250
33
Брак
5.02.11 15:07

33 года- уже не Женщина?

Недавно поругались с мужем, обидел до слез, до гадкого мерзкого состояния. унижение было очень сильное.
Заявляет что в 33года Женщина перестает быть привлекательной для мужчин. Все с его слов: Сиськи обвисли, целлюлитная попа, нет задора в глазах. "опозоришься только". Или как вариант " на меня встанет " только у каких-то хануриков, или прожженых бабников , которым все равно с кем. ... Мужикам гораздо приятнее проводить время с "упругими" телками 25-ти лет.Мне 33 года, я невысокого роста, худенькая, симпатичная. Но я уже не котируюсь. Меня это задело и оскорбило. Неужели это все? И я уже не смогу нравится ?
Выгляжу я неплохо, слежу за собой. У меня двое детей и это дает мне возможность быть в "постоянной форме" ;)
Или это такая форма самоутверждения за мой счет?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Недавно поругались с мужем, обидел до слез, до гадкого мерзкого состояния. унижение было очень сильное.
Заявляет что в 33года Женщина перестает быть привлекательной для мужчин. Все с его слов: Сиськи обвисли, целлюлитная попа, нет задора в глазах. "опозоришься только". Или как вариант " на меня встанет " только у каких-то хануриков, или прожженых бабников , которым все равно с кем. ... Мужикам гораздо приятнее проводить время с "упругими" телками 25-ти лет.Мне 33 года, я невысокого роста, худенькая, симпатичная. Но я уже не котируюсь. Меня это задело и оскорбило. Неужели это все? И я уже не смогу нравится ?
Выгляжу я неплохо, слежу за собой. У меня двое детей и это дает мне возможность быть в "постоянной форме" ;)
Или это такая форма самоутверждения за мой счет?
33
знаете, мне мой друг как-то сказал (мне было 26) чета- у тебя морщины появились вокруг глаз.Сходи крем чтоль купи.Я если честно ахринела...кароч больше с ним не дружу, я ж не говорю ему тоже о его проблемах....
Anonymous
берд какой-то. хотя наверное в 33 по-разному женщины выглядят. но лично я считаю, что 33 это молодая женщина
Хм... И Вы ему поверили? У Вас очень низкая самооценка. А он у Вас идиот.
Можете совершенно спокойно убедится что - Женщина. Но убедиться в этом лучше...не с муже
А упругие телки 25ти лет так и кидаются стаями на мужиков с кризисом среднего возраста и откормленными тараканами в голове. Ага.
А как у вашего мужа с потенцией в 33 года? Чай не вьюноша уже? :-))))
ничего в этой жизни не понимаю( для семейной жизни только торчащие сиськи и упруга попа нужны?
ИМХО, вам стоит:
- понять, что мнение мужа о вашем внешнем виде - ПОЛНАЯ ЧУШЬ,
- перестать быть так крепко к нему привязанной (это вредно вам обоим),
- больше выходить из дома на разные приятные ВАМ мероприятия и желательно без мужа,
- быть чаще в мужском обществе без мужа,
- почаще баловать себя всем, что вам приятно (но не очень вредит здоровью, естественно :)),
- повнимательнее присмотреться к супругу: не может быть, чтобы это было первое хамство за всю семейную жизнь в ваш адрес,
- пресекать такие наезды на корню; как это сделать действеннее - решите сами, но только не нежными разговорами типа "Милый, мне так неприятно, что ты так говоришь", потому что именно этого он и хочет добиться (зачем это ему и почему - другой вопрос).
Либо слишком ревнивый, либо глупый, либо писдобол - язык без костей.
Во дураааак. Это он так в Вас комплексы хотел взрастить, что бы не рыпалась, типа, кому ты нужна в 33 года. Моя подруга из-за таких заявлений и стала мужу изменять, чтобы самооценку повысить, потому что он ее так же убедить пытался, что она никому, кроме него не нужна, потому что "сиськи обвисшие, попа целлюлитная". Хотя на самом деле она как конфетка всегда была, следила за собой. Ей было жутко обидно и поэтому стала изменять, чтобы доказать себе, что она "еще ничего". Потому что такие заявы от близкого человека выбивают из колеи, конечно.
Ваш муж Ален Делон, или Билл Гейтс или Рокфеллер-т.е красив как бог, умен и состоятелен? Если нет, то после того ЧТО он Вам сказал- пенделя ему.
Во блин! Мне 33, попы нет, грудь обвисшая, пузо торчит, везде растяжки, мужиков кадрятся бесперебойно, муж обожает домогается.
Anonymous
Придурок он, не берите в голову.
это он Вас решил унизить. Мой как-то тоже выдал, типа и живот и попа. А у меня л-к в 37 появился, вот так вот.
Anonymous
после таких слов вы просто ОБЯЗАНЫ завести любовника!! причём моложе себя!!!! какие же гады бывают мужики временами... мужья верней. мой тоже кривился в последние годы перед разводом. всё изъяны искал во мне.
теперь у меня любимый моложе меня на 16 лет :-7
Anonymous
А сколько вашему мужу? думаю больше 25 лет, так он уже тоже не свежак, пускай сравнит себя с 20 летними юнцами, комплексами обрастет
Anonymous
Ха... мне 33, вышла на новую работу, проработала 2 мес., так те тётки, которые, как я думала, старше меня, оказались 27-28 лет... Мне вот как то кажется, что в возрастном интервале 25-35 особой разницы нет, я , по крайней мере, не вижу. К слову, мужу 30, так его одноклассницы не выглядят младше меня, скорее наоборот.
Целлюлит пока не намечается:), только глаза подопухли, но это от сплошных слёз за последние полгода, пришлось крем дорогой от морщин купить.
Объективно вас муж разлюбил. Заведите молодого любовника.
А вот мне 34, двое детей, сейчас в процессе развода, у мужа любовница. Он мне никогда не говорил, что я плохо выгляжу. Но я вижу, как я выглядела, когда выходила замуж (в 25 лет) и как я выгляжу сейчас: живот висит, груди практически не осталось, то, что осталось, я бы назвала одной большой растяжкой, лицо тоже не молоденькое и глаза не светятся (а с чего бы им светиться?). И я точно знаю, что никого я никогда себе не найду, т.к. везде полно 25-ти летних умниц и красавиц без детей. Вот так пессимистично:)
Anonymous
Автор забейте!!! У меня в маму влюбился по уши очень богатый мужчина, ей было 50, он ее боготворил, говорил, что в ней все совершенно, цветами подарками завалил, звал замуж, но к несчастью недавно умер...вечная ему память...
А папа всю жизнь ей говорил, у тебя не грудь, а ушки спаниэля, попы нет, живот и тд.
извиняюсь, но Anonymous
А ваш муж мускулистый серфер с лицом Бреда Питта? У него есть 8 кубиков на прессе,бицепсы,трицепсы? Если нет,так и нечего выпендриваться.Или пусть оплачивает вам массажи,обертывания,мезотерапию,фитнес.И будет ему упругое тело.
А мне кажется 33 - молодая женщина. Я щас в спортклбу пошла, и в раздевалке так приглядываюсь (с собой сравниваю). Девушки, которые за собой следят и давно ходят - очень прилично выглядят и нигде у них ничего не висит.
Да причем тут целлюлит и уши спаниеля. Если мужчине нужна молодость и упругость, он это найдет без всякого сомнения. С девушками около сорока и выше они тоже знают,что найдут и это их, поверьте, не смущает. Конечно в 40 можно быть очень неспортивной и дряблой, а можнобыть упругой и гладкой.Но 40, есть 40, и сиськи без силикона уже не встанут. Но у меня полно мужчин,которые женились вторыми или третьими браками на ровестницах(причем совершенно обыкновенных женщинах, а не звездах фитнеса) и не интересны им глупые, но упругие малолетки.
Напомню, что меня саму выбрал миллионер в "давай поженимся" на первом канале. Это не по сценарию было, а потому что я не парюсь за сиськи и попы. А мне 39, целлюлит,сиськи после двух детей, да еще и в шрамах вся после мотоаварии, и 15 лишних кг. Я здесь в теме давала ссылку на передачу,для тех кто не верит.
Автор, дело не в жопе. Дело в возрасте. Да, мы стареем. И, согласитесь, на фоне 20-летних выглядим проигрышно. Даже если следим за собой. Кожу в карман не спрячешь, по коже сразу возраст видно.
Так что забейте на это и принимайте себя такой, какая Вы есть. А муж Вас явно не уважает либо дурак полный. Такое женщине говорить не стоит, тем более своей жене.
Кстати, а что значит НЕ КОТИРУЕТЕСЬ? В каком смысле? Мужчина любит женщину в двух смыслах: как человека и как женщину (физически). Если Вы хороший человек, то котироваться будете всегда. А как потенциальная наложница... Вам такой рейтинг надо? Чтобы все хотели вокруг Вас трахнуть? Ну, одевайтесь пооткровенней и найдутся желающие. А если себе силикона кое-куда понабьете и где надо отсосете, вообще отбоя от желающих ВДУТЬ не будет. Только зачем это Вам?
А если у Вашего мужа на Вас не встает, то ему явно к врачу надо. У него явно проблемы с этим. Если Вы не старуха, вставать у любящего мужа должно при виде Вас в соответствующем виде. Так что не обижайтесь, а найдите минусы в нем, укажите ему на них, да еще посоветуйте сходить к урологу или сексологу по поводу проблем с потенцией.
