33 года- уже не Женщина?
Недавно поругались с мужем, обидел до слез, до гадкого мерзкого состояния. унижение было очень сильное.
Заявляет что в 33года Женщина перестает быть привлекательной для мужчин. Все с его слов: Сиськи обвисли, целлюлитная попа, нет задора в глазах. "опозоришься только". Или как вариант " на меня встанет " только у каких-то хануриков, или прожженых бабников , которым все равно с кем. ... Мужикам гораздо приятнее проводить время с "упругими" телками 25-ти лет.Мне 33 года, я невысокого роста, худенькая, симпатичная. Но я уже не котируюсь. Меня это задело и оскорбило. Неужели это все? И я уже не смогу нравится ?
Выгляжу я неплохо, слежу за собой. У меня двое детей и это дает мне возможность быть в "постоянной форме" ;)
Или это такая форма самоутверждения за мой счет?
Заявляет что в 33года Женщина перестает быть привлекательной для мужчин. Все с его слов: Сиськи обвисли, целлюлитная попа, нет задора в глазах. "опозоришься только". Или как вариант " на меня встанет " только у каких-то хануриков, или прожженых бабников , которым все равно с кем. ... Мужикам гораздо приятнее проводить время с "упругими" телками 25-ти лет.Мне 33 года, я невысокого роста, худенькая, симпатичная. Но я уже не котируюсь. Меня это задело и оскорбило. Неужели это все? И я уже не смогу нравится ?
Выгляжу я неплохо, слежу за собой. У меня двое детей и это дает мне возможность быть в "постоянной форме" ;)
Или это такая форма самоутверждения за мой счет?
- понять, что мнение мужа о вашем внешнем виде - ПОЛНАЯ ЧУШЬ,
- перестать быть так крепко к нему привязанной (это вредно вам обоим),
- больше выходить из дома на разные приятные ВАМ мероприятия и желательно без мужа,
- быть чаще в мужском обществе без мужа,
- почаще баловать себя всем, что вам приятно (но не очень вредит здоровью, естественно :)),
- повнимательнее присмотреться к супругу: не может быть, чтобы это было первое хамство за всю семейную жизнь в ваш адрес,
- пресекать такие наезды на корню; как это сделать действеннее - решите сами, но только не нежными разговорами типа "Милый, мне так неприятно, что ты так говоришь", потому что именно этого он и хочет добиться (зачем это ему и почему - другой вопрос).
теперь у меня любимый моложе меня на 16 лет :-7
Целлюлит пока не намечается:), только глаза подопухли, но это от сплошных слёз за последние полгода, пришлось крем дорогой от морщин купить.
А папа всю жизнь ей говорил, у тебя не грудь, а ушки спаниэля, попы нет, живот и тд.
Напомню, что меня саму выбрал миллионер в "давай поженимся" на первом канале. Это не по сценарию было, а потому что я не парюсь за сиськи и попы. А мне 39, целлюлит,сиськи после двух детей, да еще и в шрамах вся после мотоаварии, и 15 лишних кг. Я здесь в теме давала ссылку на передачу,для тех кто не верит.
Так что забейте на это и принимайте себя такой, какая Вы есть. А муж Вас явно не уважает либо дурак полный. Такое женщине говорить не стоит, тем более своей жене.
Кстати, а что значит НЕ КОТИРУЕТЕСЬ? В каком смысле? Мужчина любит женщину в двух смыслах: как человека и как женщину (физически). Если Вы хороший человек, то котироваться будете всегда. А как потенциальная наложница... Вам такой рейтинг надо? Чтобы все хотели вокруг Вас трахнуть? Ну, одевайтесь пооткровенней и найдутся желающие. А если себе силикона кое-куда понабьете и где надо отсосете, вообще отбоя от желающих ВДУТЬ не будет. Только зачем это Вам?
А если у Вашего мужа на Вас не встает, то ему явно к врачу надо. У него явно проблемы с этим. Если Вы не старуха, вставать у любящего мужа должно при виде Вас в соответствующем виде. Так что не обижайтесь, а найдите минусы в нем, укажите ему на них, да еще посоветуйте сходить к урологу или сексологу по поводу проблем с потенцией.
Кстати, первый муж был тоже не ахти. Его личная фраза "Могу хоть ДВА раза за день, но с разными бабами" тогда меня бесила и доводила до слёз, теперь смешит до колик - ВСЕ мужики после него могли хоть всю ночь любовью заниматься))) Со мной. Матерью двоих детей, 48 размером попы и не очень плоским животом после двух кесаревых. Сиськи, кстати, соответствующие двум кормлениям)))
Так что Вам просто не повезло, инфантил у Вас...
Хотя БМ любил подобные монологи толкать...(задумчиво), поэтому он давно уже и БМ, к счастью :)
Сейчас мне 40, я в 68-м размере. Любоффф )))
Автор, так вы нам раскроете тайну - с чего все началось? Что там был за комментарий с вашей стороны?
Так втихую мол вот молодой девчонке приятно с молодым, а мужики начинают приванивать, я бы молодая никогда с дядькой не легла.
Лысинку вспомнить, гладить ласково по лысинке, предлагала я даже операцию по пересадке волос, отказался.
Животик напомнить.
Кожа и у мужиков кстати стареет, это на брюшке видно.
Яйца отвисают, у молодых они подтянутые, а у дядек уже висят так противно.... беее.
Вы так слегка подпортите ему самооценку.На своих недодстатках не циклитесь, какая бы вы не была.
Как раз такие мужики , обижающие жен, очень критично будут относится и ко своей внешности, врага надо бить его же оружием.
Вот у нас мужик тут приезжал знакомый, про жену рассказывал , фотку показал ... обычная маленькая худенькая некрасивая.А он .. попка как орешек, красавица, все на нее смотрят,,
Через неделю его проживания у нас дома я удивилась это как же надо было так обработать мужика чтобы он так нахваливал жену, подарки бегал ей покупал по магазинам...
В общем при нем кому нибудь расскажите как на вас где то смотрели, пригласили на рекламу но вы отказались, предложили прогулку на яхте, на мальдивы, и вы сами не знаете отчего это мужчин так тянет к вам.
чулочки одевайте, одежду красивую, чтобы видел и ревновал ( а ведь ревнует, поэтому и пытается вас задавить).
Не переживайте, вырабатывайте тактику, и все будет ок.
Пусть свои комплексы на вас не выкидывает.
Я раньше молчала а счас и слова мне не скажи - я себя обхвалю с головы до ног, начиная с ума и кончая друзьями моими..
А были ли ситуации недавно в которых он мог Вас приревновать, и этими словами хотел просто пыл Ваш остудить? Может почувствовал холодок в свою сторону, пренебрежении? Если нет, то ИМХО козел он конечно(уж извините).
И просто пожелание от меня: Не думайте о возрасте в паспорте, следите за собой, любите себя и пусть мужчины при Вас встают и немеют от восхищения.
P.S. мне 32 в паспорте, но на самом деле 21 ;)