81

венчаться ли?

срок беременности будет 6,5 мес, регистрация в ЗАгсе но торжественная. Думаю стоит ли венчаться. Сколько времени займет и читала что надо не есть с 12 ночи начиная. у нас регистрация в 12 дня а венчание получится еще позже- я ж с голоду помру и думать буду в церкви не о венчании а как бы поесть скорей.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
срок беременности будет 6,5 мес, регистрация в ЗАгсе но торжественная. Думаю стоит ли венчаться. Сколько времени займет и читала что надо не есть с 12 ночи начиная. у нас регистрация в 12 дня а венчание получится еще позже- я ж с голоду помру и думать буду в церкви не о венчании а как бы поесть скорей.
Сколько ж дур еще на свете?
Тут бы поставить вопрос: регистрироваться ли сейчас, с пузом на нос лезущим или перенести, а они о высоком, о венчании?
Искренне надеюсь в храме вам откажут.
Anonymous
Мадам! в вашем положении на венчание платье не нужно! Белое красивое платье. Темная юбка, закрытая блузка, платок на голову (о какой фате речь????)
Anonymous
Не о том думаете...
у меня тоже сейчас похожий вопрос стоит.
Венчаться я не хотела, пока не была уверена, что смогу иметь детей. Это было бы нечестно по отношению к мужу, который хотел своих малышей, кровных.
Сейчас я беременна. Прошлой зимой у нас была красивая свадьба. И мне бы хотелось обвенчаться перед родами. Мне было б гораздо спокойней рожать, после церемонии.
Ну а что касается атрибутов праздника - фотографии, гостей, фаты, то почему нет?
короче, в раздумьях я.
Мне кажется, что венчание это в какой-то степени таинство для двоих. Можно это сделать отдельно, не привлекая общего внимания и не делая из этого шоу.
венчайтесь и крестите ребенка в один день
Anonymous
Я бы вообще венчание отложила до лучших времен и в течение лет 5 проверила бы свои чувства и правильность выбора. Лично я церковных разводов не признаю.
Anonymous
Надо не перед венчанием не есть, а перед исповедью поститься три дня и не есть перед причастием.
Перед венчание надо исповедаться и причаститься. Лучше, конечно, Вам в другом разделе форума спросить. Или вообще, на каком-нибудь православном сайте/форуме.
В идеале, спросили бы у батюшки (где венчаться собираетесь) как лучше.
На вашем месте я б не венчалась.
Не надо вам пока венчаться.
венчаться у нас не получается- пост в марте. мы решили
в начале августа, в сестрой в один день.
Кстати посмотрите там тоже пост есть, кажется недели 2-3. Мы поэтому венчались в сентябре. Кстати помню перед венчанием утром все ела, а час венчания пролетел как 5 минут, было очень волнительно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения