120
Побои
Муж меня вчера вечером очень сильно избил, причем не первый раз((. Устала его пугать и вызвала милицию. Съездила в травмпункт, сняла побои. И понимаю что реально это вообще ему ничем не грозит((. Он не извиняется, пытался в милиции врать что это я сама так головой ударялась(((, разбил мне телефон. Утром со словами "я пришел мириться" попытался меня обнять, но ни слова о прощении и о том что он жалеет о случившемся. Кто-нибудь снимал побои? Чем это все закончилось?
п.с. собираюсь подавать на развод как только залечу синяки на лице.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМуж меня вчера вечером очень сильно избил, причем не первый раз((. Устала его пугать и вызвала милицию. Съездила в травмпункт, сняла побои. И понимаю что реально это вообще ему ничем не грозит((. Он не извиняется, пытался в милиции врать что это я сама так головой ударялась(((, разбил мне телефон. Утром со словами "я пришел мириться" попытался меня обнять, но ни слова о прощении и о том что он жалеет о случившемся. Кто-нибудь снимал побои? Чем это все закончилось?
Anonymous
По собственному опыту - не первый раз, и не последний, судя по реакции мужа, тоже. Дальше будет хуже. Поломанные ребра, Склиф и т.д. Извините, если расстрою - милицией это не лечится. Сняли побои, написали заявление .... дальше знаете что будет? Придет участковый побеседовать... и все, до следующего, не дай Бог, более существенного раза. Даже если срок дадут - что маловероятно - скорее всего условный. Повторяю - ЭТО НЕ ЛЕЧИТСЯ. Я от такого мужа сбежала, после того как меня пинали ногами по ребрам и оттаскали за волосы. Просто сбежала с ребенком и чемоданом. Мой совет - сделать вид, что вы смирились, даже подпустить к себе мирится, чтобы усыпить ублюдку бдительность, собирайте деньги, документы, исковое заявление на развод, вещи первой необходимости, готовьте площадку для "побега". Когда он совсем расслабится - выжидайте момент, когда не будет дома, и срочно съезжайте. .... Удачи вам!
Ирина
Нормально так "ПОБОИ НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ!!!!!" я не знаю, что должны быть за обстоятельства, чтобы жить после этого с этим человеков!!!
Автор, как Ваши дела?
Ирина
.... в рамках вашего плана - рассмотрите вариант смены школы. Понимаю, что это экстрим, но Вам самой потом будет относительно спокойнее. И напоминаю про разговор с опекой касательно агрессивного папы.
Ирина
Зафиксируйте побои и подайте на него в суд,пусть выплачивает деньги за лечение и моральный ущерб.Такое как правило не прекращается,лучше разойтись.
вот интересно - если вас незнакомый человек поколотит - вы точно на него в милицию заявите и будете требовать хотя б материальной компенсации, а может и уголовного преследования. А тут муж - который по идее должен Вас защищать, сам избивает а вы ждете когда он прощения попросит. Что-то тут не так с вашим здравым смыслом и самоуважением
А если не секрет, за что он вас??? Я вот в такой ситуации еще и себя пыталась обвинить (идиотина)))
Раньше на основании заявления в милицию автоматически возбуждалось уголовное дело по 116-й. Сейчас заявление в милицию - это основание для самостоятельного обращения в суд. Обращаетесь в суд с заявлением из милиции - возбуждают. Не обращаетесь - не возбуждают.
Автор, Вы как?
срочно сверкая тапками от этой сволочи! И на пушечный выстрел эту трусливую гниду к себе не подпускайте!
УБЕГАЙТЕ ОТ НЕГО. ПРАВИЛЬНО ВЫШЕ НАПИСАЛИ- СКОТИНИЗМ В ЗАПУЩЕННОЙ ФОРМЕ! дальше только хуже!!! Расставаться тяжело даже с ТАКИМИ УРОДАМИ, но по другому никак, он не измениться.
Anonymous
Да, расставаться тяжело! Кажется что всё будет хорошо, что измениться, что это было в последний раз, ведь у нас вроде хорошая семья, и в этом помогает, и это делает, и дети, и секс и тд и тп! Пока не избил до смерти, лучше сматываться. Встретите хорошего который не бьёт.
Anonymous
Участковый только дошел до меня. Написала заявление в мировой суд (ст. 115ук). Поведал мне что со стороны мужа такое же заявление возьмет((. Я вообще не понимаю мне надо было стоять столбом когда меня били(((.
Anonymous
Вы молодец, что принимаете решительные действия и разводитесь. Моя мама не решилась(вернее они развелись но жили вместе и он её бил, да и нас с братом тоже) и подруга не решается, а побои не заканчиваются. Только с каждым разом всё хуже. И носы переломанные и сотрясения. Нет, почему то женщины совсем себя не любят и детей своих тоже. И менты обнаглевшие всегда так себя ведут, потому что женщины потом прощают в основном, а им работа. Вы всё правильно делаете, не сдавайтесь, боритесь за своё спокойствие и свободу. А мужу вашему точно стыдно(и перед друзьями и перед соседями и перед ВАМИ),но как известно-"лучшая защита- это нападение". Чем наглее и развязнее он будет себя вести, тем больше вам будет казаться "что может вы и вправду не правы?" ВЫ на верном пути, разводитесь, мы с вами!!!!
Ой девы, вы мои девы, когда поймут наши девушки, что если мужик бьет, надо уходить, а не перевоспитывать пытаться и в ТЮРЬМУ за это сажать
Anonymous
Автор, вам тут много написала. Но выход, на самом деле только один. Уходить. Я уже писала как-то по подругу, которую муж бил. Бил нещадно. Хотя у них весовые категории - в ней - 50 кг., и он - культурист в 100 кг.одних мускул. Когда подруга попала в больницу, я ее мужа спросила, когда он перестанет использовать Таню в качестве груши. Он посмотрел на меня своими красивыми глазами и сказал: "Я? Наташа, как я могу ее бить???". И если бы я не видела сломанной руки, выбитых зубов, потом выбитых имплантов и т.д. , тоже не поверила бы никогда.
Слава Богу, что он ушел от нее сам. Иначе убил бы.
Подруга, надо сказать, тоже терпела. Боялась и терпела. А зачем? Дети - нервные. Сама - вечно в синяках. Разве это жизнь???
Слава Богу, что он ушел от нее сам. Иначе убил бы.
Подруга, надо сказать, тоже терпела. Боялась и терпела. А зачем? Дети - нервные. Сама - вечно в синяках. Разве это жизнь???
уходите. вот почитайте, я спрашивала про юраспект, но вот чем такое может кончится:(
http://eva.ru/topic/134/2539209.htm
http://eva.ru/topic/134/2539209.htm
меня тоже бил.
а последний раз избил прям при 4 летнем сыне! избил так что я в реанимацию попала. сотрясение мозга , зрение упало до - 4 ...но это херня.
сын замолчал. вот ЭТО страшно . а ставят ему теперь психиатры диагноз НЕВРОЗ ... про себя молчу. сама виновата что не ушла давным давно .
сейчас я одна. свободная. я никого не боюсь. даже того ублюдка с которым жила.
а вы читайте меня..и не думайте что с вами такого не случится.
знаете , у меня есть друг , в 10 лет он зарезал своего родного отца . только потому что тот мать его избивал периодически и очень сильно . хотите так?
или хотите чтобы он вас убил?
думайте! и хватит жалеть себя!!!!!!!!!!!!!!!
а последний раз избил прям при 4 летнем сыне! избил так что я в реанимацию попала. сотрясение мозга , зрение упало до - 4 ...но это херня.
сын замолчал. вот ЭТО страшно . а ставят ему теперь психиатры диагноз НЕВРОЗ ... про себя молчу. сама виновата что не ушла давным давно .
сейчас я одна. свободная. я никого не боюсь. даже того ублюдка с которым жила.
а вы читайте меня..и не думайте что с вами такого не случится.
знаете , у меня есть друг , в 10 лет он зарезал своего родного отца . только потому что тот мать его избивал периодически и очень сильно . хотите так?
или хотите чтобы он вас убил?
думайте! и хватит жалеть себя!!!!!!!!!!!!!!!
Anonymous
Ноги в руки и быстрее бегите от этой сволочи. Сколько историй...у меня знакомая не видет уже 35 лет..прекрасный человек..ее мать держала на руках когда отец в очередной раз избивать начал обе в реанимации ребенок слепым остался
Автор, как ваши дела? Переживаю за вас.
Ирина
автор, а за что конкретно он вас избил?
Ну когда же до женщин наконец дойдет, что после первого же раза надо уходить! И даже если он просто замахнулся, в след. раз ударит! Был один раз - будет бить дальше!
слушайте, девочки, не кидайте тапками, но у меня совсем обратный опыт общения на эту тему с милицией. Короче, мою подругу избил муж, я отвезла ее в травму, побои сняли, хотя там особо и не видно то было, через 2 ДНЯ, к ней пришел участковый, потом она поехала написала заявление, мужа вызвали в милицию, и там ему ТАКОЙ ПИСТОН ВСТАВИЛИ, сказали, чтобы вообще к ней не приближался, а то посадят. Она кстати сразу на развод подала. Я с ней в милиции была как свидетель, так там ей же и сказали, что не вздумай прощать - раз начал бить, то все - не остановится больше. Вот так, я после этого к милиции свое отношение кардинально поменяла, если что - ни каких связей у моей подруги в милиции не было и нет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения