73
Avtor
Брак
7.02.11 06:06

Идеальный муж, но нужен любовник. Оцените ситуацию

Ситуация следущая. Я замужем 10 лет, есть дочка 4 года. С мужем у нас все замечательно, кроме одного - жутко скучно! Муж - идеальный (особенно после прочтения других топиков на Еве) - не пьет, не бьет, хорошо зарабатывает, секс есть, не фонтан, но регулярный, с ребенком проводит много времени, помогает по хозяйству, в общем практически нету никаких жалоб. Кроме одной - мне скучно в этом браке. Ужасно скучно!
У меня чувство постоянного нахождения в теплом болоте, где не происходит ничего плохого, но и ничего хорошего тоже не происходит. Поговорить толком не о чем, ежедневный быт, все одинаково. Единственные всплески - совместные отпуски. У мнея сосбтвенный бизнес, перспективный, развивающийся - это моя отдушина.
И вот, появился на горизонте старый, уже хорошо забытый, бывших ухажер. И как то все всомнилось, все закручивается по новой, хочется продолжения. Пока общаемся в основном по телефону и по скайпу (мы живем в разных странах). Но у нас есть возможность видеться. Я могу ездить к нему, он - ко мне.
Есть ли такие, как я? Чтобы в семье все более-менее хорошо, но есть любовники?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ситуация следущая. Я замужем 10 лет, есть дочка 4 года. С мужем у нас все замечательно, кроме одного - жутко скучно! Муж - идеальный (особенно после прочтения других топиков на Еве) - не пьет, не бьет, хорошо зарабатывает, секс есть, не фонтан, но регулярный, с ребенком проводит много времени, помогает по хозяйству, в общем практически нету никаких жалоб. Кроме одной - мне скучно в этом браке. Ужасно скучно!
У меня чувство постоянного нахождения в теплом болоте, где не происходит ничего плохого, но и ничего хорошего тоже не происходит. Поговорить толком не о чем, ежедневный быт, все одинаково. Единственные всплески - совместные отпуски. У мнея сосбтвенный бизнес, перспективный, развивающийся - это моя отдушина.
И вот, появился на горизонте старый, уже хорошо забытый, бывших ухажер. И как то все всомнилось, все закручивается по новой, хочется продолжения. Пока общаемся в основном по телефону и по скайпу (мы живем в разных странах). Но у нас есть возможность видеться. Я могу ездить к нему, он - ко мне.
Есть ли такие, как я? Чтобы в семье все более-менее хорошо, но есть любовники?
Avtor
В каждом дому по кому))))) Вы немного здесь посидите и сразу станет весело. У меня первый муж от идеальной жены сбежал как раз от такого хорошо.Со скуки и управлять самолетом научился, и на мотоцикл сел - экстрималить начал. Не помогло. Вот когда новую любовь нашел - тогда и помогло. Только ничего не получилось у них. Побегал по разным женщинам и захотел вернуться - а жена уже замужем за другим и беременная.
Вы все равно куда-нибудь вильнете в сторону. Только берегите мужа - сделай все так, что бы он НИЧЕГО НИКОГДА не узнал. Иначе пожалеете потом.Таких браков как у Вас очень мало. Цените.
А еще можно самим себе все разнообразить - поговорите с мужем и придумайте себе какое-нить сумасшедшее приключение - конторы такие есть - что бы Вам друг-друга спасать надо было. Фильм такой есть с Дугласом в главной роли "Игра" вроде называется. Вот по такому принципу. Чтобы адреналин зашкаливал и отношения обновились.
а вы дождитесь когда вам муж изменит- вот и развлечётесь! ;)
удивительный этот раздел БРАК!! здесь ВСЕ несчастливы!! каждый по-своему...
правду говорят- хорошее дело БРАКОМ не назовут!))
Если человеку скучно, причем тут брак?:) это скорее, человек не может себя развлечь, увлечь, найти интерес в жизни.
Anonymous
Простите, вам надо тему изменить, если есть мысли о любовнике, то муж ваш не идеальный. Если вам с ним скучно и тп. Я бы поговорила с ним. Любовник это уже наклонная)
Anonymous
Честно? Может грубо, но Вы говна не видели в семейной жизни...Берегите то, что есть, и не ищите приключени на cвою Жэ, а то боюсь, что скоро появится топ " Помогите-просрала офигенного мужа"
По теме, займите себя чем нибудь
имхо
Разведитесь с ним вовсе...Веселья станет больше...Сначала-хлопоты развода, затем-хлопоты нового поиска...Скука-вопрос исключительно умонастроения...В вас проблема-не в нем...
я из такого болота вырвалась(развелась), просто не могу на двоих разорваться.
у меня такая же ситуация. Приелось, муж не удовлетворяет, но он идеальный во всем остальном. Я не хочу измен настоящих, но хочу иметь поклонника, переписываться, общаться и т.п.
Все прочитала! Во-первых, не возьмусь никогда никого судить... Ведь правда, пишут те, у кого такого"идеального болота" и не было!!! Человек такая гадина, не сидится на месте, так мы созданы, даже Адам с Евой и те не устояли))) У меня так все как у вас было (правда далеко не от идеального мужа))) в конце концов и до измен дойдет) но это кстати, таааак приятно))) когда с желанием это делаешь. Я вот тоже пытаюсь понять люблю или не люблю, раз скучно. Пришла к выводу, что люблю как родственника!!! Это тоже любовь, вы ж папу, брата любите) и тут тоже самое! Разводиться пока точно не надо, по-моему! Еще тут прочитала, что около 30 лет оч многих на это подкидывает, потом проходит)) Ну а если нет, развестись не поздно, Вот только самое главное ОБИЖАТЬ мужа не стоит никогда!!! Значит , тихонечко, под одеялом, удаляя всю всю переписку и все контакты! Это ОБЯЗАТЕЛЬНО! Я вот на сто процентов была уверена, что мой никогда не залезет((( еще кааак, все вскрыл!!!! Ну как-то так в общем))))
я люблю своего мужа, конечно не такой любовью как брата, но хочестя куража. Конечно, все это не правильно и мерзско, но я хочу просто другого внимания. Мне как раз тридцатник и это у меня только началось. Кстати, у моих подруг тоже самое и тоже в таком же возрасте. Это наверное кризис среднего возраста в браке или у меня, короче билиберда какая-то.
Anonymous
Вот у меня все тоже самое, 10 лет брака, сын, тока муж не идеал)) и я вот этим самым увообще регулярно занимаюсь, может пройдет, не знаю)) я вот тоже на эту тему подруг порасспрашивала, скорее всего с мужем не половинки(
я в браке 8 лет, у нас трое детей, муж не пьет, не гуляет, не бьет, зарабатывает, меня обожает, но мне это однообразие надоело. Я также спрашивала у подруг и все хотят любовника, но боятся. Кстати, после тридцати я начала себя чувствовать уверенней, наверное потому что состоялась. В 20 лет я была не такая, сейчас я и привлекательней и стройней и парни и мужчины в общественных местах засматриваются
Anonymous
а у меня любовник не для секса. Нам приятно вместе пообщаться, сходить куда-нибудь. Можем поцеловаться, но не более. Потом после встречи с ним еще неделю на крыльях летаю... Банальное внимание мужчины..
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения