старая измена...
Девочки.. не знаю что будет...предыстория: 4 года назад отдыхала в италии с подругой (муж много работал, отпустил одну в отпуск), там случился секс с русским мужчиной..было как в сказке, начались смс, звонки, переписка... муж узнал про измену по моей глупости (я оставила письмо, которое писала про отпуск подруге в открытом доступе, муж прочитал). я этого не хотела! у нас был скандал, ссора, слезы, выяснения, упреки. в итоге мы попытались отношения как бы оставить, жить дальше, я считала что он меня простил...я мужа сильно люблю.хочу чтоб у нас с ним были дети..я поступила как свинья, не честно, все свои ошибки я признала, думала что муж меня простил...но вот в последнее время, да и вообще после той истории он стал более мрачный, задумчивый, серьезный...а последнее время совсем все плохо.говорит про развод и про то, что зря он сразу тогда со мной не развелся, потому что не может простить.....а ведь прошло почти 4 года! он и не уходит, вещи не собирает, хотя постоянно всплывает тема развода.и я не могу его отпустить, люблю сильно. сможем ли мы это пережить? или все таки его обида сильнее и его доведет до решения уйти? я не хочу его терять..
Я так же изменила когда мы только еще не были женаты, короче не буду свою историю писать, но поступила подло. Прошло 12!!!! лет, мы женаты, есть ребенок, НО он это не забывает никогда, бывает ночами не спит.