Киса
я фигею.. какой хам вообще! очень жаль, что вы живете с подобным дебилом! поверьте, далеко не у всех такие идиоты в мужьях.
Совсем мужики в России оборзели от женского боготворения. балуете вы их там, девочки, вот и оборзели :(
Anonymous
У меня была такая же ситуция точь в точь! Правда мне было 28,но муж сказал что старье почти 30 летнее никому не нужно,когда есть упругие 18летние девочки и что на 28летнюю бабу стоит только у извращенцев и кому пох кого ипать...Я на это не только реально обидилась,у меня был действительно в голове вопрос"Неужели правда?" Итогом моих моральных мук на утро была анкета с моими фотками на СЗ.За первую неделю я переспала с 4 мальчиками и слегка убедилась,что все не так запущено.Но обида и сомнения не отпускали,я переспала еще с несколькими и меня слегка отпустило.После еще н-ного количесва клевых мужиков я выбрала самого лучшего(младше меня на 2 года),перед которым мой 32летний муж выглядел потрепанным тапком на фоне костюма Бриони...С мужчиной мы сдружились и он сделал мне предложение.Я согласилась и ушла от мужа,рассказав ему от начала до конца всю историю,начавшуюся с его слов в мой адрес. Никогда его рожу не забуду,когда он все это слушал.
Aленка
Вы что, низведете себя, зрелую и состоявшуюся женщину в самом соку до зеленых молодых пигалиц? У которых еще только в планах, то, чего вы уже достигли и в личностном смысле тоже? Зачем вам с ними ровняться? В каждом возрасте свои преимущества. А если у мужа не встает - так это его проблемы. Может быть в следующий раз ему даже упругой женской попки будет не достаточно, что возбудиться, и потянет на эксперименты. Вы за ним не угонитесь, пока он будет подстегивать свою сексуальность. Обычно заставляют других чувствовать вину, чтоб прикрыть свои проблемы.
Е-мае... Импотента-подростка - в сад! Мне 34 будет, муж (правда, вместе пока недолго, всего год) хочет меня ПОСТОЯННО. Иногда достаточно одного взгляда в глаза, и привет)) Но мне, видимо, в последнее время везет с мужиками)))
Кстати, первый муж был тоже не ахти. Его личная фраза "Могу хоть ДВА раза за день, но с разными бабами" тогда меня бесила и доводила до слёз, теперь смешит до колик - ВСЕ мужики после него могли хоть всю ночь любовью заниматься))) Со мной. Матерью двоих детей, 48 размером попы и не очень плоским животом после двух кесаревых. Сиськи, кстати, соответствующие двум кормлениям)))
Так что Вам просто не повезло, инфантил у Вас...
Ужас какой :( Автор, ну ничего себе у вас отношения в семье! Я даже представить не могу, что я должна мужу сделать такого гадкого, чтобы он мне такое наговорил!

Хотя БМ любил подобные монологи толкать...(задумчиво), поэтому он давно уже и БМ, к счастью :)
а ваш муж, что ален делон?
Мне тоже 33 и фигура очень испортилась после рождения сына, я конечно периодически пытаюсь ей заниматься, но результат держится недолго. Но моему мужу в голову не придёт указывать мне на недостатки моей внешности. Любящий человек всегда понимает, что может больно обидеть партнёра и "бить ниже пояса" это мерзко.
Anonymous
Мне 32 :) до 30 разницы в своем теле не видела вообще что в 20 что в 29, а вот в 30 как то стала замечать,что и ручки обвисают и морщинки под глазками появляются, что с утра надо приложить усилия, что бы выглядеть свеженько, а раньше можно было встать-умыться. реснички подкрасить и блеском губы и вперед. Разница конечно есть между возрастами. Мне правда муж говорит, что с возрастом я ему только больше нравлюсь, хотя и может пялиться на молоденьких(замечала) . А так летом шла с коляской и со старшей, так мне мужчины сделали комплимент-сказав , что все же бывают женщины, что и детей рожают и сами прекрасны остаются :) ( при всем этом я абсолютно средней внешности )Ну конечно приятненько было :)
Для кого-то уже в 25 не такие упругие, как в 18:) Нет предела совершенству.. Пройдитесь по его сексуальным возможностям, дескать, уже даалеко не то, что было и было ли:) Может успокоится
А мне скоро 40, и я думаю, что до сих пор котируюсь... а оказывается то...
Мне через полгода будет 33, я вообще никогда не задумывалась, что во мне что-то не так...
Как-то на пляже наблюдала картину, есть у нас пляж, куда часто свадьбы заезжают фотографироваться. Появилась женщина за 60, очень короткая стрижка, седые волосы, алое длинное платье, ветер, платье облегает фигуру. Воздух на пляже зазвенел...яйцами, все мужики от мала до велика с открытыми ртами на нее смотрели. Я так же хочу состариться.... А свекровь моя с хорошей фигурой моделькой подрабатывает в свои 82, моделирует одежду для пожилых... брюки превращаются...превращаются... А 33, это сочная юность. Мужа встряхнуть надо, как залежавшийся коврик.
Точно унизить хотел вас муж! Я тоже в такой ситуации была, только не с мужем, а с его другом. Друг этот (как и муж мой) младше меня на почти 4 года, и отношения у нас приятельские с легким подтруниванием, намного чаще я его "задеваю", чем наоборот. Так вот он как-то набрался смелости, и когда в очередной раз в компании при встрече мне кто-то комплименты отвешивал, заявил что-то вроде того, что я "все же не первой молодости". Люди все смеялись, сильно, и он выглядел идиотом :) Единственный в компании одинокий, обрюзгший уже в свои еще даже не 30! Мне даже обидно не было.
С НМ познакомилась в 34, ему было 26 )) Я тогда была где-то в 60-62м размере.

Сейчас мне 40, я в 68-м размере. Любоффф )))
Посмотрела фото дам, написавших здесь посты. Какие все красивые в своей индивидуальности и неповторимости. Молодцы, девчонки! Так держать!
Похоже он просто не думал и ляпнул глупость или хотел вас обидеть. Не красиво в любом случае. 33 это совсем мало :))
""я проккоментировала какой-то сопливый фильм, где женщине за 30 с двумя детьми посчастливилось встретить "прынца", ну вот и понеслось... ""

Автор, так вы нам раскроете тайну - с чего все началось? Что там был за комментарий с вашей стороны?
ой какая фигня вас мучает, меня так же доставал, пока я не стала ему напоминать о его внешнем виде.
Так втихую мол вот молодой девчонке приятно с молодым, а мужики начинают приванивать, я бы молодая никогда с дядькой не легла.
Лысинку вспомнить, гладить ласково по лысинке, предлагала я даже операцию по пересадке волос, отказался.
Животик напомнить.
Кожа и у мужиков кстати стареет, это на брюшке видно.
Яйца отвисают, у молодых они подтянутые, а у дядек уже висят так противно.... беее.
Вы так слегка подпортите ему самооценку.На своих недодстатках не циклитесь, какая бы вы не была.
Как раз такие мужики , обижающие жен, очень критично будут относится и ко своей внешности, врага надо бить его же оружием.
Вот у нас мужик тут приезжал знакомый, про жену рассказывал , фотку показал ... обычная маленькая худенькая некрасивая.А он .. попка как орешек, красавица, все на нее смотрят,,
Через неделю его проживания у нас дома я удивилась это как же надо было так обработать мужика чтобы он так нахваливал жену, подарки бегал ей покупал по магазинам...
В общем при нем кому нибудь расскажите как на вас где то смотрели, пригласили на рекламу но вы отказались, предложили прогулку на яхте, на мальдивы, и вы сами не знаете отчего это мужчин так тянет к вам.
чулочки одевайте, одежду красивую, чтобы видел и ревновал ( а ведь ревнует, поэтому и пытается вас задавить).
Не переживайте, вырабатывайте тактику, и все будет ок.
Пусть свои комплексы на вас не выкидывает.
Я раньше молчала а счас и слова мне не скажи - я себя обхвалю с головы до ног, начиная с ума и кончая друзьями моими..
Anonymous
Автор, Ваш муж решил свои комплексы на Вас отыграть. Уверена, что все не так плохо как он Вам наговорил, даже вернее сказать вообще все прекрасно. Не представляю Вашу обиду, это как до зубной боли в сердце, особенно если Вы его любите.
А были ли ситуации недавно в которых он мог Вас приревновать, и этими словами хотел просто пыл Ваш остудить? Может почувствовал холодок в свою сторону, пренебрежении? Если нет, то ИМХО козел он конечно(уж извините).
И просто пожелание от меня: Не думайте о возрасте в паспорте, следите за собой, любите себя и пусть мужчины при Вас встают и немеют от восхищения.
P.S. мне 32 в паспорте, но на самом деле 21 ;)
Недавно мы с моим любовником попали в гости к его 25-ти летнему приятелю, ну для разнообразия) тряхнуть стариной так сказать - пивка попили, пообщались. Он спросил у моего друга "сколько ей лет" он сказал тридцать, ему ответили "ооо... так она старая уже, я думал как мне"))) ржу) мне кстати 34) Это я к тому, что всё в голове - как хотите, так себя и позиционируйте и народ к вам потянется)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения