51
Казус с мужем
Пилять!! Наехала на мужа в аське только что.. спрашиваю "почему в пачке 9 презиков из 12, мы же только 2 использовали" отвечает что использовли мы 3 и я реально понимаю то я ЗАБЫЛА, он понятно дело обиделся тепрь, из аськи вышел. Чем бы его после работы порадовать?
ЗЫ. А у вас случались нелепые казусы?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПилять!! Наехала на мужа в аське только что.. спрашиваю "почему в пачке 9 презиков из 12, мы же только 2 использовали" отвечает что использовли мы 3 и я реально понимаю то я ЗАБЫЛА, он понятно дело обиделся тепрь, из аськи вышел. Чем бы его после работы порадовать?
мда жена
зачем считали презики?
Это не казус. Это мания преследования. Голову лечить надо.
Anonymous
было веселей. за столом, огромная компания, муж объявляет, что в прошлом году я в первый раз была в городе N. у меня сделались огромные глаза, и я прилюдно сказала ему, что он меня с кем-то путает, и спросила, с кем же он был там. я забыла, что действительно мы там были вместе
У меня было такое,оказалось он смотрел порнуху когда меня не было,решил подрочить,и чтобы не испачкать белье, одел презерватив.
Anonymous
А вы действительно забыли или это он вам внушил, что забыли? :)
Anonymous
Вечная слава падшим женщинам!
Anonymous
=)я один раз с пьяну свои собственные смс романтические не узнала...ночью разбудила, допрос с пристрастием устроила "Кто это такая?". Потом так стыдно было.....=)))))))
Anonymous
Это не казус. Это индульгенция на измену мужу.
Anonymous
Вот у меня был промах, так промах. Снится мне сон, и в нем я кричу другу, стоящему на другой стороне улицы: Саша, Саша. В этот момент меня будет муж и я ему с утра Саша, а он Леша. Муж немного приболдел. Я ему все как есть сказала, он долго смеялся. Причины для ревности нет. Доверяем друг другу.
Все бывает(это я про онанизм в презерватив).
Мой позавчера как раз убивился-почему это в пачке 2 перзерватива,а не три.
ох...а я тут рагу делала..и так такая морковка была-мммм. НУ вот я ей и попользовалась))))
Мой позавчера как раз убивился-почему это в пачке 2 перзерватива,а не три.
ох...а я тут рагу делала..и так такая морковка была-мммм. НУ вот я ей и попользовалась))))
Anonymous
угу, и салфеток тоже нет
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения