28
Anonymous
Брак
5.02.11 22:23

Обидно очень :-(

Меня сегодня муж впервые попрекнул деньгами :-( Никогда не ожидала от него :-(
Мы усиленно копим деньги на ремонт, т.к. нужно его обязательно успеть сделать летом, пока дети на даче. Договорились обо всем, я контролирую все расходы чтобы ничего лишнего...
А мужу то одно хочется, то другое. В итоге второй месяц не можем влезть в запланированный бюджет.
Вот сегодня ему приспичило еще пару дорогостоящих приблуд приобрести для своего хобби. Когда я сказала, что денег нет - в ответ получила, что я недостаточно много зарабатываю, чтобы решать, на что есть деньги, а на что нет.

Обидно, блин. Я только из декрета, мелкому еще и года нет. Трое детей, весь дом, все на мне. Он домой приходит на все готовенькое. Вышла работать на неполный день - соответственно, в зарплате потеряла. До декрета у нас з.п. были одного порядка, а теперь я, значит, недостаточно зарабатываю...
Как дальше реагировать не знаю. Такого в свой адрес за 10 лет брака никогда не слышала :-(

Написала и рядом такая же тема про подарок... че-то у мужей сегодна обострение :-)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Меня сегодня муж впервые попрекнул деньгами :-( Никогда не ожидала от него :-(
Мы усиленно копим деньги на ремонт, т.к. нужно его обязательно успеть сделать летом, пока дети на даче. Договорились обо всем, я контролирую все расходы чтобы ничего лишнего...
А мужу то одно хочется, то другое. В итоге второй месяц не можем влезть в запланированный бюджет.
Вот сегодня ему приспичило еще пару дорогостоящих приблуд приобрести для своего хобби. Когда я сказала, что денег нет - в ответ получила, что я недостаточно много зарабатываю, чтобы решать, на что есть деньги, а на что нет.

Обидно, блин. Я только из декрета, мелкому еще и года нет. Трое детей, весь дом, все на мне. Он домой приходит на все готовенькое. Вышла работать на неполный день - соответственно, в зарплате потеряла. До декрета у нас з.п. были одного порядка, а теперь я, значит, недостаточно зарабатываю...
Как дальше реагировать не знаю. Такого в свой адрес за 10 лет брака никогда не слышала :-(

Написала и рядом такая же тема про подарок... че-то у мужей сегодна обострение :-)
Anonymous
Вот урод.Это не вы,а он мало зарабатывает.Наше женское дело щи варить и детям попки подтирать,а его дело зарабатывать.Вы работаете,а он еще не доволен вашими заработками.Что ж он не женился на английской королеве,у нее и денег много и ему не пришлось бы работать.
Ситуация разрешилась как-то ... Сегодня привела его за ручку к компу (я все траты записываю и планирую) и показала наглядно, к чему приводят его увлечения и что если так будет продолжаться, не видать нам ремонта как своих ушей. Предложила отменить страховку ЕГО машины, раз уж так приспичило.

Логике внял, покупку отложил пока.
Чего мне наговорил вчера, не помнит. Но разговор был на повышенных тонах, так что вполне могло не отложиться.

Я не была бы такой жадиной, но мне реально надо успеть ремонт летом. Потом я на полный день работать выйду, вообще не до ремонта будет.
В душе простила его, не могу долго злиться :-) Он вообще хороший очень, что-то такое нашло на него вчера...
Anonymous
знаете а начерта такая жизнь без удвовольствий!!! экономия должна быть разумной и обязательно надо позволять себе траты на что-то приятное! хотя бы раз в месц! ну покопите чуть подольше в чем проблема? жить надо в удовольствие!!!!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения