59
Муж задерживается
Не могу себе место найти. Муж уже час как дома должен быть, а его нет. Мобила "временно не доступна". Скорее всего из-за того, что он на не денег уже полгода не кладет из принципа. Ерунда вроде, а я вся на нервах
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе могу себе место найти. Муж уже час как дома должен быть, а его нет. Мобила "временно не доступна". Скорее всего из-за того, что он на не денег уже полгода не кладет из принципа. Ерунда вроде, а я вся на нервах
Anonymous
Не волнуйтесь! Сейчас придет!А завтра сами положите ему денежку на телефон,так будет спокойнее!Удачи!
Не волнуйтесь-может, просто провал сети, это бывает последнее время, с Билайном особенно
УЖЕ ПРИШЕЛ, простите, люди. Просто я реально начинаю себя накручивать и не могу остановиться. Однажды муж тоже задерживался, правда, уже на 2 часа, так я ребенка одного дома спать оставила а сама поперлась с собакой до метро его тело искать. Вот такой я псих. И как с этим бороться не знаю
автор
Вы хоть ему не высказываете???
и я паникерша та еще... никак не справлюсь с этим. Не дай Боже, сбой сети или батарейка разрядилась - реальная паническая атака.
Вот читаю, и душа радвуется! :) Пока у нас в России столько по-настоящему любящих женсчин, не пропадет страна! Как пить дать не пропадет! :D :D
Семья непуганых идиотов
Anonymous
Положите ему 10 рублей на счет и позвоните опять
Anonymous
Не переживайте, щас придет!У нас в семье правило ( и для детей и для взрослых) - если приходишь позже 23.00 - обязательно звонок или СМС. Сыновья пару раз пробовали "забить " на правило,типа выросли уже, но были сурово наказаны.Сейчас все звонят или отписываются. Ну и мужа это очень дисциплинирует, он любитель где-нибудь зависнуть по работе.
Ну так причину задержки он озвучил?
пейте уже успокоительное что ли
Я тоже вчера задержалась. В пробке простояла.
Anonymous
СОВСЕМ БАБЫ ОХРЕНЕЛИ И КАК ТОЛЬКО ЛЮДИ ЖИЛИ 15 ЛЕТ НАЗАД БЕЗ МОБИЛ ЗАДОЛБАЛИ УЖЕ СО СВОИМ КОНТРОЛЕМ ДАЙТЕ УЖЕ МУЖИКУ ХОТЬ КАПЛЮ ЛИЧНОГО ПРОСТРАНСТВА
Anonymous
в другой раз сами задержитесь мксимально долго и вырубите телефончик
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения