Позвонить её мужу и рассказать ему все?
Работаем вместе с мужем, начали все с нуля. Инициатива его, но я всегда была ЗА самостоятельный бизнес. Я бросила работу и пошла с ним работать. Была с ним рука об руку. Потом нас двоих стало мало, он привел знакомую к нам работать (я ее знала). Работала она отлично, все в начале было супер. Потом он начал придираться ко мне, все больше ЕЁ хвалил. Потом он видел только ее, меня вообще уже не сущетвоваЛО . Потом у него крыша поехала. У меня и так своей работы хватало, он мою работу не видел, видел только ЕЁ работу и начал говорить мне: Ну ты ее разгружай. Потом я уже неосознанно , чтобы ему угодить, кой какую свою работу забросила и помогала ей. Правда, у нас был сезон, но у меня и так были свои ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ обязанности, которыми она не занималась. Потом даже те дела, которые я ей передала, опять на себя взяла.
Скажу, она реально хорошо работала. Но из за того что у нее было более менее свободное время, у нее всегда были заполнены все бланки, все конверты, всякая всячина подробно описана была. У меня не было особого времени такой ерундой заниматься. Ну понятно, а зачем тогда мы ее вообще взяли? Конечно для улучшения качества работы. А-то зачем это все было затевать?
Тут короче, потом у них был 2 дня интим (без секса) еще + он ей наговорил гадости против меня.
Для меня это был стресс жизни. Я сказала чтоб ее ноги не было больше. Это его разозлило конечно.
Он мне не извинился, я много плакала сама с собой, сплю в другой комнате, он чувствовал вену перед ней, что сам к ней полез, а тут просят ее выгнать. Ситуация просто хреновая, у меня и психика нарушилась, и со здоровьем серьезные проблемы, очень тяжело описать все чувства и ужасы.. Но мне он ни разу не извинился, и не считает себя виноватым.
Теперь, мы ждем выход в новый офис, и за эти 3 недели, я успеваю делать ее работу, и свою много успеваю. Я к нему уже не могу относиться хорошо. Но прикол в том: Что в новый офис, она все равно выйдет. Все эти 3 недели я знала что она выйдет, я была конечно против, а он говорит: сезон, я не могу без нее, мы типа согнемся. Хотя есть моменты тишины, Вы прекрасно знаете что не заменимых людей нет, и он мне ВСЕГДА это говорил (про нее кстати, типа мы ее можем заменить)я прекрасно бы научила новую девушку работе. Но для него сейчас это УЖАС, как это новую брать, когда тут все так хорошо было налажено?
Ну короче, долго писать не буду.
Я психанула и сказала что работать не буду, он сказал: Я таких как ты много найду, а как она нет. Она меня ни за что не заменит, а ее работу я прекрасно знаю, т.к. сама ее и учила.
Он почему-то надеется как мне кажется на то: Что она выйдет и я буду работать, сначало удаленно из дома, потом туда перейду, и все будет нештяк. Хотя я СТОЛЬКО говорила что я с этой шлюхой работать не буду, мало того, я ей еще в глаза посмотрю и плюну ей в лицо (словами конечно)много что есть сказать.
Как я поняла, он ее уговорил выйти, она все твердила типа: Как мы будем дальше работать?
С ней я не общалась. Она выйдет работать точно. У меня и так наверное сердце уже больное. С ним я работать однозначно не буду (очень жалко бросать такой труд, я с 6-ти утра открывала банк из дома, делала заказы, поступления, отслеживала поставки, а сейчас и по вечерам могу до 10-ти работать, детей вообще забросила, у нас их двое), с ним я тоже уже жить не хочу, он столько мне наговорил гадости, что я не представляю, как он вообще живет со мной, все конечно выдумано, либо вбито в голову.
Мой самый главный вопрос: у меня есть очень хорошие доказательства их нитима. Может мне позвонить и поговорить с ее мужем? Он у нее ревнивый.
Если так со стороны посмотреть, то она девочка ОЧЕНЬ скромная, спокойная и очень добрая. Правда, я не думала, что она так со мной поступит. Не зря говорят, в тихом омуте черти водятся.
Она мне сломала жизнь, и выходит дальше работать как ни в чем не бывало + при этом, посидела дома 3 недели, отдохнула, а я тут поохала как папа-Крло. Ну правда, разве порядочный человек так поступит? Ее муж не представляет какая она врунья. А у меня супруг тоже хорош, ну нельзя жить РАДИ МУЖА, ну НЕЛЬЗЯ. Он так много лапши мне на уши повесил. О господи, он не был таким, сейчас, как будто его заменили, он совсем другим стал.
Скажите пожалуйста, кто-то так делал? Говорил с супругом любовницы мужа? Или как еще ее назвать, я не знаю….. Мой муж считает что это все ерунда, и я раздуваю из мухи слона. Ну кто из Вас бы пошел работать после такого с мужем и с ней? И вообще, как можно теперь мужу доверять и любить его? Когда он считает что ты дура не нормальная? И что вообще живешь ради себя. П.С. у меня нет своей жизни, поверьте мне. Я жила семьей, и была счастлива. Знаю что сама виновата.
Извините что так долго… Будут вопросы отвечу, не ругайтесь сразу.
Скажу, она реально хорошо работала. Но из за того что у нее было более менее свободное время, у нее всегда были заполнены все бланки, все конверты, всякая всячина подробно описана была. У меня не было особого времени такой ерундой заниматься. Ну понятно, а зачем тогда мы ее вообще взяли? Конечно для улучшения качества работы. А-то зачем это все было затевать?
Тут короче, потом у них был 2 дня интим (без секса) еще + он ей наговорил гадости против меня.
Для меня это был стресс жизни. Я сказала чтоб ее ноги не было больше. Это его разозлило конечно.
Он мне не извинился, я много плакала сама с собой, сплю в другой комнате, он чувствовал вену перед ней, что сам к ней полез, а тут просят ее выгнать. Ситуация просто хреновая, у меня и психика нарушилась, и со здоровьем серьезные проблемы, очень тяжело описать все чувства и ужасы.. Но мне он ни разу не извинился, и не считает себя виноватым.
Теперь, мы ждем выход в новый офис, и за эти 3 недели, я успеваю делать ее работу, и свою много успеваю. Я к нему уже не могу относиться хорошо. Но прикол в том: Что в новый офис, она все равно выйдет. Все эти 3 недели я знала что она выйдет, я была конечно против, а он говорит: сезон, я не могу без нее, мы типа согнемся. Хотя есть моменты тишины, Вы прекрасно знаете что не заменимых людей нет, и он мне ВСЕГДА это говорил (про нее кстати, типа мы ее можем заменить)я прекрасно бы научила новую девушку работе. Но для него сейчас это УЖАС, как это новую брать, когда тут все так хорошо было налажено?
Ну короче, долго писать не буду.
Я психанула и сказала что работать не буду, он сказал: Я таких как ты много найду, а как она нет. Она меня ни за что не заменит, а ее работу я прекрасно знаю, т.к. сама ее и учила.
Он почему-то надеется как мне кажется на то: Что она выйдет и я буду работать, сначало удаленно из дома, потом туда перейду, и все будет нештяк. Хотя я СТОЛЬКО говорила что я с этой шлюхой работать не буду, мало того, я ей еще в глаза посмотрю и плюну ей в лицо (словами конечно)много что есть сказать.
Как я поняла, он ее уговорил выйти, она все твердила типа: Как мы будем дальше работать?
С ней я не общалась. Она выйдет работать точно. У меня и так наверное сердце уже больное. С ним я работать однозначно не буду (очень жалко бросать такой труд, я с 6-ти утра открывала банк из дома, делала заказы, поступления, отслеживала поставки, а сейчас и по вечерам могу до 10-ти работать, детей вообще забросила, у нас их двое), с ним я тоже уже жить не хочу, он столько мне наговорил гадости, что я не представляю, как он вообще живет со мной, все конечно выдумано, либо вбито в голову.
Мой самый главный вопрос: у меня есть очень хорошие доказательства их нитима. Может мне позвонить и поговорить с ее мужем? Он у нее ревнивый.
Если так со стороны посмотреть, то она девочка ОЧЕНЬ скромная, спокойная и очень добрая. Правда, я не думала, что она так со мной поступит. Не зря говорят, в тихом омуте черти водятся.
Она мне сломала жизнь, и выходит дальше работать как ни в чем не бывало + при этом, посидела дома 3 недели, отдохнула, а я тут поохала как папа-Крло. Ну правда, разве порядочный человек так поступит? Ее муж не представляет какая она врунья. А у меня супруг тоже хорош, ну нельзя жить РАДИ МУЖА, ну НЕЛЬЗЯ. Он так много лапши мне на уши повесил. О господи, он не был таким, сейчас, как будто его заменили, он совсем другим стал.
Скажите пожалуйста, кто-то так делал? Говорил с супругом любовницы мужа? Или как еще ее назвать, я не знаю….. Мой муж считает что это все ерунда, и я раздуваю из мухи слона. Ну кто из Вас бы пошел работать после такого с мужем и с ней? И вообще, как можно теперь мужу доверять и любить его? Когда он считает что ты дура не нормальная? И что вообще живешь ради себя. П.С. у меня нет своей жизни, поверьте мне. Я жила семьей, и была счастлива. Знаю что сама виновата.
Извините что так долго… Будут вопросы отвечу, не ругайтесь сразу.
Понятно, что вы не наладите больше жизнь с таким человеком. Вам бизнес делить надо, а уж сообщать- не сообщать мужу... Месть должны быть логичной и выдержанной.
Конечно я не порву все так сразу. Я всю душу за эти пару лет вложила в эту работу. Но он все равно считает что ЕГО бизнес. Но про деньги и детей, он сказал, что не бросит. Хотя хрен знает, когда на след. недели я ему скажу: что все, меня больше НЕТ. Как он среагирует?
Вот, пока я писала заголовок и вопрос, он приехал и привез мне букет цветов. Он меня реально вообще за дуру принимает. Я ему сказала что мне от него больше ничего не нужно. На что он сказал: Ну ведь хорошо когда в семье есть цветы (у самого цвет лица сразу изменился). Я взяла цветы и сказала: Ну для семьи, хорошо. Достала вазу и кинула туда. Он сейчас обиженный сидит. Хотя с магазина привез ВСЕ что я люблю и в больших количествах. Он Такой гордый, что поговорить о его вины он не будет, а думает, так прокатит. Ужасно больно... :( и свои принципы менять не будет.
А так, давно цветы не носил. Не думайте что я тут дурру гоню. Просто, он решил, что все будет хорошо, немного ТИПА внимания мне выделил, и все… Я как последняя…. Все забыла и все хорошо. Вот так проблемы решаются.
Конечно, я имею права голоса тоже, и имею права выбирать людей в конце концов. Но он этого не считает. Тут все связано, и что он муж, и что сравнивал меня с ней. Меня это достало уже.
А вообще Вы, автор, проворонили. Раньше надо было ее гнать в шею. Как только мужик первый раз ее начал нахваливать, а Вас ругать.
как сказал Бог-Отец: "не искушай". Поэтому у меня помошники только мужчины.
Я бы сделала так:
1. пойти проконсультироваться с юристом о том, что при разводе будет с бизнесом. От этой информации плясать при разводе.
2. Позвонить девушке и сообщить, что в день, когда она появится следующий раз на работе, ее муж увидит ваши доказательства. Присочините- скажите, что есть фотографии, видео и аудио записи. Скажите, что вам все равно, пожалуется ли она вашему мужу, Путину или боженьке. Пусть даже время не тратит на жалобы, появилась на работе- мужу отослан компромат. Она конечно скажет об этом вашему супругу и конечно вам придется этот разговор отрицать ( звонила по делу, девице сильно на мое место хочется, вот и сочиняет)
1.Вопрос: кто учредитель? если он на 100 %, сейчас может бизнес переписать на кого-нибудь, т.е. продать за 10000 руб. Решайте этот вопрос.
2.Технические вопрос надо уметь решать. На это есть литература.Слушать, что говорит муж, задавать нужные вопросы.У вас бизнес неск. лет, в этом Ваш большой минус, что технические вопросы вы не проработали. Поэтому муж считает, что все его! У нас тоже такое распределение- но у нас работы и материалы. Материалы затеила я,но ведем все вместе.В работах я немного оже разбираюсь. Работает у нас тетка- которая принимает звонки, выписывает счета, счета-фактуры, узнает о доставке, ищет клиентов. Тетке 50 лет.
3.Говно у вас творится, конкретное. Я понимаю, измену можно простить, если узнаешь случайно, а не на твоих глазах все это происходит и твоя подчиненная гонит на тебя. Я бы нах рот ей закрыла и муж бы не вякнул. ну да ладно.
Я понимаю, что вы трусите остаться без денег. А сами не потянете. Т.к. почти ничего не умеете! И этот факт признайте уж!Т.е. разделите бизнес- вы не заработаете ничего. Т.к. конкурент будет- ваш умный, подкованный во всех вопросах муж.
4.У вас есть запись? Можно правда припугнуть девку- не уйдешь, перешлю мужу твоему запись.Она скажет- твой муж уйдет ко мне. Вы ей- "похер, мы бизнес будем тогда делить, ох как вам туго ВДВОЕМ придется. И еще не факт, что мой муж захочет делить бизнес, т.к. он очень умный человек, понимает, что тудно ставить дело.Новое предприятие, новые скидки выбивать, склад делить или искать. Это новые договоры. Мой муж умный.Может на такое и не пойти".
Автор, но вы имейте ввиду, что такое правда может случиться. Но я б этого не боялась. Уйдет ваш ХЕр, да и ладно. Я серьезно говорю. Может к лучшему? Развяжитесь с козлом? Попробуете свое дело тянуть, не пойдет, на работу выйдете. Нового мужчину встретите!
4. Мужу вашему- "твоя дама уходит с работы. Мы не разводимся, дело вдвоем тянем, деньги делим на 2-их. Это главное.Я смотрю- смогу ли жить с тобой, как прежне".
Если та дама не уходит, вы разводитесь, работаете на одном предприятии. Но страхуетесь юридически. Вам похер, милуются они или нет, они же чужие вам!Вы ищите новую любовь и смысл жизни!И набираетесь опыта уже с умом, а потом заводите свою фирму:-)
Поймите, это самый худший для меня вариант, почему?
Она тут же скажет моему мужу, я его не боюсь, но и так у нас с ним не хорошие отношения, она не выйдет, ну выйду я, и что? Он будет на меня косить, т.к. ОН считает, что ничего страшного не случилось.
А мне охото встретиться с ее мужем и все ему рассказать в живую, тогда эта уже будет месть, хотя... я не знаю как он поступит. Но я прожила мучительные недели, мне было ужасно хреново, а почему ей должно быть хорошо?
И еще, я не боюсь что буду одна, совсем не боюсь, у меня очень и очень много козырей за меня. дело в том, что очень тяжело эти недели прошли, и я не могу поверить, что это мой муж, и почему он так поступает со мной? Это-ж тот человек, которого я реально любила, а его поступки показывают, что наплевать ему на меня. Я не пойму, почему? Он мне говорит, что я вбила себе в мозгах несколько фраз, вот и мучаюсь, и считаю, что так надо. Типа выдумываю я все. Он не считает что он что-то натворил. Я вот ЭТОГО НЕ ПОНИМАЮУУУУУУУУУУУ. Как можно быть таким хладнокровным, и вместо извинений, наоборот, на меня еще обижаться и не понимать, почему я так себя веду?
А если дело не в деньгах, то надо уйти и начать искать работу в другом месте. Пусть незаменимая работает ;-)
А любовнице ничего не оставалось, как атаковать моего.
Хотите рассказать - вперед, только готовьтесь к разным последствиям.
Работайте как ни в чем не бывало. Чем меньше будете цепляться к этой девушке, тем больше будете удивлять мужа.
Да, и ищите как подстелить соломку. Когда муж поймет серьезность Ваших намерений, и что никуда Вы уходить не собираетесь, а скорее наоборот, будет очень удивлен, вот увидите.
И обязательно бы встретилась с мужем этой девицы.
А развод... Решать Вам. Но, можно эту ситуацию рассмотреть и в другом ракурсе. "Поиграли и спать". Зато увидели все минусы мужа.