно реагирует...

Девочки, поделитесь опытом, а как у вас? мой муж немного неадекватно реагирует на ежедневные прокладки. Когда начинает ко мне ласкаться и черед трусики чувствует прокладку, у него сразу все падает :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, поделитесь опытом, а как у вас? мой муж немного неадекватно реагирует на ежедневные прокладки. Когда начинает ко мне ласкаться и черед трусики чувствует прокладку, у него сразу все падает :)
Author
Не совсем понячла - а зачем их в постель-то надевать/? Разводко, воистину.
Моему по фигу, хоть прокладки, хоть пачка памперсов. Не смутишь :)
у вас что проблемы, что вы постоянно с ежедневной прокладкой?
сама их ненавижу, ношу изредка по необходимости
Anonymous
муж наверно думает принцессы не какают:)
Anonymous
сама ненавижу прокладки и вообще никакими не пользуюсь ни для критических дней ни ежедневными... понимаю Вашего мужа прекрасно... а зачем Вам ежедневные прокладки? порошок и воду экономите, чтобы пореже стирать?
Anonymous
Зайдите в "гинеколог"и вам объяснят,что если вы пользуетесь ежедневными прокладками,то вы не совсем здоровы.Здоровые ими не пользуются.
муж прав
Я поддерживаю вашего мужа - меня тоже бесят прокладки на белье, поэтому ночью я эту штуку не приклеиваю на трусики. А спать вообще голышом нам не позволительно по причине двух маленьких детишек, которые под утро притаскиваются к нам в кровать со своими подушками и заползают к нам под одеяло.
Anonymous
Автор Вы бы ТУДА еще амбарный замок повесили! :)))
Anonymous
Моего мужа такая фигня бы оттолкнула. Я сплю голышом и замечательно так себя чувствую. И вам советую.
блин, маловато вы на себя надеваете перед сном, всего прокладка, трусы... еще колготы, лифчик и майку надеть надо бы
а зачем вообще их носить? тем более ночью?
Anonymous
она просто очень адекватна...а вот муж, к сожалению, нет
Anonymous
Какие нежные мужики пошли..... Нда блять..(((
А что отвратительного и плохого в прокладке-ежедневке???

зы-сплю без трусов вообще, но может днем зажать и трахнуть..и ничо не падает, и не бегу перед трахом срочно снимать прокладку с трусов...
Ano
Почему же неадекватно? Просто ему это не нравится и всё.
А вам действительно так уж необходимы круглосуточно эти прокладки?
Anonymous
Лезешь рукой к пизде а там прокладка! Фу!!!!!
Anonymous
чето я тоже не догоняю. Нафига ночью в постель одевать трусы и еще и прокладки?
Муж Ваш нормально реагирует. Это антисекс.
Ну, даже если опасаетесь ежемесячных внезапностей, кладите трусы с прокладкой под подушку или еще куда-нибудь по-близости. Ложитесь спать голышом. С мужем - как пойдет, муж уснул, труселя одели и баиньки. А если ему "приспичит" в другое время, то уж пусть сам думает, что ему интереснее - спонтанный секс или пугаться прокладки постоянно. Обсудите это, в конце концов, пусть знает, что иногда без прокладки вам обоим может быть гораздо хуже, чем с оной.
Щастья в личной жизни и с прокладками и без! :)
Anonymous
Мне и в голову не придет лечь в посель с прокладкой, или носить ее в присутствии мужа в таком месте, где возможен секс. Покупает все прокладки мне, разбирается в них отлично, но если видит их на мне это сигнал к тому, что секса не будет.
Anonymous
Мой ни разу не нащупывал там ежедневки.
ДАМА
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения