99

родственнички мужа хотят дружить

Съездила к свекрови, узнала про сюрприз.
Оказывается, на НГ сестричка мужа вместе с доченькой, зятем и мужем собирались приехать к нам в гости. Без предупреждения. Т.е. приехать из другой области и позвонить в домофон: с праздником! Хорошо, что нас дома не было, а то бы... А то бы что?
Я всю эту семейку терпеть ненавижу. Есть за что. Желающим покопаться в чужой грязи могу раскрыть тему :)))
Я свекрови сказала твердо: передайте, пожалуйста, мужу Вашей дочери, чтоб его ноги в моем доме не было.
Она улыбается и говорит, но он же ваш родственник, поэтому вам придется общаться. И слово "придется" интонацией выделила. Меня от злости порвло на фантики. А если бы ее драгоценная дочура с крокодилом иплась, мне че, это животное тоже надо было в свой дом тащить?
Вот че делать, если они припрутся, а?
У муя к сестрице лябоффф. Мол, какая бы она не была, это все равно родня, тополя-ля-ля-ля. Я грю: на нейтральной территории встречайся с родней своей, и меня в эти ваши дружилки нех впутывать. А он и не впутывает. Они сами лезут :(
Я не знаю, че делать. Точнее, как бы это разрулить максимально безопасно для нервов муя и моих. И его семейку отправить нафуй (за исключением свекрови, ее реально жалко, старенькая).
Даже догадываюсь, что у внезапно возникшей симпатии есть корыстный интерес. Поэтому "малой кровью" вряд ли.
Кто подобное проходил - поделитесь, а? А то я уже вздрагиваю, когда в квартиру стучат: вдруг на пороге эти рожи? Понимаю, что с любой точки зрения я права, но нервов жалко.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Съездила к свекрови, узнала про сюрприз.
Оказывается, на НГ сестричка мужа вместе с доченькой, зятем и мужем собирались приехать к нам в гости. Без предупреждения. Т.е. приехать из другой области и позвонить в домофон: с праздником! Хорошо, что нас дома не было, а то бы... А то бы что?
Я всю эту семейку терпеть ненавижу. Есть за что. Желающим покопаться в чужой грязи могу раскрыть тему :)))
Я свекрови сказала твердо: передайте, пожалуйста, мужу Вашей дочери, чтоб его ноги в моем доме не было.
Она улыбается и говорит, но он же ваш родственник, поэтому вам придется общаться. И слово "придется" интонацией выделила. Меня от злости порвло на фантики. А если бы ее драгоценная дочура с крокодилом иплась, мне че, это животное тоже надо было в свой дом тащить?
Вот че делать, если они припрутся, а?
У муя к сестрице лябоффф. Мол, какая бы она не была, это все равно родня, тополя-ля-ля-ля. Я грю: на нейтральной территории встречайся с родней своей, и меня в эти ваши дружилки нех впутывать. А он и не впутывает. Они сами лезут :(
Я не знаю, че делать. Точнее, как бы это разрулить максимально безопасно для нервов муя и моих. И его семейку отправить нафуй (за исключением свекрови, ее реально жалко, старенькая).
Даже догадываюсь, что у внезапно возникшей симпатии есть корыстный интерес. Поэтому "малой кровью" вряд ли.
Кто подобное проходил - поделитесь, а? А то я уже вздрагиваю, когда в квартиру стучат: вдруг на пороге эти рожи? Понимаю, что с любой точки зрения я права, но нервов жалко.
Столько злобы в посте, извините, даже не дочитала, сплошной негатив. Стараюсь от таких эмоций держаться подальше, и Вам советую, так и заболеть не долго.
Anonymous
Гоните в шею всех прихлебателей.Вы не обязаны общаться ни с кем,если не хотите.Поступайте так,как велит ваше сердце.А в гости являться без приглашения,просто неприлично.
Глупо выходить замуж не прочухав про то из какой семьи муж :)Говорю это на основании личного опыта.
"Чем выше забор -тем лучше соседи" :))))) у меня муж не москвич, сейчас живем в москве. Так по началу к нам тоже родственники и соседи с его села пытались в квартиру попасть, жуть была! пока мы не сказали: все хватит -не проходной двор и не коммуналка! последней каплей стал приезд какого то дальнего родственника, который приехал весь в татушках, мне на него смотреть стремно было, он решил в москве вахтовым методом работать и пока искал работу и жилье жил у нас -было ужасно!
Мне трепет нервы сестра муя. За каким-то хером покупает нашему ребенку дорогущие игрушки (такие хлипкие на проверку оказываются, хотя у дочи игрушек и так до фига)... Свекра тожа треба, чтоб мы с ней общались. А она живет себе в соб. доме с бассейном , не работает - че хочет, то и делает. Может легко приехать к свекре (нашей) забрать дочь погулять с собой на неопределенное время... В рестик с ней зайти и посидеть - типа это ее такая доча хорошенькая. К слову - у нее только сын веливозрастный. Что ей мешает при муже и всем ее благосостоянии родить себе дочь и наслаждаться ею - не в курсах... И ко мне такое отношение - что типа я вааще тут никто и звать никак. Хотя она не работала ни дня, и получает ТРЕТЬЕ ВО, непонятно за каким хером (ее и так муж с ее свекрой обеспечивают). А у меня всего одно, а я работаю всю жизнь, за исключением декретов. Вот как-то так. Да еще не перевариваю брата мужа. Слабохарактерный мудак. На нем всю жизнь ездили жена, двое детей, его теща, и тесть. Десять лет ходит в одних кроссовках (как это возможно???) А жена с дочей - по первому слову моды!. Счас наконец свалил от них, но новая пассия им управляет еще лучше. Немедля родила дите, чтоб уж точно не делся никуда... Ну как мужик может быть таким??? И тем не менее заезжает к нам каждые выхи и плачется, что как же он так свою семью бросил??? Типа презики еще не изобрели?
Anonymous
Мы встречаемся только в каких-нибудь экстренных случаях и вне наших домов
А вот интересно, не страшно было выходить замуж за мужика, у которого в норме вот такое поведение в семье?Это ж ведь сколько сил надо полжить, чтобы его модель мира и отношений изменить?Да и возможно ли это?А детей от него не страшно рожать- ведь гены то наполовину от папани прейдут и кто знает, чьи наклонности там щелкнут?
у нас такая же история только с двоюродной сестрой жены, так при ее упоминании у всех идет сразу вынос мозга (другого способа не нашел, разговоры бесполезны) так что они потом валерьянку пьют. вроде здоровье стало дороже и перестали при мне упоминать звать в гости и т.д.
Я так понимаю они не просто чайку попить, а наверное с ночевкой? А они сами то как спать собираются - бутербродами? В однушке-то?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения