43
Anonymous
Брак
7.02.11 00:29

смогли бы так жить с мужем?

вместе в одной квартире,но в разных комнатах,как 2 чужих человека. Только ради ребенка, чтобы оба родителя были рядом.
ока ребенок маленький,не поймет что между мамой и папой уже ничего нет, для него они вместе и его родители.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
вместе в одной квартире,но в разных комнатах,как 2 чужих человека. Только ради ребенка, чтобы оба родителя были рядом.
ока ребенок маленький,не поймет что между мамой и папой уже ничего нет, для него они вместе и его родители.
Anonymous
анекдот? "почему раньше не развелись? - детей было жалко, господин судья, ждали, пока помрут" ?
недолго могла бы запросто.
Anonymous
Это лучше,чем ребенка делить! Мой бы точно мог перейти в положение просто "родственника" ,друга и проч. (только не хочет :)))), а так , я при любой ссоре такой вариант вижу :)))При хороших отношениях - почему нет?...
Половина семей так живут, тока не признаются.
Когда ребенок в таком возрасте, у многих кризис бывает в браке, и ниче, потом все нормально восстанавливается.
Если люди друг друга уважают, дружат ( а так и есть, судя по всему), их объединяет общее дело (т.е. воспитание ребенка), то далеко не все потеряно. А любовная страсть вообще проходит быстро, да и задумана природой как привлекалочка для создания семьи и размножения :)
Да и ребенок чужому дяде нужен не будет. Одно дело, когда выбора нет: муж умер или был настолько социально опасен, что равод был необходим, тогда да, никуда не денешься, придется смириться с тем. что твой новый муж в лучшем случае будет ТЕРПЕТЬ твоего ребенка,но никак не ЛЮБИТЬ.
Я бы жила с отцом ребенка.
Но мне и не 18 лет, как тем, кто советует развестись.
Anonymous
если бы обеспечивал и смотрел спокойно на наличие любовника, то легко жила бы)
йа
Нет, это самая глупая отмазка...
Нет, и считаю, что это плохая модель семьи для подрастающего ребенка.
Это как правило,временный вариант.
длительность зависит от многих причин: наличие чувств друг к другу,решение жилищных и материальных вопросов,отсутствие на данный момент настоящих отношений.
Т.к все мы живые люди, и долго жить долгом и обязанностми не получится,хочется тепла,взаимопонимани,секса,наконец!
Почему стали жить в разных комнатах? как давно?
ответив на эти вопросы и посмотрев на причины ( см.выше)можно угадать со временем такого сожительства.
Я
моя младшая сестра так живёт с мужем уже года 3. В однушке. И сейчас тоже так живут, хотя в августе прошлого года оформили развод.
Как два совсем чужих не смогла бы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения