149
кто развелся из-за отсутствия секса?
Вот тут тема была кто из-за чего развелся....
а по вашему отсутствие секса повод для развода?
когда его нет в семье и непредвидится вообще..и отсутствие его тянет за собой оч много эмоциональных проблем?
напишите плиз кто разводился из-за этого?как сложилось потом и вообще?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот тут тема была кто из-за чего развелся....
когда его нет в семье и непредвидится вообще..и отсутствие его тянет за собой оч много эмоциональных проблем?
Anonymous
глупо звучит но... мне как то стыдно разводиться из-за секса..... хотя это тянет за собой скандалы и обиды и тд... но в голове у меня не укладывается
автор
Только отсутствие секса не устраивает? Все остальное хорошо? Я бы не разводилась.
1
да . мы разные но и так тоже люди живут....че делать-взрыв мозга просто
автор
может и не надо было разваливать
ну значит коза я последняя все развалила((( хотела чего то непонятно чего (( можт и без секса можно жить.... мля..
терь ваще удавиться хочется(((
терь ваще удавиться хочется(((
Автор
я развелась. это была главная причина.
он не хотел меня. отсюда ругань постоянная. я вечно бешеная от недоеба.
больно когда тебя не хочет любимый. а потом и любовь прошла.
он не хотел меня. отсюда ругань постоянная. я вечно бешеная от недоеба.
больно когда тебя не хочет любимый. а потом и любовь прошла.
Anonymous
Любовь проходит, чувства долга за него, детей остаются. Брак 8 лет, секса нет 3 мес., а если возникает желание у него, я как на работу( всё уже известно как будет). В остальном всё устраивает, чего дальше не знаю.
Anonymous
смотрите а тут сейчас вам по напишут ,что вы слаба на передок))
Anonymous
выгнала.помимо секса еще и денег не зарабатывал. совсем.
люблю и скучаю до сих пор. 6 лет прошло.
окунулась сразу в секс и отношения. никого не смогла полюбить. с каждым годом партнеров меньше, секса меньше. но нет того психоза, когда я каждый день готова была, а меня отвергали, я думала епнусь.
сейчас бывает слюбовниками такие секс-марафоны устраиваю. ..а бывает по полгода без секса.. но тут ка кто проще проживается.. нет , потому что нет партнера.. атам все есть, каждый день эта надежда на секс и хуже всего облом.. прям выть хотелось...
замуж и хочу и не хочу... вот так чтоб ктото тут жил-нееее
но по-большому счету хочется еще ребенка и любви и семьи хочется.. но тут видимо полюбить нужно..
бывший счас помогает, с ребенком много занимается. алименты регулярно. работать стал наконецто стабильно. с девушкой живет. ребенка родили. но видно что тоже скучает по мне...
эээх
люблю и скучаю до сих пор. 6 лет прошло.
окунулась сразу в секс и отношения. никого не смогла полюбить. с каждым годом партнеров меньше, секса меньше. но нет того психоза, когда я каждый день готова была, а меня отвергали, я думала епнусь.
сейчас бывает слюбовниками такие секс-марафоны устраиваю. ..а бывает по полгода без секса.. но тут ка кто проще проживается.. нет , потому что нет партнера.. атам все есть, каждый день эта надежда на секс и хуже всего облом.. прям выть хотелось...
замуж и хочу и не хочу... вот так чтоб ктото тут жил-нееее
но по-большому счету хочется еще ребенка и любви и семьи хочется.. но тут видимо полюбить нужно..
бывший счас помогает, с ребенком много занимается. алименты регулярно. работать стал наконецто стабильно. с девушкой живет. ребенка родили. но видно что тоже скучает по мне...
эээх
Anonymous
Принимайте в свои ряды. Тоже в раздумьях. Секса нет уже давно, пьет пиво каждый день, причем по 3 бутылки. Единственный плюс, что зарабатывает нормально. Есть ребенок. Если почитать многие топы, то сильные женщины уходят сразу, а такие как я-слабачка, будет терпеть и ждать у моря погоды. Безысходность какая-то.
Anonymous
я вот уже всю голову себе сломала че делать...думаю уже впринципе и 40 тыщ зарплаты готова терпеть... и секс хотя бы раз в месяц.. алкоголь и сигареты нах вычеркнут....... живу на персене....
он сидит 4 й месяц у мамы и после того как я его 2 раза послала ждет что я ему дальше скажу.. инициативы больше не проявляет.
он сидит 4 й месяц у мамы и после того как я его 2 раза послала ждет что я ему дальше скажу.. инициативы больше не проявляет.
Автор
девы как быть то?????
Автор
Я развелась. Это только звучит глупо - "развелась из-за секса", на самом деле все сложнее - отсутствие секса приводит к охлаждению в отношениях, к раздражительности, женщина чувствует себя однокой в браке, а это особенно тяжело - когда ты просто один, это одна ситуация, а когда окружащие думают, что ты в счастливом браке - а ты на самом деле одинока - это страшно. Жить в браке без секса можно только если женщина легко воспринимает связи на стороне и имеет любовника без угрызений собственности, в противном случае это очень тяжело отражается на психике. Так что, отсутствие секса - очень даже серьезная причина для развода!
Н.
Автор,у вас,ИМХО,кроме отсутствия секса ещё полно проблем с мужем.Зачем вам ЭТО существо,которое только пиво дует да телек смотрит?Возмите лист бумаги и напишите на одной половине достоинства мужа,а на другой-недостатки.И посмотрите,что получится.
А насчёт разводиться из-за секса,это каждый решает сам.Есть люди,которым секс не важен.А есть,кто без него жить не может.
Судя по тому,что ваш муж не рвётся домой,ему тоже вы не нужны.
А насчёт разводиться из-за секса,это каждый решает сам.Есть люди,которым секс не важен.А есть,кто без него жить не может.
Судя по тому,что ваш муж не рвётся домой,ему тоже вы не нужны.
да блин это наверно я такая максималистка идеалистка(((((( послушаешь подруг и от зависти выть хочется((((( мля...
(( да... надо иметь много сил чтобы не только быть способной разворвать такие отношения ... но и незагнуться и найти силы идти дальше и строить другие..
потому как в голову начинают лезть мысли а что есл лучше уде не найду? а найду ли вообще? т тд
потому как в голову начинают лезть мысли а что есл лучше уде не найду? а найду ли вообще? т тд
Автор
просто такая ситуация уже была 3 года назад...
он так же сказал ниче мне ненада.. я ушла.. он прибежал сказал что пойдет по врачам и тд..
пошел... чего то изменилось-а тепрь вот снова все вернулось на старое место.....
он так же сказал ниче мне ненада.. я ушла.. он прибежал сказал что пойдет по врачам и тд..
пошел... чего то изменилось-а тепрь вот снова все вернулось на старое место.....
Автор
Автор,а вы,простите,МУЖА хотите или просто секса?Т.е. муж вас возбуждает?Вы его любите?
вообщем делема такая: смириться и заткнуться и жить с мужем зная что брак обман но семья ценность--переодически справляя свои потребности на стороне...
или
рискнуть и рвануть в новую жизнь-что там-неизвестно..
вот((
или
рискнуть и рвануть в новую жизнь-что там-неизвестно..
вот((
Автор
Сейчас также мучаюсь на этим вопросом-развестись или нет.Но у меня чуть по-другому - Я мужа не хочу.То же самое-семья, двое детей, со стороны все идеально.Все родственники и окружающие считают нас образцовой семьей.Да и муж идеальный(честное слово).С только одним НО -не хочу его.Он мне не нравится чисто внешне.Он внешне мне просто противен.А секс с ним- так вообще пытка.Еле сдерживаюсь, чтобы не столкнуть-оттолкнуть его, жду, когда это все быстрей закончится.Оттягиваю секс с ним до последнего.Если удается "протянут"ь месяца 2-считаю за счастье.Причем он меня считает "холодной", я уже и сама так стала думать, пока любовник не появился-этот меня считает самой сексуальной женщиной на свете!Но с любовником надоело уже-противно врать дома, что я опять "ходила к подруге" и т.п.Счастливей от этого не стала, это точно.Не знаю, что делать.Идти мне особо некуда-к родителям в двушку с 2 детьми?!Мы живем в его трешке.Живем в браке 15 лет.Но чем дальше-тем он мне противнее, но уважаю его безмерно-любит меня, прощает многое.Но отсутствие личной жизни очень давит на психику.И тоже думаю, что глупо наверное разводиться из-за секса.Народ в одиночку с детьми мается, а я тут видите ли любви женской хочу.Хочу обнимать и целовать человека, который мне нравится.Хочется отдать такому человеку всю свою нежность и страсть,а пока ее приходится отдавать детям(что неплохо, но я же человек все-таки!Женщина ,а не робот!).Глупо, наверное.Но тяжело.
Такая же "счастливая"
Такая же "счастливая". Можете мне в личку написать хотелось бы пообщаться
Я развелась. Но через несколько лет поняла, что все наши проблемы в браке были от того, что он был малотемпераментый в сексе. Секс раз в две недели, а если месячные, то раз в месяц. От такого полуголодного состояния я впадала в жуткие депрессии.
Anonymous
я развелась. мне стало лучше и легче.
от того факта, что мною, как женщиной, перестали пренебрегать.
и кто пишет "если муж вас не хочет, проблема в вас", тот неправ.
проблема в нём и только в нём.
я вообще умница и красавица - 46 кг при 158 см. работаю и ухаживаю за собой и прочая и прочая, но если мужу не хочется, то это ЕГО проблемы, которые я решила разводом.
от того факта, что мною, как женщиной, перестали пренебрегать.
и кто пишет "если муж вас не хочет, проблема в вас", тот неправ.
проблема в нём и только в нём.
я вообще умница и красавица - 46 кг при 158 см. работаю и ухаживаю за собой и прочая и прочая, но если мужу не хочется, то это ЕГО проблемы, которые я решила разводом.
Скажите .. а если мужу хочется только утром это считается? Например за 5 минут до того как прозвонит будильник и надо вскакивать и собирать ребенка в школу. С нечищенными зубами и извините полным мочевым пузырм я расслабится и получить удовольствие не могу. Мои претензии и что я не обязана реагировать на его спонтанную эрекцию ни как не воспринимаются. Дошло до того что я ему просто не даю уже полгода. А он не принимает никаких действий... ну и пошел.. завела себе любовника. Даже забыла за 10 лет что от этого удовольствие можно получать.. Хочу развестись ..
Anonymous
кто…. да невостребованные. Которые любовника не смогли найти… ;-)
для меня лично проблема была и в отсутствии секса,да и еще в том,что после выяснений,он мне честно сказал,что нет у него желания, я ему как родственник уже))при чем ночевал всегда дома,работали вместе,уверена была в верности) а вот и фигушки,была фея и не одна) ну развелась конечно,потому как можно жить с мужем,если секс влечения нет ко мне ? Внешне я вполне,никогда себя не запускала,да и вообще как показывает жизнь,изменяют и не хотят жен вне зависимости от внешности и ухода.На тот момент в браке были мы 16 лет.Не жалею о разводе.
Anonymous
Могу вам про себя написать. Я вообще без секса уже три года, а без нормального секса, лет 5-6. А он все пьет. В итоге он счастлив, а я на нервной почве имею пред диабет, и высокое давление. А он счастлив, у него все замечательно.
Anonymous
Я развелась. Остались друзьями. У меня новый мужчина, у него никого нет.
Anonymous
Развелась. Через полгода полного отсутсвия секса колбасить стало неподетски просто. Одиночество женское при здоровом вроде с виду мужике - это страшно. Чувствуешь себя кошкой весенней прямо, такое чувство животное, и в то же время стыд какой-то - мужчина твой тебя не хочет, ласк твоих не принимает. Тем более, молодые еще были - 26 лет. Душевно очень близки были, со студенчества вместе. Расходиться было тяжело поэтому. Изменять на стороне не могла, не выход это для семьи совсем.
Anonymous
Такая же фигня была. Не работал, выпивал, секса не было сначала 2-3месяца, потом полгода. На стенку лезла.Плюнула на все-завела любовника, затем еще одного. В результате развелась. Забрала ребенка и машину и уехала на съемную квартиру, он остался в нашей однушке.
К сожалению до сих пор (прошло около 3лет после развода) не обзавелась серьезными отношениями:(( живу одна с ребенком. О разводе ни капли не жалею. В наст.время имею любовника:)
К сожалению до сих пор (прошло около 3лет после развода) не обзавелась серьезными отношениями:(( живу одна с ребенком. О разводе ни капли не жалею. В наст.время имею любовника:)
Anonymous
Началось все с отсутствия секса, а потом и вовсе стали чужими людьми, он меня только раздражал, и я его тоже, видимо. Разводились мучительно, он то ли боялся один остаться, то ли надеялся на что-то еще, в итоге ненавижу его до сих пор, уж сколько лет прошло.
Anonymous
вы подумайте хорошенько...я вот пораскинула и решила, что муж хороший-деньги зарабатывает, дочь любит, мне ни в чем не отказывает-хороший. Лю завести не выход, я порядочная. угрызений совести мне еще до кучи проблем не хватало! Вот я завязала себя в узелок, все свои желания засунула подальше - ооочень было тяжело,я так страдала, плакала часто глаза средь бела дня на мокром месте ни стого ни с сего-это гормоны мои бушевали, а я такая зажигалочка была, что от одного запаха кончить могла, от одного прикосновения...но, муж не может или не хочет и никак не реагирует на мои страдания. Ему не надо, то дрочит, а может спит с кем-то, это уже не и меет значения. Я со своей стороны сделала все!но секса нет и Нет секса. Прошло не знаю три-пять лет и я стала фригидной( я не могу кончить, мне трудно, я уже практически не хочу, внутри не чувствую желания и волнения, а мне 32 ......даже не представляю, как это бывает...да, грустно, но на этом жизнь не заканчивается...есть еще масса интересных вещей! и как бумеранг, к мужу тоже стараюсь по-меньше обращаться, как-то принудительно охладела к нему...его устраивает. меня теперь тоже...так...живем как два партнера, и делаем вид друг перед, что любим друг друга...написала, даже улыбнуло. Я уходить не собираюсь. он тоже. но если соберется, для меня буде это большой трагедией. и конечно же, отпущу. может я этого и жду...
ель
ох, мне правда за 40, но я и в молодости не особо секса хотела.Если только сама с собой:-)А сейчас он всегда хочет- а я не хочу никогда.Т.е. считай. секса у нас нет(раз в полгода если только).Живем вместе 20 лет(дочке 13), отношение у него ко мне прекрасное,ласково называет постоянно, пристает:-)Дома торчит частенько,даже слишком,т.е. не замечен в любовных связах, хотя нисколько бы не удивилась, если бы они были...Но заставлять себя делать то,Что мне не хочется-не буду...
Anonymous
Забавно! Автор замужем за пивным алкоголиком нищебродом, а ее волнует только отсутствие секса))))
Anonymous
А чего тут особо писать? Нет секса - нет жизни, нах мне такой нужен муж. Хотя мне лично такое не грозит, ко мне мужики сами липнут, бывало, что по 5 любовников в неделю. Замуж не спешу (мне 28), но была, выскочила в 19, к 21 развелась, т.к. стал очень ревновать . Но по правде и было за что, у него рога пробили уже крышу..
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения